10 декабря 2022 2 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было: с нуля стало: прикольная игрушенция получилось, сижу и думаю как оформить, магнитом или игрушку на елку сделать Прелесть! Можно магнитом, можно игрушкой. Я на некоторых своих игрушках внутрь под фетр магнит вставила и петельку из скрепки сверху вшила, чтобы можно было и игрушкой и магнитом. 6 часов назад, ksen40 сказал(а): А я периодически мультик пересматриваю , один из моих любимых. Классный мультик! Чуть раньше еще одного Мышиного короля вышивала, там вообще было много голов-штук 9 Суббота. Упиралась как могла , пыталась дошить, Ничего сложного, всё просто, просто объем крестиков большой. Было стало Betta, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Приветики. Пропала я больше, чем на неделю. Переезд дело нелегкое, выбил он меня из колеи. Неделю жили на пакетах, коробках, ноге некуда было ступить! Разгребала все, быт налаживала, не до вышивки было. Но уже вклиниваюсь обратно, сегодня наконец повышивала! Только, ох, как бы успеть-то до Нового года теперь?! Было Стало tamara.34, solnishko-ym, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Приветики. Пропала я больше, чем на неделю. Переезд дело нелегкое, выбил он меня из колеи. Неделю жили на пакетах, коробках, ноге некуда было ступить! Разгребала все, быт налаживала, не до вышивки было. Но уже вклиниваюсь обратно, сегодня наконец повышивала! Только, ох, как бы успеть-то до Нового года теперь?! Было Стало Настя, с новосельем! Anneti, Платиновый Еж, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 12 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было: с нуля стало: прикольная игрушенция получилось, сижу и думаю как оформить, магнитом или игрушку на елку сделать Прелесть какая! Я бы игрушечку сделала Платиновый Еж, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Приветики. Пропала я больше, чем на неделю. Переезд дело нелегкое, выбил он меня из колеи. Неделю жили на пакетах, коробках, ноге некуда было ступить! Какой квест! Расширялись? С новосельем вас! ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 ko111ka, Настя с новосельем и приятными хлопотами! Платиновый Еж, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Платиновый Еж, Аня я -за елочную игрушку! Хотя магнитиком можно все время любоваться, а игрушкой - редко. tamara.34, Платиновый Еж, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Воскресенье. РТО. Было стало Ксен40, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Воскресенье было:стало: tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Воскресенье. Было, стало Sneganna, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10.12.2022 в 00:09, Платиновый Еж сказал(а): закончила игрушку, два месяца бедолга лежала было:стало: Красивая игрушка! 10.12.2022 в 22:08, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было: с нуля стало: прикольная игрушенция получилось, сижу и думаю как оформить, магнитом или игрушку на елку сделать Я за игрушку, но и магнит тоже будет хорошо. Betta, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Суббота - воскресенье Мухоморы было стало Anneti, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, с новосельем! 15 часов назад, Betta сказал(а): ko111ka, Настя с новосельем и приятными хлопотами! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой квест! Расширялись? С новосельем вас! Спасибо! Да вот как раз наоборот, на уменьшение. В связи с чем налаживание быта труднее переносится. Дом строим, денюжки нужны. Ну а пока пару лет с тремя детьми и в однушке потеснимся, делов-то! tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Воскресенье. Тороплюсь.. Было Стало Путешественница, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 В течение недели понемногу и понедельник, ещё один цветочек. Было , стало . ko111ka, Ксен40, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Понедельник. . Ксен40, Betta, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. . Какие симпатишные! tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Понедельник Было Стало Anneti, Sneganna, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. . Тамара, как же мне нравятся эти шарики! ЗдОрово! Понедельник. Пыталась дошить четвертый лист схемы. Было стало Еще в воскресенье закончила Мышиного короля и начала ему в пару Щелкунчика. И еще начала кучу всего из небольшого. Betta, solnishko-ym, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. . Тамара, какая классная игрушка!!! 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник Было Стало Настя, как Сапожок хорошо шьется! До нового года обязательно успеешь! Девочки, у нас на улице который день дождь... И никакого новогоднего настроения, а сюда зайдёшь, и сразу вспоминаешь, что праздник-то на носу)))) Betta, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, как же мне нравятся эти шарики! ЗдОрово! Понедельник. Пыталась дошить четвертый лист схемы. Было стало Еще в воскресенье закончила Мышиного короля и начала ему в пару Щелкунчика. И еще начала кучу всего из небольшого. Снежана, поздравляю с завершением ещё одного сказочного героя!!! Появился повод пересмотреть мультик))) ko111ka, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 23 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Снежана, поздравляю с завершением ещё одного сказочного героя!!! Появился повод пересмотреть мультик))) Юлия, спасибо! Я еще питаю иллюзии до конца года осилить Щелкунчика... У нас тоже с воскресенья дождь идет. Anneti, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Какие симпатишные! 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, какая классная игрушка!!! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, как же мне нравятся эти шарики! ЗдОрово! Девочки, спасибо! Понравилось вышивать эту игрушку, ее очень приятно держать в руках. Захотелось еще что нибудь приобрести и вышить из этой серии. Еще понравилось, что в набор положили целую катушку ниток для бисера, первый раз вижу такую щедрость. Бисер ровненький, бракованного очень мало, и вышивается как отдыхалочка, очень легко. 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Еще в воскресенье закончила Мышиного короля и начала ему в пару Щелкунчика. И еще начала кучу всего из небольшого. Снежанна, король красавчик! Не сомневаюсь Щелкунчик будет готов к празднику! Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. . Прелестная игрушечка! Отправила в хотелки))) Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение