27 декабря 2019 52 минуты назад, Marti сказал(а): Добрый вечер. И я в пятницу не успела повышивать. Прогул. Зато посетила выставку старинных часов, некоторым из которых уже двести лет. А вот например те, у которых голова лисички двигается при заводе. Классно! Пятница. Лилии. он всё ближе и ближе Fransilina, lamina-65, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Пятница MiraMargarita, Елена Прекрасная, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Добрый вечер. И я в пятницу не успела повышивать. Прогул. Зато посетила выставку старинных часов, некоторым из которых уже двести лет. А вот например те, у которых голова лисички двигается при заводе. А как они громко звенели! Ксен40, Marti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Пятница. Было и стало. Ксен40, lamina-65, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Пятница было:стало: Аня, скорость поражает! Жду финиша с нетерпением, такая красота и как раз к празднику! Марабелька, Marti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Пятница. Было стало. И наконец-то я собралась и сшила таки наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Fransilina, Marti, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало. И наконец-то я собралась и сшила таки наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Снежанна, котик такой симпатичный! Ксен40, Марабелька, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Sneganna, молодец, подушечка очень красивая, а задник вообще заглядение 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): А как они громко звенели! Тамара, это помню из детства Elena_F, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Новая лампочка. С нуля, стало Платиновый Еж, Elena_F, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Прогул. Луна покоя не дает (( tamara.34, Платиновый Еж, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Было стало kleona, Платиновый Еж, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 12 часов назад, Sneganna сказал(а): наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Снежанна, молодец! Мечтаю вот так же три Робина оформить, но никак не решусь... Sneganna, tamara.34, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота Было Стало Ксен40, Марабелька, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): И наконец-то я собралась и сшила таки наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Здорово! В Новый год - завершённое дело )) Поздравляю с такой милой подушечкой! Egelia, Elena_F, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Продвижение медленное. было стало mechtatel_arh, lamina-65, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота было:стало: kleona, Fransilina, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота Egelia, Fransilina, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 23 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: Аня, шикарный темп! Мне уже жуть как любопытно, какой процесс ты следующим начнёшь? kleona, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Доброго всем! Суббота. kleona, Marti, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Было и стало. Марабелька, Elena_F, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Суббота. Было стало tamara.34, Марабелька, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, шикарный темп! Мне уже жуть как любопытно, какой процесс ты следующим начнёшь? туточки мои планы 2020 Elena_F, Egelia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): туточки мои планы 2020 Конечно, я видела, что мы будем ещё в одной игре бок о бок . Но, видимо, не сразу до меня дошло, что это прописан порядок отшива. Удачи! Удачи и другим девчонкам - соратницам по марафону в игре- планировании Elena_F, Marti, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Конечно, я видела, что мы будем ещё в одной игре бок о бок . Но, видимо, не сразу до меня дошло, что это прописан порядок отшива. Удачи! Удачи и другим девчонкам - соратницам по марафону в игре- планировании Да, хочу именно в таком порядке, вот думаю не перебор ли? Sneganna, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 8 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Да, хочу именно в таком порядке, вот думаю не перебор ли? Я в тебя верю! ОльгаТольна, Marti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение