3 января 2023 Вчера какой день недели был?! Было стало Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Вчера какой день недели был?! Было стало А сегодня какой? Sneganna, ko111ka, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 21 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, показываю вам первым!!!! Ещё даже иголка не остыла!!!!!! Шикарная сова получилась Взгляд очень пронзительный, поздравляю! tamara.34, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 21 час назад, Пушистая сказал(а): Да, согласна, на людях я бы тоже не рискнула экспериментировать. Я вот чего подумала - есть ведь схс, и они даже дешевле гаммы. Я как раз сейчас многоцветку ими шью, они существенно толще дмс, на 18 наверно никак, на 16 хорошо, хочу ещё следующую работу на страмине попробовать Я не понимаю и не разделяю восторгов насчет ниток Дмс, они мне категорически не нравятся! На страмине очень светятся темные участки, да и на 18 канве тоже! Я все таки предпочитаю нитки потолще! Тот же Анкор в наборах Риолис гораздо приятнее! А у наборов Dome я не знаю что за нитки, но они мне нравятся больше всех! И в наборах Алисы, Овна и Чудесной иглы, используются наши нитки, так вот они мне тоже больше нравятся, чем знаменитые Дмс solnishko-ym, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 А я даже не думаю про нитки, мне самое главное чтобы нравился процесс. Вышиваю теми нитками, которые в наборе. Завязываются в узелки, развязываю и не гружусь, что мне это неприятно. Понравилось когда вышивала Лукас, там готовая работа получилась бархатистая, гладенькая такая. Я сильно переживаю только при сборке, но сейчас все таки меньше. Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): А я даже не думаю про нитки, мне самое главное чтобы нравился процесс. Вышиваю теми нитками, которые в наборе. Завязываются в узелки, развязываю и не гружусь, что мне это неприятно. Понравилось когда вышивала Лукас, там готовая работа получилась бархатистая, гладенькая такая. Я сильно переживаю только при сборке, но сейчас все таки меньше. И я так же думаю и ощущаю. Шью с удовольствием разными нитками. Просто есть в запасе несколько схем в ключе ДМС. Ну, конечно, в целях экономии решила, что буду СХС покупать. Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): А я даже не думаю про нитки, мне самое главное чтобы нравился процесс. Вышиваю теми нитками, которые в наборе. Завязываются в узелки, развязываю и не гружусь, что мне это неприятно. Понравилось когда вышивала Лукас, там готовая работа получилась бархатистая, гладенькая такая. Я сильно переживаю только при сборке, но сейчас все таки меньше. 45 минут назад, ksen40 сказал(а): И я так же думаю и ощущаю. Шью с удовольствием разными нитками. Просто есть в запасе несколько схем в ключе ДМС. Ну, конечно, в целях экономии решила, что буду СХС покупать. Просто со всеми «прелестями» Дмс я имею дело долгое время в огромных картинах Эсте и знаю как они перетираются, мохрятся, так же узлами завязываются, а что самое противное, - многие темные цвета тоньше, чем светлые! ko111ka, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Только что, ksen40 сказал(а): Инна, поздравляю! Какая же она красавица! Только что, solnishko-ym сказал(а): Инна, поздравляю с шикарным финишем в начале года!!! Совушка просто красавица!!! Только что, tamara.34 сказал(а): Инна, поздравляю! Долго разглядывала совушку красавицу, глаза просто гипнотизируют! Удачного оформления! Только что, Sneganna сказал(а): Инна, грандиозный финиш! Какая красотуля! Только что, Anneti сказал(а): Какая красавица! Поздравляю! Только что, Betta сказал(а): Ура! Инна, молодец, поздравляю! Новый год - первый финиш!!! Такая прекрасная Совушка! Только что, Ledianaid сказал(а): Шикарная сова получилась Взгляд очень пронзительный, поздравляю! Девочки, спасибо!!! А я продолжаю отдыхалочку, было и стало solnishko-ym, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 02.01.2023 в 22:17, Пушистая сказал(а): Да, согласна, на людях я бы тоже не рискнула экспериментировать. Я вот чего подумала - есть ведь схс, и они даже дешевле гаммы. Я как раз сейчас многоцветку ими шью, они существенно толще дмс, на 18 наверно никак, на 16 хорошо, хочу ещё следующую работу на страмине попробовать И да, еще забыла сказать, если есть живая карта нитей Дмс можно подобрать цвета и эксперементировать с любыми нитками, у которых большая палитра Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): И да, еще забыла сказать, если есть живая карта нитей Дмс можно подобрать цвета и эксперементировать с любыми нитками, у которых большая палитра Ключевое слово если Я шила подбором и подбирала цвета на глаз по превью. А вот по саге так не получается( Ledianaid, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 результат на конец дня) Завтра ожидается финиш Betta, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Вторник. Было стало Anneti, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ключевое слово если Я шила подбором и подбирала цвета на глаз по превью. А вот по саге так не получается( Для тех, кто увлекается подбором, такая карта просто необходима и обойдется она во столько же, а то и дешевле ниток Дмс для одной картины, тем более, когда картины серьезной сложности и формата А подбор по превью - это отдельный квест, который в большинстве случаев может не оправдать ожиданий! ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Вторник. Мы решили чтобы не было скучно поклеить новые обои в спальне, в квартире как на вокзале, целый день отдирали старые. Надеюсь завтра эта эпопея со спонтанным ремонтом закончится. Повышивала под телевизором вечером. Лягушка было, стало Ксен40, Sneganna, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 26.11.2022 в 18:47, Ledianaid сказал(а): Anneti, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 После долгого перерыва достала сегодня Гостью из Нарнии, планирую её закончить в этом году Было и стало Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Среда. Betta, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Девочки, с наступившим Новым годом вас!!!!! Пусть он будет по-настоящему счастливым, ярким, плодотворным и незабываемым! Я как всегда не могу не пропасть. Поехали на 5 дней семьей в деревню, думала, увышиваюсь там вся!))) В итоге со всеми моими детьми, праздничными гулянками, гостями и суетой даже и не взяла вышивки ни разу! Вчера только в машине по пути домой повышивала, позже выложу. А вашей стабильностью и регулярностью поражаюсь! А сколько финишей и стартов! Ledianaid, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Anneti, такие котики смешные, поздравляю с окончанием! tamara.34, шарик очень интересный, никогда не видела таких вышитых объемных шариков-игрушек! Sneganna, не поняла, дизайн шарика полностью твой получается? Слева ведь совсем все пусто на фото было. А новый процесс с богатырями просто.. мммм! Буду наблюдать с удовольствием! Вот это у тебя сказочная коллекция собирается! Пушистая, Инна, сова конечно, нет слов, очешь шикарная! Поздравляю с окончанием! Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 02.01.2023 в 21:46, Betta сказал(а): А у меня тоже небо... "Мостки" от ЭстЭ, по картине белорусского художника Владимира Анищенко. 600х422 крестика, количество цветов 132: солиды 82, бленды 50, полный крест, буду вышивать мулине Гамма (ДМС у меня просто не хватит). Канва Аида 18. В общем, простыня еще та... С ума сойти, сколько работы впереди! Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 29 минут назад, ko111ka сказал(а): А вашей стабильностью и регулярностью поражаюсь! Настя, живём скучно, в деревню не ездим )) Я дорвалась до вышивки, пока какое-то затишье наступило - надо использовать момент по максимуму ) Ledianaid, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 А я сегодня вышла на работу. Так не хотелось, что вчера отчитаться забыла Перемотала долгострой на новый уровень Закончила анемоны ko111ka, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Только что, ksen40 сказал(а): ...показалось.... ))) Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня вышла на работу. Так не хотелось, что вчера отчитаться забыла Перемотала долгострой на новый уровень Закончила анемоны Оксана, с финишем!!! Очень нежная бутоньерка получилась!!! Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Девочки, с наступившим Новым годом вас!!!!! Пусть он будет по-настоящему счастливым, ярким, плодотворным и незабываемым! Я как всегда не могу не пропасть. Поехали на 5 дней семьей в деревню, думала, увышиваюсь там вся!))) В итоге со всеми моими детьми, праздничными гулянками, гостями и суетой даже и не взяла вышивки ни разу! Вчера только в машине по пути домой повышивала, позже выложу. А вашей стабильностью и регулярностью поражаюсь! А сколько финишей и стартов! Настя, зДорово! Встречи с родными и друзьями очень вдохновляют! Мы тоже планировали, было просто громадьё планов на новогодние каникулы.... пока муж в последние дни декабря не повредил ногу. Теперь неходячий. Вожу его по травмпунктам и врачам. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня вышла на работу. Так не хотелось, что вчера отчитаться забыла Перемотала долгострой на новый уровень Закончила анемоны Оксана, какой стремительный финиш! И долгострой неминуемо прирастает. Скоро увидим лицо девушки. Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение