14 октября 2020 Девочки, доброго всем времени суток! Вчера не сделала фото, поэтому сегодня за 2 дня. Вторник, среда. Было стало. Sneganna, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Среда. Интересно, что эта буковка означает? tamara.34, kleona, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Интересно, что эта буковка означает? Ой, не знаю Бамбук символ здоровья, а бабочка символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Точно что-то хорошее. Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Среда. Санта, игрушка. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Интересно, что эта буковка означает? Мое трактование.... Бамбук вроде символ вечной молодости и желанием к жизни+ бабочка- символ любви... ну а символ будем надеяться где-то рядом с этими значениями Ксен40, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Четверг. Было , стало . kleona, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Четверг. Было стало. mechtatel_arh, Ксен40, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 14.10.2020 в 23:14, tamara.34 сказал(а): Ой, не знаю Бамбук символ здоровья, а бабочка символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Точно что-то хорошее. 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Мое трактование.... Бамбук вроде символ вечной молодости и желанием к жизни+ бабочка- символ любви... ну а символ будем надеяться где-то рядом с этими значениями Спасибо))) Когда-то что-то читала про бамбук, но уже не помню. Помню только, что очень-очень хотела его вышить) Anneti, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Четверг. Anneti, kleona, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Пятница. Было стало. Елена Прекрасная, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Пятница Sneganna, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всех приветствую! в Четверг прогул, а в пятницу дошила Санту. Небольшая милая игрушка. Первый из пяти готов! Было стало Anneti, tamara.34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! в Четверг прогул, а в пятницу дошила Санту. Небольшая милая игрушка. Первый из пяти готов! Было стало Классный Санта Суббота. Было , стало . Ксен40, tamara.34, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Первый из пяти готов! Симпатичный такой! Суббота . Было стало Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Первый из пяти готов! Отлично! Поздравляю! У меня тоже новогодние продвижения. И отлично сегодня прогулялись. Холодновато, но классно прокатились! Отличный был денёк, а теперь спокойной всем ночи Cvett, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17.10.2020 в 23:02, ksen40 сказал(а): сегодня прогулялись Красивые места! Воскресенье. Было стало Ксен40, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Здрасти . Во время длительного прогула успела вышить салфетницу от ВС - разработка отличная, комплектация ужасная - бисер кривой, разнокалиберный, ложился плохо. Работа из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Решила ее и подушку от Овна "Рыжая" отправить на конкурс Anneti, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Anneti, ksen40, tamara.34, девочки, спасибо! 17.10.2020 в 23:02, ksen40 сказал(а): отлично сегодня прогулялись. Холодновато, но классно прокатились! Оксана, красота какая и народа вокруг никого! Пёрышко, Алена, с возвращением! Может бисер и был кривой, на фото бисер очень даже ровным смотрится. Красивая салфетница получилась. Я все выходные прогуляла и почти не шила, хотя собиралась горы свернуть. Еще, девочки, сдала кровь на ковид. У меня муж обоняние потерял и пошел сдаваться, ну и я с ним заодно. Вот теперь сидим и боимся. Fransilina, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, красота какая и народа вокруг никого! Попадались редкие рыбаки) Некоторые стояли в воде! Не представляю, во что они одеваются для этого... 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Еще, девочки, сдала кровь на ковид. У меня муж обоняние потерял и пошел сдаваться, ну и я с ним заодно. Вот теперь сидим и боимся. Желаю, чтобы все было хорошо! Sneganna, ОльгаТольна, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Понедельник. tamara.34, ОльгаТольна, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Здрасти Алена, с возвращением! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Еще, девочки, сдала кровь на ковид. У меня муж обоняние потерял и пошел сдаваться, ну и я с ним заодно. Вот теперь сидим и боимся. Снежанна, желаю чтобы было все хорошо и результаты пришли отрицательные. 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): Оксана, красота! Ксен40, Anneti, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Понедельник. Было стало. mechtatel_arh, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 18 часов назад, Пёрышко сказал(а): Здрасти . Во время длительного прогула успела вышить салфетницу от ВС Алена, с возвращением! Красивая салфетница. 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Anneti, ksen40, tamara.34, девочки, спасибо! Оксана, красота какая и народа вокруг никого! Пёрышко, Алена, с возвращением! Может бисер и был кривой, на фото бисер очень даже ровным смотрится. Красивая салфетница получилась. Я все выходные прогуляла и почти не шила, хотя собиралась горы свернуть. Еще, девочки, сдала кровь на ковид. У меня муж обоняние потерял и пошел сдаваться, ну и я с ним заодно. Вот теперь сидим и боимся. Пусть все будет хорошо! Понедельник. Было , стало . kleona, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Понедельник. На самом деле это всё, что нашилось за неделю. Было стало Ксен40, kleona, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Вторник. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение