22 декабря 2022 Четверг. Путешественница, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22.12.2022 в 00:16, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! На работе запарка, шью урывками. Закончила закладочку Пошила Подводный мир Оксана, смешнючая овечка) Тоже на днях словила себя на мысли, что было бы здорово закладочек себе наделать.. Anneti, tamara.34, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Добила бэк. Было стало Классная кошка! Кофтейка явно обрела свою уникальность и прелесть! Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Среда и четверг. Неужели я успеваю доделать сапог! Осталось совсем чуток снега и бэка. Было Стало tamara.34, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Добила бэк. Было стало Какая грациозная киса получилась!!! Давно мечтаю что-то вышить на одежде) tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Девочки, спасибо! Котик классно получился. Это для младшего сына. Старший сын увидел и заказал себе точно такого же. Муж услышал, что тут "слонов раздают", подсуетился и себе такого же заказал . Господи! Три раза шить одно и тоже- такого я еще не проходила. Сделаю перерыв, настроюсь. На одежде шить конечно не очень удобно, но результат превосходный. А может подвернется что-то другое подходящее. Путешественница, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Котик классно получился. Это для младшего сына. Старший сын увидел и заказал себе точно такого же. Муж услышал, что тут "слонов раздают", подсуетился и себе такого же заказал . Господи! Три раза шить одно и тоже- такого я еще не проходила. Сделаю перерыв, настроюсь. На одежде шить конечно не очень удобно, но результат превосходный. А может подвернется что-то другое подходящее. Как я их понимаю! Я б тоже такого заказала! ko111ka, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Пятница. Было , стало . Sneganna, Путешественница, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Пятница. Ксен40, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Котик классно получился. Это для младшего сына. Старший сын увидел и заказал себе точно такого же. Муж услышал, что тут "слонов раздают", подсуетился и себе такого же заказал . Господи! Три раза шить одно и тоже- такого я еще не проходила. Сделаю перерыв, настроюсь. На одежде шить конечно не очень удобно, но результат превосходный. А может подвернется что-то другое подходящее. Ничего себе, конечно одно и то же не интересно шить. Хоть бы что ли другого зверя себе заказали)) Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Пятница. Осталось еще немного бэка. Надеюсь, завтра закончу. Было Стало tamara.34, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Пятница. Betta, Путешественница, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Пятница. Было стало Ledianaid, solnishko-ym, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 22.12.2022 в 21:21, Sneganna сказал(а): Четверг. Добила бэк. Было стало Снежанна, мои поздравления! Он великолепен, с характером! Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Четверг - пятница закончила маки было стало Путешественница, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Юля, с финишем! Красивые маки, а еще мне понравились стебли, они пушистые, как настоящие! Я в прошлый раз их долго разглядывала, и сейчас залипла Sneganna, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Суббота Решила пошить долгострой, а то перед самым праздником могу не успеть) Ledianaid, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Четверг - пятница закончила маки было стало Юля, поздравляю! Очень красиво Тоже на пушистые стебельки внимание обратила))) Betta, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Юля, с финишем! Красивые маки, а еще мне понравились стебли, они пушистые, как настоящие! Я в прошлый раз их долго разглядывала, и сейчас залипла 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Юля, поздравляю! Очень красиво Тоже на пушистые стебельки внимание обратила))) Девочки, спасибо!!! Начала эти Маки в 2020 году на карантине. Очень долго они у меня стояли прикреплённые к раме как раз из-за пушистых ворсинок на стеблях, тк не могла понять, как же лучше вышивать.... Сначала бисер, потом металлизированной нитью ворсинки? Или наоборот? Опыта в бисере у меня совсем немного))) Даже блогера спрашивала, специализирующегося на бисере, так она мне сказала, что ни разу бека в наборе с бисером не видела))) В общем, я очень рада, что закончила. Тем более это был подарок от коллег на Др) ko111ka, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Четверг - пятница закончила маки было стало Очень реалистично Поздравляю Юлия! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Суббота. Путешественница, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Четверг - пятница закончила маки было стало Юлия, с завершением! Красивые маки получились! Суббота. было стало Ксен40, ko111ka, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Ledianaid Диана, Sneganna Снежанна, спасибо!!! Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Ещё суббота Sneganna, tamara.34, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 22 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Четверг - пятница закончила маки было стало Юля, красивые маки получились! Поздравляю с долгожданным завершением! Реально, как настоящие! solnishko-ym, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение