13 февраля 2020 Четверг. Было стало tamara.34, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Среда прогул. Четверг. Было , стало . mechtatel_arh, Платиновый Еж, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, с финишем! На 16 канве шерстью - и так ровненько получилось!))) Ксен40, Платиновый Еж, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Четверг Было Стало Marti, scorpio, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Тамара славный домик! мои поздравления! Fransilina, Marti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Четверг Sneganna, MiraMargarita, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Постирались, погладились . Поздравляю, Тамара! Прелестный пейзаж! Sneganna, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Финиш! . Тамара, поздравляю! Очень приятная работа получилась. Шерсть на мелкой канве одолели достойно )) tamara.34, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Мой четверг - скромное продвижение: было и стало Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 А ещё я сообразила сегодня, что меньше месяца осталось до годовщины свадьбы.. и вспомнила, что хотела это дело отметить метрикой )) Пришлось срочно начать новый процесс. Три ладошки - так как за прошедший год нас стало трое )) Канву заменила с 14 на 18. В отсутствие мужа буду его шить, а вечерами завершать прошлый. Egelia, scorpio, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 tamara.34, Тамара, с финишем! Четверг. Сегодня шила свой долгостройный букет.Было стало Elena_F, Egelia, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Девочки, спасибо всем большое! MiraMargarita, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 tamara.34, поздравляю с финишем! Моё продвижение - четверг tamara.34, Fransilina, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 tamara.34, Тамара поздравляю с финишем!!! Чудесный, лирический русский пейзаж Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Пятница. Было стало Sneganna, kleona, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Пятница. Новая лампочка. С нуля стало mechtatel_arh, Sneganna, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Пятница Было Стало tamara.34, MiraMargarita, scorpio и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Пятница. Было , стало . Sneganna, Marti, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Пятница. Anneti, Elena_F, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Девочки, я на несколько дней прогульщица. Что-то с сосудами, и не красиво, и не комфортно. ( Вчера и позавчера ещё по ниточке вышивала, а сегодня даже не бралась. Надеюсь, скоро пройдёт. Sneganna, mechtatel_arh, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Пятница было стало Anneti, tamara.34, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 51 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я на несколько дней прогульщица. Что-то с сосудами, и не красиво, и не комфортно. ( Вчера и позавчера ещё по ниточке вышивала, а сегодня даже не бралась. Надеюсь, скоро пройдёт. Ох, знакомая проблема... Выздоравливай, Женя! Евгения Чичкова, Marti, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я на несколько дней прогульщица. Что-то с сосудами, и не красиво, и не комфортно. ( Вчера и позавчера ещё по ниточке вышивала, а сегодня даже не бралась. Надеюсь, скоро пройдёт. Евгения, выздоравливай! Здоровье важнее всего. Я сама сегодня не вышивала. Просто не хотелось, в первый раз за долгое время. Anneti, Egelia, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Ирина, Вика, спасибо! 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я на несколько дней прогульщица. Что-то с сосудами, и не красиво, и не комфортно. ( Вчера и позавчера ещё по ниточке вышивала, а сегодня даже не бралась. Надеюсь, скоро пройдёт. Выздоравливай, Женя! Сегодня пятница. Было и стало. MiraMargarita, Egelia, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я на несколько дней прогульщица. Что-то с сосудами, и не красиво, и не комфортно. ( Вчера и позавчера ещё по ниточке вышивала, а сегодня даже не бралась. Надеюсь, скоро пройдёт. Женя, скорейшего выздоровления! Евгения Чичкова, tamara.34, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение