5 января 2023 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Sneganna, не поняла, дизайн шарика полностью твой получается? Слева ведь совсем все пусто на фото было. А новый процесс с богатырями просто.. мммм! Буду наблюдать с удовольствием! Вот это у тебя сказочная коллекция собирается! Да, шарик изначала должен был быть односторонним. На задник положили какой-то безобразный фетр, непонятного цвета. Я по аналогии с шариками от Мп-студии, сделала вторую сторону, благо ниток почти хватило, а чего не хватило, то надергала из остатков ниток от других наборов. Бусины пришила какие дома нашлись. Получился двухсторонний. Такой скучнющий процесс и я его умудрилась еще и удвоить. По поводу Трех богатырей: я и сама не понимаю как так получается, что все мои последние процессы из разряда сказок :). Размер немного пугает. Но у нас тут девочки и побольше шьют. Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Среда. Начала свой новогодний подарок от сына. То что должно получиться и что пока есть А вообще за 4 новогодних дня я умудрилась начать 3 новых процесса . Надо на них гайки сегодня завести. Такое я впервые проделала, в смысле столько настартовала. Anneti, solnishko-ym, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Начала свой новогодний подарок от сына. Снежанна, какой уютный домашний дизайн. Сын - молодец! Легких крестиков! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 03.01.2023 в 19:59, Ledianaid сказал(а): Я не понимаю и не разделяю восторгов насчет ниток Дмс, они мне категорически не нравятся! На страмине очень светятся темные участки, да и на 18 канве тоже! Я все таки предпочитаю нитки потолще! Тот же Анкор в наборах Риолис гораздо приятнее! А у наборов Dome я не знаю что за нитки, но они мне нравятся больше всех! И в наборах Алисы, Овна и Чудесной иглы, используются наши нитки, так вот они мне тоже больше нравятся, чем знаменитые Дмс Я согласна - ДМС мне кажутся очень тоненькими. С тех пор как вышиваю ЧИ Гаммой, думаю, что на 18-й Аиде она довольно хорошо ложится. Эхх-ххх, хочется хоть что-то попробовать от Алисы... но я и так развела тут начинаний... tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 16 часов назад, Пушистая сказал(а): После долгого перерыва достала сегодня Гостью из Нарнии, планирую её закончить в этом году Было и стало Инна, "Гостья..." - от Белого Кролика? Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Начала свой новогодний подарок от сына. То что должно получиться и что пока есть А вообще за 4 новогодних дня я умудрилась начать 3 новых процесса . Надо на них гайки сегодня завести. Такое я впервые проделала, в смысле столько настартовала. Снежана, милота, обожаю этих котиков 25 минут назад, Betta сказал(а): Инна, "Гостья..." - от Белого Кролика? Ой, Таня, сложный вопрос. У меня в саге нахомячено больше 500 схем, восновном из контакта (есть даже несколько пиратских с одного всем известного нерусского сайта ), но я сейчас уже мало чего помню, что из них чье... Эта птичка была чьей-то подарочной схемой в контакте, и я даже видела девочки выкладывали процессы и тоже писали - по подарочной схеме. Но у кролика, специально посмотрела, она не подарочная, т ч даже не знаю, чью шью Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, с наступившим Новым годом вас!!!!! Пусть он будет по-настоящему счастливым, ярким, плодотворным и незабываемым! Я как всегда не могу не пропасть. Поехали на 5 дней семьей в деревню, думала, увышиваюсь там вся!))) В итоге со всеми моими детьми, праздничными гулянками, гостями и суетой даже и не взяла вышивки ни разу! Вчера только в машине по пути домой повышивала, позже выложу. А вашей стабильностью и регулярностью поражаюсь! А сколько финишей и стартов! В гостях вышивать некогда, особенно если это праздники! Я не могу представить как можно вышивать в машине, у меня муж гоняет как гонщик, вечно куда-то торопиться, читать невозможно, не то что вышивать 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня вышла на работу. Так не хотелось, что вчера отчитаться забыла Перемотала долгострой на новый уровень Закончила анемоны Плечо почти целиком, ждем лицо! Красиво в одну ниточку получается, здорово! Чудесные анемоны, красота! Я в этом году понавтыкала их в нескольких местах, взошли, даже дождалась - один зацвёл уже в сентябре ( поздно сажала). Красивый цветок долго цвел, до самых морозов. Sneganna, ko111ka, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Начала свой новогодний подарок от сына. То что должно получиться и что пока есть А вообще за 4 новогодних дня я умудрилась начать 3 новых процесса . Надо на них гайки сегодня завести. Такое я впервые проделала, в смысле столько настартовала. Люблю серию этих котиков, смешные и классные! Хотела начать их на новый год, удержалась, у меня они рыбаки. А вот на Рождество что-нибудь начну. У моей мамы в этом году юбилей, будет 80. Вот думаю, что ей вышить в подарок? ko111ka, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежана, милота, обожаю этих котиков Ой, Таня, сложный вопрос. У меня в саге нахомячено больше 500 схем, восновном из контакта (есть даже несколько пиратских с одного всем известного нерусского сайта ), но я сейчас уже мало чего помню, что из них чье... Эта птичка была чьей-то подарочной схемой в контакте, и я даже видела девочки выкладывали процессы и тоже писали - по подарочной схеме. Но у кролика, специально посмотрела, она не подарочная, т ч даже не знаю, чью шью Гадала вчера что это за птичка Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Но у кролика, специально посмотрела, она не подарочная, У Кролика фрагмент подарочный, я его себе скачала - уж больно птичка красивая. Я решила, что ты именно его и вышиваешь. tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня вышла на работу. Так не хотелось, что вчера отчитаться забыла Перемотала долгострой на новый уровень Закончила анемоны Оксана, с финишем!Я даже не поняла, что они уже закончены Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Гадала вчера что это за птичка Научное название птицы – сиалия, на латыни это будет Sialia. Так же называют ее лазурной птицей. Это самостоятельный род птиц из семейства дроздовых отряда воробьиных.Птица размером с некрупного скворца, 15-20 сантиметров в длину. Интересующий нас вид, тот, что совсем синий- голубая горная сиалия. Окрас самцов преимущественно синий, низ слегка светлее. Самочки, серо голубые с синими крылышками. Ledianaid, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Вот она - красавица, птица счастья. Anneti, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 минуты назад, Betta сказал(а): Вот она - красавица, птица счастья. Таня, спасибо! Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 В "Мостках" все-таки ошиблась с подбором цвета - серый перекрыл голубизну оттенка. Получилось не голубое, а грозовое небо. Исправилась, шью уже другим более голубым цветом, распарывать ошибку не стала, думаю, не критично... Ledianaid, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): У Кролика фрагмент подарочный, я его себе скачала - уж больно птичка красивая. Я решила, что ты именно его и вышиваешь. Тогда, наверно, это оно и есть 2 часа назад, Betta сказал(а): Исправилась, шью уже другим более голубым цветом, распарывать ошибку не стала, думаю, не критично... Ничего себе! Это прямо вышивальное художество уже!!! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Четверг. Пингвин. Anneti, solnishko-ym, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Пингвин. Пиня подрастает... tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Закончила анемоны Такие нежные, красота! Ledianaid, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Среда и четверг. Было , стало . Было , стало . solnishko-ym, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Я сегодня проленилась, поэтому совсем мало было и стало Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Сегодня мало вышила, даже 100 крестиков нет, показать нечего пока. Ксен40, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 28.12.2022 в 02:12, tamara.34 сказал(а): На следующий год будет третий сапожок? Я тормоз, все читаю и отвечаю с приличным опозданием. Да, надо бы вышить и третий конечно, третьему ребятенку уже 2 года будет, все начнет понимать и требовать свой сапог с конфетами)) Ну и вот, что вышила вчера в дороге с деревни. Было Стало Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Ой, чего-то по ходу не ту фотку "было" нашла, так давно вышивала, что наверно не самую свежую выложила Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, шарик изначала должен был быть односторонним. На задник положили какой-то безобразный фетр, непонятного цвета. Я по аналогии с шариками от Мп-студии, сделала вторую сторону, благо ниток почти хватило, а чего не хватило, то надергала из остатков ниток от других наборов. Бусины пришила какие дома нашлись. Получился двухсторонний. Такой скучнющий процесс и я его умудрилась еще и удвоить. По поводу Трех богатырей: я и сама не понимаю как так получается, что все мои последние процессы из разряда сказок :). Размер немного пугает. Но у нас тут девочки и побольше шьют. Аа, вон оно что!))) Классно, это же здорово что-нибудь от себя добавлять, когда что-то не нравится или хочется исправить! tamara.34, Anneti, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение