25 декабря 2022 Я тоже закончила. Ну почти. Осталось еще постирать, пришить бисер возле шишек, сделать узелочки-глазки птичкам и конечно сшить сапог. В общем, вроде и закончила, а делов еще много. Было Стало tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): Я тоже закончила. Ну почти. Осталось еще постирать, пришить бисер возле шишек, сделать узелочки-глазки птичкам и конечно сшить сапог. В общем, вроде и закончила, а делов еще много. Было Стало Настя, спасибо! И я тебя поздравляю с завершением!!! Я так и думала, что успеешь))) Дочка обязательно будет в восторге!!! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 40 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Настя, спасибо! И я тебя поздравляю с завершением!!! Я так и думала, что успеешь))) Дочка обязательно будет в восторге!!! Настя, молодец! Успела! Классный сапог! У самой сапожки пока только в планах. Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, вы только не пугайтесь! Наряжаю елки ( у меня их парочка: одна обычная , вторая настенная) и решила сфотографировать всю мелочь, пока она не "разбрелась" по всему дому. Вся мелочь вышита в этом году. Когда собрала все для фото, дома посмотрели-посмотрели на весь масштаб бедствия и начали меня пугаться. Фотографировала на кухонном столе второпях, т.к. некоторым домочадцам резко захотелось есть, поэтому одного котика заложила медведем. Увидела уже на фото. Но возможности сделать другое фото уже нет, да и лениво заново все собирать. Betta, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 16 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, вы только не пугайтесь! Наряжаю елки ( у меня их парочка: одна обычная , вторая настенная) и решила сфотографировать всю мелочь, пока она не "разбрелась" по всему дому. Вся мелочь вышита в этом году. Когда собрала все для фото, дома посмотрели-посмотрели на весь масштаб бедствия и начали меня пугаться. Фотографировала на кухонном столе второпях, т.к. некоторым домочадцам резко захотелось есть, поэтому одного котика заложила медведем. Увидела уже на фото. Но возможности сделать другое фото уже нет, да и лениво заново все собирать. Ну ничего себе! А чего пугаться то? Радоваться надо Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Я тоже закончила. Ну почти. Осталось еще постирать, пришить бисер возле шишек, сделать узелочки-глазки птичкам и конечно сшить сапог. В общем, вроде и закончила, а делов еще много. Было Стало Шикарно! Удачного завершения! Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Воскресенье. Было стало tamara.34, Anneti, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Я тоже закончила. Ну почти. Осталось еще постирать, пришить бисер возле шишек, сделать узелочки-глазки птичкам и конечно сшить сапог. В общем, вроде и закончила, а делов еще много. Было Стало Настя, молодец успела! Замечательный сапожок для дочки! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, вы только не пугайтесь! Наряжаю елки ( у меня их парочка: одна обычная , вторая настенная) и решила сфотографировать всю мелочь, пока она не "разбрелась" по всему дому. Вся мелочь вышита в этом году. Когда собрала все для фото, дома посмотрели-посмотрели на весь масштаб бедствия и начали меня пугаться. Фотографировала на кухонном столе второпях, т.к. некоторым домочадцам резко захотелось есть, поэтому одного котика заложила медведем. Увидела уже на фото. Но возможности сделать другое фото уже нет, да и лениво заново все собирать. Вот это коллекция, конечно радоваться надо, а не пугаться! Снежанна, молодец! ko111ka, Sneganna, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Воскресенье. Было и стало . Еще одну детальку осталось дошить и бэк. Не знаю как собирать буду, боюсь испортить. Ledianaid, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было и стало . Еще одну детальку осталось дошить и бэк. Не знаю как собирать буду, боюсь испортить. Тамара, похоже ты успеешь дошить шарик. А инструкция есть в наборе? Anneti, tamara.34 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Настя, спасибо! И я тебя поздравляю с завершением!!! Я так и думала, что успеешь))) Дочка обязательно будет в восторге!!! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, молодец! Успела! Классный сапог! У самой сапожки пока только в планах. 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Шикарно! Удачного завершения! 59 минут назад, tamara.34 сказал(а): Настя, молодец успела! Замечательный сапожок для дочки! Спасибо Сегодня постирала (не идеально правда), погладила, сделала глазки , пришила бисер и пофоткала вблизи. Длинные стежки бэка немного вытянулись, стали кривенькими. Ну ладно, ничего, дочка все равно не раскритикует, она его в 3 года сама еще и не так уделает! Елизарочка, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, вы только не пугайтесь! Наряжаю елки ( у меня их парочка: одна обычная , вторая настенная) и решила сфотографировать всю мелочь, пока она не "разбрелась" по всему дому. Вся мелочь вышита в этом году. Когда собрала все для фото, дома посмотрели-посмотрели на весь масштаб бедствия и начали меня пугаться. Фотографировала на кухонном столе второпях, т.к. некоторым домочадцам резко захотелось есть, поэтому одного котика заложила медведем. Увидела уже на фото. Но возможности сделать другое фото уже нет, да и лениво заново все собирать. Безумие какое-то!)))) Страшно увидеть всю коллекцию в скопе за все года! Но однозначно классное безумие! Здорово же мир вокруг себя делать ярче, красочней, и все это еще оставить детям, внукам на долгую память о себе! Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Суббота-воскресенье Мухоморы было стало Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, похоже ты успеешь дошить шарик. А инструкция есть в наборе? Должна успеть, инструкция есть. Я так поняла, вырезается по контуру с припусками и сшивается на лицевой стороне швом в каждую клетку, потом набивается наполнителем и дырочка зашивается. Просто меня каждая сборка пугает, а вдруг напортачу ko111ka, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Должна успеть, инструкция есть. Я так поняла, вырезается по контуру с припусками и сшивается на лицевой стороне швом в каждую клетку, потом набивается наполнителем и дырочка зашивается. Просто меня каждая сборка пугает, а вдруг напортачу Ну тут главное не торопиться. Я бы начала сшивать клинышки снизу, чтобы "руку набить" и если что кривовато получится, то пусть будет снизу. Ledianaid, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ну тут главное не торопиться. Я бы начала сшивать клинышки снизу, чтобы "руку набить" и если что кривовато получится, то пусть будет снизу. Снежана, спасибо, попробую снизу. Надо будет еще по цветам ниток, которыми вышит фон нитью сшивать, чтобы меньше в глаза бросалось. Припуски лучше обметать или не трогать, не знаю. Но сначала надо все дошить и сделать бэк. Ксен40, Anneti, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 24.12.2022 в 14:29, solnishko-ym сказал(а): Четверг - пятница закончила маки было стало Юлия, поздравляю с завершением красивой картины! Она несомненно украсит твой дом. Sneganna, solnishko-ym, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Sneganna, Снежанна, это не "мелочь" - это коллекция, которая будет передаваться по наследству и которой будут гордиться дети и внуки. Sneganna, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 15:21, Sneganna сказал(а): Девочки, вы только не пугайтесь! Наряжаю елки ( у меня их парочка: одна обычная , вторая настенная) и решила сфотографировать всю мелочь, пока она не "разбрелась" по всему дому. Вся мелочь вышита в этом году. Когда собрала все для фото, дома посмотрели-посмотрели на весь масштаб бедствия и начали меня пугаться. Фотографировала на кухонном столе второпях, т.к. некоторым домочадцам резко захотелось есть, поэтому одного котика заложила медведем. Увидела уже на фото. Но возможности сделать другое фото уже нет, да и лениво заново все собирать. Снежанна, впечатляет! Такими фото, того и гляди, ты меня - гигантоманку, на миниатюрки соблазнишь Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 20 часов назад, ko111ka сказал(а): Спасибо Сегодня постирала (не идеально правда), погладила, сделала глазки , пришила бисер и пофоткала вблизи. Длинные стежки бэка немного вытянулись, стали кривенькими. Ну ладно, ничего, дочка все равно не раскритикует, она его в 3 года сама еще и не так уделает! Настя, молодчина! Успела! Поздравляю тебя и дочку! Betta, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 24.12.2022 в 14:29, solnishko-ym сказал(а): Четверг - пятница закончила маки было стало Очень красивые маки, завораживают, поздравляю! Sneganna, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 15:21, Sneganna сказал(а): Девочки, вы только не пугайтесь! Наряжаю елки ( у меня их парочка: одна обычная , вторая настенная) и решила сфотографировать всю мелочь, пока она не "разбрелась" по всему дому. Вся мелочь вышита в этом году. Когда собрала все для фото, дома посмотрели-посмотрели на весь масштаб бедствия и начали меня пугаться. Фотографировала на кухонном столе второпях, т.к. некоторым домочадцам резко захотелось есть, поэтому одного котика заложила медведем. Увидела уже на фото. Но возможности сделать другое фото уже нет, да и лениво заново все собирать. Впечатляет! Столько красоты! 21 час назад, ko111ka сказал(а): Спасибо Сегодня постирала (не идеально правда), погладила, сделала глазки , пришила бисер и пофоткала вблизи. Длинные стежки бэка немного вытянулись, стали кривенькими. Ну ладно, ничего, дочка все равно не раскритикует, она его в 3 года сама еще и не так уделает! Настя, молодец, успела, замечательный сапожок! Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Несколько дней вышивала "Раздолье" по чуть-чуть. Было , стало . И закончила "Комнатные растения". Пушистая, Betta, Евгения 62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 14 минут назад, Anneti сказал(а): Несколько дней вышивала "Раздолье" по чуть-чуть. Было , стало . И закончила "Комнатные растения". Аня, Раздолье впечатляет. Комнатные растения - кропотливый труд! Умничка! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Понедельник. Было , стало Sneganna, Ledianaid, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение