26 декабря 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Настя, молодчина! Успела! Поздравляю тебя и дочку! 1 час назад, Anneti сказал(а): Настя, молодец, успела, замечательный сапожок! Спасибо! 1 час назад, Anneti сказал(а): И закончила "Комнатные растения". Аня, очень необычная и красивая графичная работа, поздравляю! Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): И закончила "Комнатные растения". Аня, какой красочный сэмплер! С завершением! tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Понедельник. Было стало tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): И закончила "Комнатные растения". Аня, поздравляю! Красивый сэмплер! Цветочки моя темка, радость глазам, все рассмотрела Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 8 часов назад, Betta сказал(а): Юлия, поздравляю с завершением красивой картины! Она несомненно украсит твой дом. Спасибо!!! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Несколько дней вышивала "Раздолье" по чуть-чуть. Было , стало . И закончила "Комнатные растения". Аня, с финишем!!! Очень яркий и красочный семплер! Просто цветотерапия!!! Ксен40, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Девочки, а у вас здесь марафон или просто какой-то междусобойчик? Не могу найти правила и главного ) Хочется в чем-нибудь интересном поучаствовать, чтоб хотя бы половину процессов поскорее привести к финишам ko111ka, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, а у вас здесь марафон или просто какой-то междусобойчик? Не могу найти правила и главного ) Хочется в чем-нибудь интересном поучаствовать, чтоб хотя бы половину процессов поскорее привести к финишам Инна, привет! Мы тут без главного:) Никаких правил, просто шьем и стараемся показывать ежедневно свои продвижения, ну или по мере сил и желания. Если надумаешь, то добро пожаловать! Страсть как люблю смотреть на продвидения в вышивке. tamara.34, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Инна, привет! Мы тут без главного:) Никаких правил, просто шьем и стараемся показывать ежедневно свои продвижения, ну или по мере сил и желания. Если надумаешь, то добро пожаловать! Страсть как люблю смотреть на продвидения в вышивке. Ура-ура, это мне подходит! )) Снежанна, а процесс один должен быть, или можно хоть каждый день разные показывать? Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ура-ура, это мне подходит! )) Снежанна, а процесс один должен быть, или можно хоть каждый день разные показывать? Все, что угодно. Можно всегда разные процессы. Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ура-ура, это мне подходит! )) Снежанна, а процесс один должен быть, или можно хоть каждый день разные показывать? Инна, привет! Приходи к нам со своими процессами, добро пожаловать. Ledianaid, solnishko-ym, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Хочется в чем-нибудь интересном поучаствовать, Инна, добрый день! Добро пожаловать в наш марафон, мы всем рады! Показывай и рассказывай! tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Чудесная игла "Пьянящий аромат" Было: Стало: Ксен40, solnishko-ym, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! solnishko-ym, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Инна, добро пожаловать, очень рады прибавлению! Я так понимаю, в этой теме все не для гаечки. Betta, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Какая серьезная и сложная работа! Ксен40, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Я сшила за вчера и сегодня свой сапог. Уже висит на стене) Теперь думаю, за что браться.. За все подряд или что-то одно.. Ledianaid, solnishko-ym, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Ну как же повис весь бэк! Надо было стирать до бэка.. Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Только что, ko111ka сказал(а): Какая серьезная и сложная работа! На самом деле несложная, большая просто Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Только что, Пушистая сказал(а): На самом деле несложная, большая просто Ну я имею ввиду, что цветов немного, предположила, что наверно утомительно вышивать, фон особенно. Не права?) tamara.34, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 8 минут назад, ko111ka сказал(а): Ну я имею ввиду, что цветов немного, предположила, что наверно утомительно вышивать, фон особенно. Не права?) Я люблю шить черно-белые работы, хотя фон здесь и правда нудноватый ) Ксен40, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Инна, добро пожаловать!!! Какая очаровательная совушка!!! Да ещё и в моих любимых цветах!!!))) Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 32 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ну как же повис весь бэк! Надо было стирать до бэка.. Настя, я думаю, что кроме тебя никто не обратит внимание на это внимание. Главное, чтобы детки были довольны) А Сапожок очень хорошо смотрится на стене, а главное создаёт уютную и праздничную атмосферу!))) Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Я люблю шить черно-белые работы, хотя фон здесь и правда нудноватый ) Я никогда не шила черно-белые работы, поэтому могу только предполагать какого это) tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 26.12.2022 в 22:46, Betta сказал(а): Аня, Раздолье впечатляет. Комнатные растения - кропотливый труд! Умничка! 23 часа назад, ko111ka сказал(а): Аня, очень необычная и красивая графичная работа, поздравляю! 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Аня, какой красочный сэмплер! С завершением! 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, поздравляю! Красивый сэмплер! Цветочки моя темка, радость глазам, все рассмотрела 21 час назад, solnishko-ym сказал(а): Аня, с финишем!!! Очень яркий и красочный семплер! Просто цветотерапия!!! Спасибо, девочки! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Инна, добро пожаловать! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение