9 декабря 2022 Четверг. Одуванчики. Было стало Платиновый Еж, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Пятница. Платиновый Еж, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Пятница. Было , стало . Ledianaid, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Решила ещё немного пошить) Sneganna, Платиновый Еж, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Понедельник пятница было:стало: закончила игрушку, два месяца бедолга лежала было:стало: Ксен40, Anneti, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 16 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): закончила игрушку, два месяца бедолга лежала было:стало: Красивый цвет бисера Ксен40, Anneti, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 49 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Понедельник пятница было:стало: закончила игрушку, два месяца бедолга лежала было:стало: Аня, красота! Мне нравится вышивать бисером на деревяшках, быстро, в руках приятно держать и результат радует! Leutnant Ripley, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Пятница. Было, стало . solnishko-ym, Anneti, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Понедельник пятница было:стало: закончила игрушку, два месяца бедолга лежала было:стало: Красиво! Пятница. Немного пошила свои одуванчики и решила, что надо свой пластик заканчивать. Фото "до" нет, вышилось всё что ниже головы Ксен40, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 6 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): закончила игрушку, два месяца бедолга лежала было:стало: Праздник к нам приходит) Платиновый Еж, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Четверг-пятница Маки было стало Платиновый Еж, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Красиво! Пятница. Немного пошила свои одуванчики и решила, что надо свой пластик заканчивать. Фото "до" нет, вышилось всё что ниже головы ы Мам Снежанна, а я фото для было беру так: вставить, медиа и выбираю существующие. Они там все есть. Очень удобно, не надо в телефоне искать. Если, конечно, давно показывала, то там полистать приходится. Ксен40, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а я фото для было беру так: вставить, медиа и выбираю существующие. Они там все есть. Очень удобно, не надо в телефоне искать. Если, конечно, давно показывала, то там полистать приходится. Тамара, спасибо! Никогда не пользовалась этой функцией. А фото до нет, тк я этот процесс шью редко и часто не дома. Фотографировать просто забываю. Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Никогда не пользовалась этой функцией. А фото до нет, тк я этот процесс шью редко и часто не дома. Фотографировать просто забываю. Он классный, мне интересно почему три головы, значит я что-то не знаю. Sneganna, Платиновый Еж, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Он классный, мне интересно почему три головы, значит я что-то не знаю. Мышиный король из сказки "Щелкунчик") tamara.34, Anneti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Пятница Было: Стало: tamara.34, solnishko-ym, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Мышиный король из сказки "Щелкунчик") Вот не помню, надо прочитать. , спасибо, Оксана. Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот не помню, надо прочитать. , спасибо, Оксана. А я периодически мультик пересматриваю , один из моих любимых. Ledianaid, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Суббота Betta, Платиновый Еж, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): А я периодически мультик пересматриваю , один из моих любимых. И я сейчас включила, смотрю. Почему-то "выпал"он у меня, так давно в детстве смотрела. Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Суббота было: с нуля стало: прикольная игрушенция получилось, сижу и думаю как оформить, магнитом или игрушку на елку сделать Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было: с нуля стало: прикольная игрушенция получилось, сижу и думаю как оформить, магнитом или игрушку на елку сделать Голосую за магнит Anneti, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а я фото для было беру так: вставить, медиа и выбираю существующие. Они там все есть. Очень удобно, не надо в телефоне искать. Если, конечно, давно показывала, то там полистать приходится. Спасибо Тамара, я тоже была не в курсе об этой функции Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было: с нуля стало: прикольная игрушенция получилось, сижу и думаю как оформить, магнитом или игрушку на елку сделать Красивая, магнит будет здорово! Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Суббота. Что-то устала я от ромашек, вроде бы несложно и немного осталось, но тяжеловато идет. Начала вторую половинку талисмана . Sneganna, solnishko-ym, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение