25 февраля 2021 Четверг. Немного. Ксен40, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Четверг Ну и пусть только рядочек Было стало Anneti, tamara.34, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Четверг. Было стало Kamis, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Марина, с бисерными работами всегда так, за неделю даже если понемногу шить, продвижение очень заметное. Простите меня конечно, но мужу очки ... Продвижение заметно, там ведь целых 4 см... Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Четверг. Было Стало tamara.34, Марабелька, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки, как здорово - столько новых процессов )) Kamis, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Я вчера шила детскую полку с игрушками. День с розовым слоном ) было стало Ксен40, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Пятница. А это вышивала по чуть-чуть, в обеды на работе. Почти закончилась крестиковая часть. kleona, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я вчера шила детскую полку с игрушками. День с розовым слоном ) было стало Ух ты, (хоть и не вежливо так громко восклицать...). А у меня уже который день с розовыми фламинго, что на розовенькое потянуло... Пятница. Было Стало +783 крестика, но хо-хо, с трудом различаю, в этом обилии розового - где они тут... MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какие же милые глазки! Какая милаха! Anneti, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Пятница. Было стало Марабелька, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Пятница было стало Марабелька, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Суббота. Было стало Елена Прекрасная, tamara.34, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Суббота. Сегодня закончила процесс "Здоровье". Было , стало . Елена Прекрасная, Марабелька, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 46 минут назад, Anneti сказал(а): Суббота. Сегодня закончила процесс "Здоровье". Было , стало . Поздравляю! Sneganna, Anneti, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Anneti сказал(а): Суббота. Сегодня закончила процесс "Здоровье". Было , стало . Анна, поздравляю! Самый главный сейчас процесс! Всем нужный! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Пятница полный нуль! Суббота три рядочка Было стало MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, Anneti сказал(а): Суббота. Сегодня закончила процесс "Здоровье". Было , стало . Аня, с финишем! Поздравляю! Марабелька, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Пятница. Прогул. Сегодня суббота, выходной, но тоже немного. Елена Прекрасная, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 часа назад, Anneti сказал(а): Суббота. Сегодня закончила процесс "Здоровье". Было , стало . Анна, с завершением! Да, здоровье сейчас никому не помешает. Красочная работа получилась! Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Сегодня закончила процесс "Здоровье". Было , стало . Анна, поздравляю с окончанием! Красотв в восточном стиле... Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Мои продуктивные выходные. овечку закончила. Срочно стираю овечку, пейзаж и везу в багетку Sneganna, kleona, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Мои продуктивные выходные. овечку закончила. Срочно стираю овечку, пейзаж и везу в багетку Оксана, поздравляю с завершением! Жду с нетерпением презентации оформленных работ. tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 19 минут назад, Kamis сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением! Жду с нетерпением презентации оформленных работ. Спасибо) Надеюсь, через неделю этот счастливый момент настанет (момент забирания из багетки готовых работ). MiraMargarita, Kamis, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Отчёт за два дня: у меня тоже долгожданный финиш - малыш от Ланарт. Было много бека золотым металликом - солнечные лучи, мучала несколько дней )) И ещё пошила свадебную метрику было стало Марабелька, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение