30 декабря 2022 Sneganna, tamara.34, Anneti, Ух, сколько у нас финишей Мои поздравления девочки, название раздела «Вышивальный марафон» полностью себя оправдало! tamara.34, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Я с поздним отчетом. Сидела до последнего, сшивала шарик. Пальцы болят, кололась бесконечное количество раз. . У Панны жесткая канва, вышивать на ней мне нравиться. Но сшивать, конечно, тяжеловато. Если бы канва была помягче, было бы намного проще. С нитками проблемы не было пока вышивала, но при сборке перебирались и рвались. Причина та же, жестковата для этих процедур основа. Не стала крутить шнур, пришила просто ленточку. Ну вот, теперь я успокоилась, вышила такой шарик, очень хотелось попробовать, что это такое и как это получается . Ниточек осталось много, еще на один отшив наверное хватит. Тамара, молодец! Шарик классный! Сборка похоже была адская, но результат того стоит. ko111ka, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Anneti, tamara.34, Sneganna, какие вы молодчинки, девочки! Поздравляю с завершением и свершениями! Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Только что, Anneti сказал(а): Четверг и пятница. Шар любви готов. Было , стало . Аня, смешнючие такие Только что, tamara.34 сказал(а): Тамара, поздравляю, усилия того стоили! Только что, Sneganna сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем! ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Только что, Ledianaid сказал(а): Инна, добьешь ее до боя курантов?!? Диана, оставлю на крутое начало 2023! )) Во-первых, осталось около 1250 крестиков - это для меня многовато для одного дня, тем более такого заполошного, как 31 декабря Во-вторых, суббота по моему непреложному правилу - день натюрморта В-третьих есть подозрения, что сегодня до вышивки руки дойдут вообще только после полуночи, а у меня там 2 старта в карнавальной ночи запланированы... ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Пусть следующий год будет для всех нас удачным!!!! Пусть кролик будет мирным, добрым, веселым, щедрым и обязательно творческим!!!!!!! Ledianaid, tamara.34, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Диана, оставлю на крутое начало 2023! )) Во-первых, осталось около 1250 крестиков - это для меня многовато для одного дня, тем более такого заполошного, как 31 декабря Во-вторых, суббота по моему непреложному правилу - день натюрморта В-третьих есть подозрения, что сегодня до вышивки руки дойдут вообще только после полуночи, а у меня там 2 старта в карнавальной ночи запланированы... ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Пусть следующий год будет для всех нас удачным!!!! Пусть кролик будет мирным, добрым, веселым, щедрым и обязательно творческим!!!!!!! Инна, а кажется по фото, что прям чуть осталось. Большая работа. И мне так любопытно - какие процессы ты начнёшь... Я сама уже месяц как планирую с нового года начать процесс. Хочу начать "Трех богатырей" от Золотого руна. Девочки, всех с наступающим! Самое главное будьте здоровы вы и ваши близкие! Ledianaid, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим и наступившим (во всяком случае в России) Новым Годом! Будьте всегда такими красивыми, добрыми и счастливыми! А главное - всем здоровья! Anneti, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Betta, tamara.34, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всем предновогодний привет! Пошила с четверга по субботу Девочки, здоровья вам и вашим близким! И всем-всем мира и добра! ko111ka, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила елочную игрушку. Не хотелось тащить её в следующий год! Абсолютно неинтересная и до ужаса скучная. Хорошо, что купила на пробу только один набор, а не всю серию. Было стало Слева- это по набору, справа-это моя импровизация.. Сшила и сделала двухсторонним. 17 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг и пятница. Шар любви готов. Было , стало . 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Я с поздним отчетом. Сидела до последнего, сшивала шарик. Пальцы болят, кололась бесконечное количество раз. . Девочки, поздравляю с такими прелестными финишами! Sneganna, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным, счастливым, здоровья всем и исполнения заветных желаний! Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет для вас перспективным и продуктивным!. Добра и счастья в вашем доме! Здоровья вам и вашим близким! Пусть все ваши мечты, которые пока не сбылись, обязательно сбудутся! И главное чтобы новый год был мирным! ko111ka, solnishko-ym, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, спасибо всем, без вашей поддержки эти финиши могли бы и не состояться! Пушистая, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Суббота. Я успела даже повышивать под телевизор:) Пошила елочку. Было стало tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Новый новогодний старт Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Что-то невышивальное настроение сегодня, обметала края Фуксии и все, отдыхаем. ko111ka, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Воскресенье. С нуля Три богатыря. Потом решила пошить свой Риолис. Было стало Ledianaid, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. С нуля Три богатыря. Потом решила пошить свой Риолис. Было стало Снежанна, с детства любимая картина! После Риолиса она наверно станет основным процессом? Sneganna, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 28 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с детства любимая картина! После Риолиса она наверно станет основным процессом? Мне тоже очень нравится! Да, сейчас Риолис будет основным процессом. Все остальные будут шиться по возможности и желанию. Еще хочу начать завтра подарочный набор. Ledianaid, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Воскресенье. Продвинула чуть-чуть Новогодний старт. Было стало Anneti, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. С нуля Три богатыря. Ух ты, серьёзная работа, интересно, как пойдёт! Удачи! Ledianaid, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Привет, девочки! А я во флеш- мобе начала два наборчика. это конфетка от Наташи Valvariella это подарочек от Наташи Дикая белочка. Я в этом году участвовала в новогоднем Мини сюрпризе, решила подарочки начать вышивать. Тем более давно хотела игрушечку на деревяшечке попробовать. Anneti, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, серьёзная работа, интересно, как пойдёт! Удачи! Инна, спасибо! Пока небо идет, легко. tamara.34, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Понедельник. Было , стало . Ledianaid, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение