12 февраля 2021 Доброе утро. Совсем немного у меня вчера, не стала делать фото. Все вместе сегодня покажу. Sneganna, MiraMargarita, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Четверг. Мой натюрморт от Чудесной иглы. Было стало MiraMargarita, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Пятница У меня сегодня Полка с игрушками Было стало Kamis, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Пятница +847ххх kleona, Anneti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Пятницу. "Драгоценный момент". Было , стало . Kamis, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Пятница. Было стало kleona, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Очень приятно следить за процессом, когда он прирастает не цветовыми пятнами, а цельными кусочками и фрагментами - то крылечко, то окошка, то человечки с коляской )) И столько деталей. Прелесть! Sneganna, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Sneganna,а мои без коляски гуляют tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Суббота. Эти дни были совсем не вышивальными. За три дня. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 часа назад, Purity сказал(а): Sneganna,а мои без коляски гуляют Эта деревенька и без дополнений смотрится хорошо. Я решила её немного разнообразить . Anneti, MiraMargarita, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Пятница. Было Стало Это финиш! И я довольна очень-очень Так была вчера довольна, что сообщение ... не отправила, хи-хи... Поэтому сегодня их 2 - за 2 дня Суббота Было "0" Стало Мой утренний автопортрет... Anneti, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): финиш Маргарита, с финишем!, эх прокатиться бы на этом ретро-автомобиле.! Kamis, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 3 часа назад, Kamis сказал(а): Это финиш! Маргарита, поздравляю, чудесный автомобиль! Суббота. Было , стало . Марабелька, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 6 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница. Было Стало Это финиш! Здорово! Мои поздравления! Очень симпатичная работа. А продолжение серии будет или она сама по себе? tamara.34, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 У меня в Субботу было шитьё золотыми нитями - в 2 и 6 (! о ужас, как неудобно) сложений на прекрасной венецианке. Было добавилось золото в волосах и начала вышивать ту самую золотую маску слева Sneganna, Anneti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Здорово! Мои поздравления! Очень симпатичная работа. А продолжение серии будет или она сама по себе? Спасибо, продолжение следует... MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маргарита, с финишем!, эх прокатиться бы на этом ретро-автомобиле.! Оксана, на нем же холодно и бензином (топливом) пахнет (несёт) ... думаю на современных будет удобнее. 4 часа назад, Anneti сказал(а): Маргарита, поздравляю, чудесный автомобиль!. Девочки, спасибо. Anneti, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 52 минуты назад, Kamis сказал(а): удобнее Если хорошая летняя погода, скорость не большая, с ветерком - почему нет, очень даже ничего, самое главное чтобы амортизаторы были исправны. Sneganna, Kamis, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): Стало Поздравляю! Классная машинка! Kamis, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 В четверг на работе так выбили из колеи, что два дня вышивать не могла((( Суббота. Ура, забрезжил рассвет финиш! Надо поднажать а то место на стене уже давно присмотрено)) Kamis, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Еще немного, еще чуть-чуть... Не знаю как у вас, девочки, а у меня когда остаётся немного, начинает все как-то медленно идти, шью шью, а конца нет.. Оксана, пейзаж получается красивый и такой родной. Sneganna, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Еще немного, еще чуть-чуть... Не знаю как у вас, девочки, а у меня когда остаётся немного, начинает все как-то медленно идти, шью шью, а конца нет. Да, и у меня такое бывает. Вот и вчера: думала, что продвижение будет более значительным. И ужасно жаль двух потерянных вечеров. ( Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Kamis,Маргарита, с завершением! Суббота. Было стало Елена Прекрасная, kleona, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): 6 Страшно представить, очень тяжело наверно, но девушка такая красивая получается MiraMargarita, Anneti и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Марабелька, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение