8 февраля 2021 Привет У меня за понедельник проявилась девушка Ксен40, Kamis, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Понедельник. Пошила немного, вырубаюсь... Наверное, от мороза в спячку клонит MiraMargarita, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Понедельник. Сегодня шила прекрасную Венецианку. Как хорошо, что я открыла для себя игры на форуме, благодаря чему получается продвигать процессы, которые долго томились в коробке! Было Стало Anneti, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Понедельник. Было , стало . tamara.34, Kamis, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Снежанна, Аня, девочки спасибо!. Понедельник, словно и не было выходного. Повышивала чуть-чуть. Оксана права - от мороза в спячку клонит Было стало . Anneti, MiraMargarita, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 07.02.2021 в 21:33, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала. Думала, буду на самоизоляции и много чего вышью, но коварный недуг догнал и меня. Нюха нет, вкуса нет, температура есть. Три дня сплю, пью морс и лежу. Жду финиша. Надеюсь потом нагнать вас. Марина, держись и выздоравливай! Ждем тебя. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 07.02.2021 в 21:08, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было стало. И маленький финиш . Тамара, поздравляю! Согласись, так мотивируют такие маленькие победы Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Понедельник. Было Стало Крестики отшила, остался бек и который надеюсь сделать завтра... Anneti, kleona, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 6 часов назад, Purity сказал(а): Привет У меня за понедельник проявилась девушка Екатерина, с почином. Успеха! С удовольствием буду наблюдать. Анжелика от Риолис? Интересно, какой получится? tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Маргарита, спасибо.! Конечно, согласна на все 100.!Сделала, вроде простенькая работа, а так приятно и захотелось побыстрее что-то помасшабнее закончить Ксен40, Kamis, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): Маргарита, спасибо.! Конечно, согласна на все 100.!Сделала, вроде простенькая работа, а так приятно и захотелось побыстрее что-то помасшабнее закончить Вот-вот, я себе такие маленькие достижения для этого настроя-закончить, что-то большое, ну или хотя бы за него взяться, постоянно устраиваю. нашла как себя мотивировать и вовсю пользуюсь. А еще удовольствие... MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Kamis,да, это она Anneti и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Kamis,Маргарита, как шьется на такой основе? Ты шьешь на руках? Получается красиво, такой необычный эффект. Понедельник. Вышилась очередная мордочка. Какой-то суровый котик получился. Было стало И моя деревенька потихоньку движется. Было стало Kamis, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 6 минут назад, Sneganna сказал(а): стало Серьезный котяра получился, так гроздно сдвинул брови! Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Kamis,Маргарита, как шьется на такой основе? Ты шьешь на руках? Получается красиво, такой необычный эффект. Понедельник. Вышилась очередная мордочка. Какой-то суровый котик получился. Было стало И моя деревенька потихоньку движется. Было стало Снежанна, Девочки, да шью на руках, немного не привычно, ибо пластина эта чуть больше формата А4 и вся перфорация в середине. Не тяжело, приспособилась, верчу ее то так, то эдак, переворачиваю постоянно если не могу сразу нащупать прокол - боюсь ее повредить. Под конец дырочки искались с первого раза. Для бека есть отдельные пробои и думаю делать его будет не очень сложно, сложнее на этот бек настроиться... tamara.34, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Вышилась очередная мордочка. Какой-то суровый котик получился. Поздравляю с малым финишем! Зато, серьезный мужчина... не забалуешь... tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Вторник +654х Kamis, MiraMargarita, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Вышилась очередная мордочка. Какой-то суровый котик получился. Какой серьезный! Вторник. Было , стало . MiraMargarita, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Вторник. Делаю уроки, то есть выполняю задания MiraMargarita, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Вторник. У меня тоже уроки . Было потерялось. Делала цепочку, появился нижний левый угол. Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 А я достала малыша. Нужно же заканчивать ) Было стало Вечерние фото не очень удачные, светло-желтый вообще плохо заметен (( но постепенно солнце растёт. Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Вторник. Было стало Kamis, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. У меня тоже уроки . Было потерялось. Делала цепочку, появился нижний левый угол. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Делаю уроки, то есть выполняю задания Правильно ли я понимаю 100500 заданий вышивальщице? Тоже поглядываю, задания делаю, но вот отчитываться в темке пока не рискую... Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Вторник. Прогул. Пришла с работы и все... до вышивки, по-настоящему, руки не добрались, отшила 2 ниточки бека, даже фотографировать не стала, ибо даже мне не особо заметно - где они там есть... Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 25 минут назад, Kamis сказал(а): Правильно ли я понимаю 100500 заданий вышивальщице? Тоже поглядываю, задания делаю, но вот отчитываться в темке пока не рискую... Да) Я прям вошла во вкус. Сначала не все задания выполняла, а потом стало интересно под каждое из них процесс подбирать. И вот так ещё развлекаюсь Anneti, Kamis, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение