19 декабря 2022 17.12.2022 в 11:31, Sneganna сказал(а): Пятница. Настроения шить свои текущие процессы не было ну совсем. Достала свою коробку с бисером и в очередной раз смастерила фонарик. Розовый на переднем плане. Я наверно уже всем надоела со своими фонариками . Есть дежурный гвоздик около моего стола и я все фонарики, что наваяла в этом году, вешаю туда. Всё исключительно из остатков бисера и ниток, утилизация. Они очаровательны!Сколько их уже у тебя?!? Sneganna, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Все отчитались, а я отстающая. Пятница-суббота-воскресенье: "Боярышня" Было: Стало: "Магнолия" Было: Стало: Sneganna, solnishko-ym, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 30 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, с финишем еще одной красоты Диана, спасибо! Приноси своих девушек, ждем продолжения! Betta, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Они очаровательны!Сколько их уже у тебя?!? считала ... считала в уме... по-моему 14 шт Ledianaid, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Понедельник день тяжелый . Ledianaid, solnishko-ym, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 За воскресенье и понедельник. Было стало Ledianaid, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Воскресенье и понедельник Было Стало solnishko-ym, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Вторник. Начала последний фрагмент комнатных растений. Было , стало . ko111ka, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Вторник. Было стало Ксен40, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Вторник. Было, стало Sneganna, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Вторник. Было Стало tamara.34, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Пошила Подводный мир Ledianaid, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Пошила Подводный мир Прикольные овечки! Молодец, Оксана, успела! ko111ka, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 У меня тоже на работе запарка, и домой прихожу поздно, около 20 часов. Шью сколько получится, но мне кажется не успею, одно утешает, что у нас еще есть Старый новый год, так что игрушка моя успеет украсть елочку Было, стало Anneti, solnishko-ym, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Пошила Подводный мир Прикольные овечки! Среда. Закончила крестики, остался бэк на тушке, лапах и усы. Было стало. solnishko-ym, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Пошила Подводный мир Очаровательные овечки!!! ko111ka, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Прикольные овечки! Молодец, Оксана, успела! 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Прикольные овечки! 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Очаровательные овечки!!! Спасибо, девочки! Процесс совсем не сложным был. Схема прекрасная, цветов мало, бэк шикарный! Это первый мой Пермин tamara.34, Ledianaid, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Прикольный барашки, всегда будут вызывать улыбку С завершением Оксан tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 19.12.2022 в 11:25, tamara.34 сказал(а): Диана, спасибо! Приноси своих девушек, ждем продолжения! Тамара, не вышивается мне что-то совсем, еле-еле для игры норму наковыряла Побольше будет - выложу tamara.34, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Четверг. Добила бэк. Было стало Марабелька, Ledianaid, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 21.12.2022 в 22:16, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Пошила Подводный мир Классные овечки! Sneganna, ko111ka, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Добила бэк. Было стало Какая киса! Очень стильная вещь получилась. tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Четверг. Было , стало . ko111ka, Sneganna, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Добила бэк. Было стало Грациозная кошечка получилась, красавица! Ledianaid, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Четверг. Было , стало. Ledianaid, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение