2 января 2023 Понедельник. Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Пока небо идет, легко. А у меня тоже небо... "Мостки" от ЭстЭ, по картине белорусского художника Владимира Анищенко. 600х422 крестика, количество цветов 132: солиды 82, бленды 50, полный крест, буду вышивать мулине Гамма (ДМС у меня просто не хватит). Канва Аида 18. В общем, простыня еще та... Ledianaid, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Было , стало . Петя-красавец! Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Только что, Betta сказал(а): Таня, отличное начало, шикарная работа получится!!!!!!!!!!!! Даже не задумывалась никогда перевести эстэ в гамму, хотя на пейзажах, наверно, это вполне возможно tamara.34, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 19 минут назад, Betta сказал(а): А у меня тоже небо... "Мостки" от ЭстЭ, по картине белорусского художника Владимира Анищенко. 600х422 крестика, количество цветов 132: солиды 82, бленды 50, полный крест, буду вышивать мулине Гамма (ДМС у меня просто не хватит). Канва Аида 18. В общем, простыня еще та... Таня, красивейший пейзаж! Большая работа получится Anneti, ko111ka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Пушистая, Инна,tamara.34, Тамара, спасибо за поддержку! Это вдохновляет! 58 минут назад, Пушистая сказал(а): Даже не задумывалась никогда перевести эстэ в гамму, хотя на пейзажах, наверно, это вполне возможно Я все-таки решилась - иначе никак, столько ДМС мне в финансовом плане не потянуть. Вот Неаполитанку вышиваю только ДМС, потому что портрет - не хочется испортить лицо девушки. А в пейзаже, думаю, не так страшно где-то чуть-чуть осветлить или затемнить. Но это моё мнение. А там посмотрим по дальнейшим крестикам...Самой интересно! Буду сверяться по уже вышитой картине у ЭстЭ. Пушистая, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Я все-таки решилась - иначе никак, столько ДМС мне в финансовом плане не потянуть. Да, согласна, на людях я бы тоже не рискнула экспериментировать. Я вот чего подумала - есть ведь схс, и они даже дешевле гаммы. Я как раз сейчас многоцветку ими шью, они существенно толще дмс, на 18 наверно никак, на 16 хорошо, хочу ещё следующую работу на страмине попробовать Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! BONA-чка, Anneti, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 А где схс, кроме Али продаются? Пушистая, tamara.34, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Инна, поздравляю! Какая же она красавица! Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): А где схс, кроме Али продаются? Я раньше на али брала, сейчас без проблем покупаю в Красноярске, у нас многие торгуют. По идее, везде должны продавать, нужно просто поискать в своём городе - вышивальщиц много, девочки берут оптом на том же алике у проверенных продавцов и продают в розницу. Я могу дать контакты красноярской группы, через которую я беру, они и отправкой в другие города занимаются, работают уже много лет, людям можно доверять. Но выгоднее, конечно, брать на месте, или в Китае Betta, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 13 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Инна, поздравляю с шикарным финишем в начале года!!! Совушка просто красавица!!! Ксен40, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 19 минут назад, ksen40 сказал(а): А где схс, кроме Али продаются? Оксана, я покупаю в ВК схс и роял.. Нарезкой или моточками.Совсем недорого Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Я раньше на али брала, сейчас без проблем покупаю в Красноярске, у нас многие торгуют. По идее, везде должны продавать, нужно просто поискать в своём городе - вышивальщиц много, девочки берут оптом на том же алике у проверенных продавцов и продают в розницу. Я могу дать контакты красноярской группы, через которую я беру, они и отправкой в другие города занимаются, работают уже много лет, людям можно доверять. Но выгоднее, конечно, брать на месте, или в Китае 6 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, я покупаю в ВК схс и роял.. Нарезкой или моточками.Совсем недорого Девочки, спасибо за информацию. Про продажу в Красноярске где-то попадалась мне информация. Но я уже тогда подумала, что далековато от меня. С Али долго, да и не все там продают нужные номера. А в нашем городе знакомых вышивальщиц у меня нет, не с кем эту тему обговорить) Посмотрю в ВК))) Мне пока "не горит", но есть несколько схем, которые хотела бы схс вышить Пушистая, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Инна, поздравляю! Долго разглядывала совушку красавицу, глаза просто гипнотизируют! Удачного оформления! Sneganna, Ledianaid, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Понедельник. Никак не могу определиться, какой процесс поставить основным, сегодня достала Колибри и фуксии, может закончу до новых апрельских стартов. На основе печатный крест кажется маленький, на деле, он громадный, мне кажется больше 11 каунта. Как я не старалась крестики ровными не получаются, может набью руку еще.. Было, стало, 9 месяцев лежал, ждал своей очереди, дождался, а мастерица-то криворукая . Я в ужасе) Ledianaid, Anneti, Нарси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Инна, грандиозный финиш! Какая красотуля! Anneti, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): А у меня тоже небо... "Мостки" от ЭстЭ, по картине белорусского художника Владимира Анищенко. 600х422 крестика, количество цветов 132: солиды 82, бленды 50, полный крест, буду вышивать мулине Гамма (ДМС у меня просто не хватит). Канва Аида 18. В общем, простыня еще та... Таня, какой шикарный пейзаж! Представляю какая это "простынка". У меня на ЗР 406*287ххх, мне и то показалось на 18 канве ого-го какая большая. Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Петя-красавец! 5 часов назад, Betta сказал(а): А у меня тоже небо... "Мостки" от ЭстЭ, по картине белорусского художника Владимира Анищенко. 600х422 крестика, количество цветов 132: солиды 82, бленды 50, полный крест, буду вышивать мулине Гамма (ДМС у меня просто не хватит). Канва Аида 18. В общем, простыня еще та... Спасибо, Татьяна! Пейзаж впечатляет, шикарный! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Какая красавица! Поздравляю! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Никак не могу определиться, какой процесс поставить основным, сегодня достала Колибри и фуксии, может закончу до новых апрельских стартов. На основе печатный крест кажется маленький, на деле, он громадный, мне кажется больше 11 каунта. Как я не старалась крестики ровными не получаются, может набью руку еще.. Было, стало, 9 месяцев лежал, ждал своей очереди, дождался, а мастерица-то криворукая . Я в ужасе) Наверно это если вблизи приглядываться. А так на фото вроде норм. Печатный крест он у всех пляшет. А ты даму с борзыми не планируешь форсировать? Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Наверно это если вблизи приглядываться. А так на фото вроде норм. Печатный крест он у всех пляшет. А ты даму с борзыми не планируешь форсировать? План на ней выполняла, ну просто песня, вот хочется ее вышивать, так мне нравится. Просто затягивает, шила бы и шила. Скорее всего ее и возьму, просто хочу котика в долгий ящик не отправлять, побыстрее вышить, лягушка чуть-чуть осталось. А еще невышитые старты 21 года. Фуксии старт 22го. Вот поэтому и муки выбора Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Ура! Инна, молодец, поздравляю! Новый год - первый финиш!!! Такая прекрасная Совушка! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Таня, какой шикарный пейзаж! Представляю какая это "простынка". У меня на ЗР 406*287ххх, мне и то показалось на 18 канве ого-го какая большая. Отрез канвы полтора метра на метр - размер вышивки примерно 100х75 см. Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): План на ней выполняла, ну просто песня, вот хочется ее вышивать, так мне нравится. Просто затягивает, шила бы и шила. Скорее всего ее и возьму, просто хочу котика в долгий ящик не отправлять, побыстрее вышить, лягушка чуть-чуть осталось. А еще невышитые старты 21 года. Фуксии старт 22го. Вот поэтому и муки выбора А я запустила рандом. Он мне сказал, чтобы я в первую очередь на отшив поставила Виньетку с бабочками solnishko-ym, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я запустила рандом. Он мне сказал, чтобы я в первую очередь на отшив поставила Виньетку с бабочками И я, часто его запускаю, верный помощник, наверно придётся опять прибегнуть к его помощи! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение