6 марта 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Кто-то там такой симпатичный проявляется? )) Это Лама-рукодельница, с сантиметровой лентой будет. Дизайн от ССР с аналогичным названием. Марабелька, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Суббота. Было , стало . Ксен40, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Суббота. Достала сегодня совят, потихоньку надо двигать и заканчивать, уже получается долгострой. Было , стало Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Суббота. Было стало Kamis, Anneti, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Суббота было стало Елена Прекрасная, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Воскресенье. Было , стало . Kamis, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Воскресенье. Было стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Воскресенье. Было стало MiraMargarita, tamara.34, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 За выходные продвинулась и стартанула))) kleona, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Понедельник. было стало Anneti, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Понедельник. Было стало За выходные вышился собакен. Ксен40, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 25 минут назад, Sneganna сказал(а): За выходные вышился собакен. Чудесный собакен! Anneti, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): За выходные вышился собакен. Симпатяжка! У меня сегодня чуть-чуть. Было , стало . Марабелька, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало За выходные вышился собакен. Какая кокетка, чудесная! Поздравляю! Sneganna, Марабелька, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Суббота воскресенье и понедельник Было Стало Было Стало Марабелька, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вторник. Было , стало . Kamis, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вторник. tamara.34, kleona, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вторник. Было стало . Марабелька, MiraMargarita, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вторник. Было стало Sneganna, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Вторник Было Стало Фламинго - первый из триптиха отшила... Было Стало tamara.34, Марабелька, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 06.03.2021 в 12:41, MiraMargarita сказал(а): Пятница Пошила бедолагу совенка. Не хочется его шить, от слова совсем. Но в тоже время жалко, надо закончить. Хоть по капельке. И его братья и сестры из серии ждут ) Маргарита, а почему не хочется шить такого милаху? Елена Прекрасная, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, Марабелька сказал(а): Маргарита, а почему не хочется шить такого милаху? Это качество материалов (( Нитки в три сложения, ложатся неровно, путаются, и это при очень короткой нарезке, которой хватает примерно крестиков на 30.. tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 07.03.2021 в 01:39, tamara.34 сказал(а): Суббота. Достала сегодня совят, потихоньку надо двигать и заканчивать, уже получается долгострой. У нас прям совиное царство образуется. Тамара, симпатичные получаются, надо доделывать. Kamis, MiraMargarita, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, MiraMargarita сказал(а): Это качество материалов (( Нитки в три сложения, ложатся неровно, путаются, и это при очень короткой нарезке, которой хватает примерно крестиков на 30.. Ой, для меня это самая большая проблема. Поэтому многих производителей не беру совсем. Короткие нитки меня бесят tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, Марабелька сказал(а): Ой, для меня это самая большая проблема. Поэтому многих производителей не беру совсем. Короткие нитки меня бесят Вот и меня! Это было мое первое знакомство с МП студией, и купила сразу всю серию - четверых совят. Троих вышила быстро, а четвёртый ждал 6 лет. До этого вышивала Ланарт и Дим, и считала, что все наборы такие ))))) Kamis, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение