26 февраля 2023 Пятница. и стало . Дракончиков пока еще не смотрела ko111ka, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Воскресенье: Sneganna, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Воскресенье. Было Стало tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. и стало . Дракончиков пока еще не смотрела Ой, какие смешные и забавные! Пушистая, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Пятница-суббота - невышивун. Воскресенье Было: Стало: Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 3 минуты назад, Betta сказал(а): Пятница-суббота - невышивун. Воскресенье Было: Стало: Как будто работа кистью. Супер. Sneganna, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 (изменено) 25.02.2023 в 07:03, Пушистая сказал(а): Девочки, на тему начинаний... Никто не планирует к следующему году дракончиков шить? Может, замутим какой-нибудь междусобойчик? Мне сегодня придет новая вышивка. И это дракон. Планировала начать, как только придет. Прям чешется кое-где. Вот такие красавцы. Хотя куча всяких недоделок. Изменено 27 февраля 2023 пользователем Olga@Olga tamara.34, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Olga@Olga, Ольга, добро пожаловать! Sneganna, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 48 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Как будто работа кистью. Супер. Спасибо! Вышиваю понемногу - розово-золотисто-бежевые оттенки на канве цвета слоновой кости не быстро идут. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Пока не закончится омофор даже нет смысла выкладывать было/стало. Даже скрин саги выглядит веселее ) Понедельник 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Очень красивый дизайн! Это чей? Ledianaid, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Понедельник. Было , стало . 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Мне сегодня придет новая вышивка. И это дракон. Планировала начать, как только придет. Прям чешется кое-где. Вот такие красавцы. Хотя куча всяких недоделок. Очень красивые! tamara.34, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Ой, какие смешные и забавные! Да, вышиваю такие сюжеты для позитива, вышиваешь и начинаешь улыбаться, весь негатив уходит. 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Мне сегодня придет новая вышивка. И это дракон. Планировала начать, как только придет. Прям чешется кое-где. Вот такие красавцы. Хотя куча всяких недоделок. Волшебный дизайн! Пушистая, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Пушистая, Ксен40, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Тамара, молодец! Щелкаешь свои долгострои, как орешки! Забавный позитивный сюжет! Olga@Olga, приходи со своими драконами. Красочный сюжет! Воскресенье-понедельник. Штопаю воду. Было стало Ledianaid, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Мне сегодня придет новая вышивка. И это дракон. Планировала начать, как только придет. Прям чешется кое-где. Вот такие красавцы. Хотя куча всяких недоделок. Ольга, Добро Пожаловать! Дизайн суперский 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Тамара, поздравляю!Забавные зверюшки получились! Betta, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Девочки, большое спасибо. Вы все такие мастерицы, вышиваете по чистой канве, без рисунка. Я пока не решаюсь. Покупаю все с нанесенным рисунком. Так проще и быстрее. Считаю себя еще дебютантом в вышивке. Подскажите, может без рисунка интереснее? И я что-то упускаю? tamara.34, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, молодец! Щелкаешь свои долгострои, как орешки! Забавный позитивный сюжет! Olga@Olga, приходи со своими драконами. Красочный сюжет! Воскресенье-понедельник. Штопаю воду. Было стало 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, поздравляю!Забавные зверюшки получились! Снежанна, Диана, девочки спасибо!!! . Посмотрела все забавное вышила, ничего не поделаешь, придётся начать для, утехи новый процесс Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, большое спасибо. Вы все такие мастерицы, вышиваете по чистой канве, без рисунка. Я пока не решаюсь. Покупаю все с нанесенным рисунком. Так проще и быстрее. Считаю себя еще дебютантом в вышивке. Подскажите, может без рисунка интереснее? И я что-то упускаю? Оля, у меня тоже был первый процес на канве с рисунком, мне казалось так легче. А теперь наоборот, и без рисунка интереснее, мне нравиться как на чистой канве появляется сюжет. Такие ощущения Пушистая, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Ура, я дотопала до финиша. Было, стало Ура, поздравляю, прелесть! 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Мне сегодня придет новая вышивка. И это дракон. Планировала начать, как только придет. Прям чешется кое-где. Вот такие красавцы. Хотя куча всяких недоделок. Оля, присоединяйся, будем рады наблюдать за процессом такой красивущей работы! Сама раньше слабость к драконам имела, долго смотрела, выбирала что вышить, в итоге вышила Лунного дракона от Эллиот, и хоть пыл свой поумерила Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Понедельник. Было Стало Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ура, поздравляю, прелесть! Оля, присоединяйся, будем рады наблюдать за процессом такой красивущей работы! Сама раньше слабость к драконам имела, долго смотрела, выбирала что вышить, в итоге вышила Лунного дракона от Эллиот, и хоть пыл свой поумерила Ух, если я не ошибаюсь, этот дракон от Эллиот еще и с жемчужинами должен быть. Круто. Ledianaid, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 минуты назад, ko111ka сказал(а): Понедельник. Было Стало Поздравляю, уже появилась вторая лошадь. А сколько их вообще? Betta, Ledianaid, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Вот, девочки, пришла моя посылка. Дракошки от Lucksy, 138х181=24978 крестиков. Белого поля нет совсем. В три нити, 11 СТ канва, 28 цветов (Почти все оттенки синего ) Если по 200 в день, то около 4 месяцев. Я в предкушении. Ledianaid, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Покупаю все с нанесенным рисунком. Так проще и быстрее. Считаю себя еще дебютантом в вышивке. Подскажите, может без рисунка интереснее? И я что-то упускаю? @Olga@Olga, Олечка, надо пробовать. Потому что, точно, "упускаешь", ведь большинство дизов в наборах на чистой канве. А потоки авторских схем? Тоже чистое "поле", а там СТОЛЬКО волшебных картинок! Я по нанесенному рисунку вышивала подушку в 7 лет, продавались такие тряпочки 60 лет тому назад... 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Сама раньше слабость к драконам имела, долго смотрела, выбирала что вышить, в итоге И у меня был такой период. Собирала, выбирала, в итоге вышился от Тони Таскаевой такой вот символ -, и стремление к драконам прошло. Так что сама не планирую начинать, а заходить и присутствовать при сотворении ваших Символов буду. )))))) Betta, tamara.34, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение