1 марта 2023 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, подскажите, как создать гаечку? Если я правильно поняла правила, можно выложить фото в любом чате, кроме этого, и модератор сформирует страничку? Или сюда тоже можно? Хочу начать и обязательно завершить процесс. Работа с обязательствами дисциплинирует. Я, конечно, опять со своими драконами. Я, первые гаечки сразу выкладывала в сжатые отчеты по процессам. Потом уже и в совместных процессах показывала . Betta, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Среда. Было , стало . Olga@Olga, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Вторник-среда. Было стало ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 04:48, Olga@Olga сказал(а): Поздравляю, уже появилась вторая лошадь. А сколько их вообще? Мама, папа и их ребятёнок) На днях с 6-летнем сыном по книжке занималась (а надо сказать, он у меня умный парень, в чтении и счете впереди своих сверстников), так там в книжке было задание назвать детенышей животных. На мое удивление оказалось, что у овцы появляются овчата, а у коровы бурёнки. Вторник и среда: Было Стало Olga@Olga, Ксен40, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 15:25, Ledianaid сказал(а): 76500xxx, 18.5% Диана, ну шикарно, слов нет! Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 28.02.2023 в 14:07, ksen40 сказал(а): Вау! 28.02.2023 в 16:04, Betta сказал(а): Среди таких вещей как не быть музыкальному или поэтическому салону... 28.02.2023 в 16:33, Sneganna сказал(а): Красота! И размер просто впечатляет! Спасибо девочки Тяжеловато идет, сложность конечно ацццкая, но она того стоит! Anneti, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, ko111ka сказал(а): Диана, ну шикарно, слов нет! Спасибо Настюш Не забрасывай свою Идиллию, она тоже шикарная получится, да еще на таком мелком каунте как фотография будет! Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Мама, папа и их ребятёнок) На днях с 6-летнем сыном по книжке занималась (а надо сказать, он у меня умный парень, в чтении и счете впереди своих сверстников), так там в книжке было задание назвать детенышей животных. На мое удивление оказалось, что у овцы появляются овчата, а у коровы бурёнки. Вторник и среда: Было Стало Ой, немогу! мой старший выдавал:у коровы - коровенок, у лошади-лошаденок, у курицы-куренок. Ну а у овцы, святое дело! - овцонок. Тоже в детстве очень много занимались и читали. Olga@Olga, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Было и стало Betta, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Девочки, привет! В воскресенье "путешествовала" по округе Вот такого дракона с разинутой пастью встретила Мои достижения за понедельник -четверг Ledianaid, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 35 минут назад, ksen40 сказал(а): Чудесная курочка! Четверг. Было , стало . Пушистая, murgatroit, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая яркая курочка! К Пасхе готова! 1 час назад, Anneti сказал(а): Чудесная курочка! Четверг. Было , стало . Красавец! Четверг. Взялась пошить своих котов. До котов дело так и не дошло, шились стены. Было стало tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! В воскресенье "путешествовала" по округе Вот такого дракона с разинутой пастью встретила Мои достижения за понедельник -четверг “Дракон» шикарен и курочки милашки! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): До котов дело так и не дошло, шились стены. Ухо уже видно! Ксен40, Ledianaid, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Ухо уже видно! Силуэт уха tamara.34, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 24.02.2023 в 23:29, Ledianaid сказал(а): ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Диана, а какой у полотна размер? Оригинальный? Работа длиною с экватор? Ledianaid, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Четверг-пятница "Боярышня" Было: Стало: Ledianaid, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Пятница. Было , стало . Ledianaid, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Пятница. ko111ka, Tatiana Ch., Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Было и стало Ксен40, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Пятница. Было стало ko111ka, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): В наборе канва 14ct., я ее заменила на равномерку 32ct., получается что-то около 2,5 м. tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 05:40, Ledianaid сказал(а): Спасибо Настюш Не забрасывай свою Идиллию, она тоже шикарная получится, да еще на таком мелком каунте как фотография будет! Спасибо, буду стараться вести ее наравне с остальными работами. Sneganna, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение