20 октября 2020 Вторник Елена Прекрасная, tamara.34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Сегодня прогул. Пришла поздно, времени на вышивку не осталось. Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Среда. Было , стало . Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Среда. Сегодня с нуля. ЧМ "Зима". Не выдержала, вскрыла новый набор. Вернее вскрывала уже год назад, но закрыла и отложила. А сегодня достала и распотрошила. Anneti, Елена Прекрасная, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Среда Anneti, Sneganna, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Среда. Было стало tamara.34, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Четверг. Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Четверг. Пошила корову на пластике, было стало теперь их две, не знаю, буду ли шить остальных, они до ужаса однотипные. mechtatel_arh, tamara.34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Пошила корову на пластике, было стало теперь их две, не знаю, буду ли шить остальных, они до ужаса однотипные. Симпатяги Пятница. Было , стало . tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 13 часов назад, Sneganna сказал(а): теперь их две Прикольные. Пятница. Было стало. Появилась мордочка. kleona, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Суббота. Было стало. Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Прошлая неделя очень тяжёлая была. Подготовка к празднику, празднование... В пятницу еле наковыряла норму только в одном долгострое. Суббота. kleona, ОльгаТольна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Воскресенье. Было , стало . mechtatel_arh, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 В 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, домики такие уютные! Природа у вас красивая, деревья огромные, а у нас степи, деревья не большие, низкие.Река Дон. Но больше так:. Воскресенье. Было стало. Sneganna, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет Я снова вернулась к вышивке и попробую не пропускать марафон Хочу добить острова. Сегодня +632х Anneti, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 7 часов назад, Purity сказал(а): Всем привет Я снова вернулась к вышивке и попробую не пропускать марафон Хочу добить острова. Сегодня +632х С возвращением! Удачи! Понедельник. Вышивала для игры "100500 заданий..." tamara.34, Purity, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 9 часов назад, Purity сказал(а): Всем приве Екатерина, с возвращением! Понедельник. Было стало. И немного крольчонка повышивала . Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Понедельник/вторник tamara.34, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Вторник. Purity, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Вторник. Было , стало . Purity, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 вторник/среда Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Среда. Было стало Ксен40, Anneti, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Среда/четверг. И это финиш! kleona, Anneti, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Новый старт завтра Марабелька, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, Purity сказал(а): . И это финиш! Катя, с финишем! Светлый красивый пейзаж! И с началом нового процесса, интересная серия у Овна, листики. Если бы не трещали закрома... Ксен40, Purity, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение