21 января 2023 Пятница ko111ka, Ledianaid, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Пятница. Дошила спинку лягушки tamara.34, solnishko-ym, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила спинку лягушки Сзади царевна яйцом фаберже прикинулась Пушистая, 19199707770, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила спинку лягушки 12 минут назад, Ledianaid сказал(а): Сзади царевна яйцом фаберже прикинулась Это точно!!! Драгоценность! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Было и стало 9.03% Betta, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало 9.03% Обожаю наблюдать как из сита разрозненных стежков вырисовывается сразу большой фрагмент вышивки Инна, а кто производитель канвы с зеленой полосой?!? ko111ka, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 11 минут назад, Ledianaid сказал(а): Обожаю наблюдать как из сита разрозненных стежков вырисовывается сразу большой фрагмент вышивки Аха, как фото проявляется! 12 минут назад, Ledianaid сказал(а): Инна, а кто производитель канвы с зеленой полосой?!? Диана, это вопрос сложный, я щас и не вспомню, где брала этот отрез Я к аидам очень ровно отношусь и не различаю, кто там цвейгарт, кто гамма, кто китаец... только белоруссию отличу, которая как марля Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Ledianaid, Betta, девочки, спасибо! Очень нравится вся эта пасхальная серия. Суббота. Вернулась к своему шерстяному процессу Было стало Ledianaid, 19199707770, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Суббота. Было, стало . И немного котика Пушистая, Ксен40, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Суббота у меня рабочая была. С нуля опять начала из-за игры Anneti, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Суббота у меня рабочая была. С нуля опять начала из-за игры Оксана, красивый маячок, буду наблюдать за процессом, сама и не знаю когда его начну. По размножению - оно не контролируемо, из-за игры или просто так Ксен40, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красивый маячок, буду наблюдать за процессом, сама и не знаю когда его начну. По размножению - оно не контролируемо, из-за игры или просто так Да, теперь хочу все маяки из этой серии поначинать. Но вот проблемка возникла: пяльцев подходящего размера нет. Не могу приспособиться. tamara.34, 19199707770, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Суббота. Пухля идет к финишу Было: Стало: Anneti, Ксен40, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 35 минут назад, Betta сказал(а): Суббота. Пухля идет к финишу Было: Стало: Хорошенький! Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): И немного котика Он скосил глазки на бабочку? Ксен40, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Он скосил глазки на бабочку? Да, Я цветок? Так называется. Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Пушистая, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 минуту назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Поздравляю, Таня! Очень милый птенчик! ko111ka, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 ksen40, спасибо, Оксана! Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Таня, поздравляю! Милый птенчик малыш! Пушистая, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 tamara.34, Тамара, спасибо! Теперь снова за многоцветки! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: С завершением! Яркий птенчик! Воскресенье. Было стало ko111ka, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Поздравляю, такой милый и забавный! Суббота и воскресенье. Было , стало . Ledianaid, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): И вовсе он не грустный, просто призадумавшийся над привратностями бытия Таня, поздравляю с финишем! solnishko-ym, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Было и стало ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение