4 марта 2023 02.03.2023 в 11:58, Sneganna сказал(а): Ой, немогу! мой старший выдавал:у коровы - коровенок, у лошади-лошаденок, у курицы-куренок. Ну а у овцы, святое дело! - овцонок. Тоже в детстве очень много занимались и читали. Да, смешные они маленькие, чего-нибудь, да не понимают. Я вот усиленно чтением, счетом занималась, а названия детенышей видимо упустила) Вчера с детьми диалог о вышивке зашел. Сижу, вышиваю, 3х-летняя дочка Аврора с интересом смотрит. Я ей говорю: - Вот вырастите немного с Агатой (ей 1 год) и буду учить вас вышивать. Сын Платон (6лет): - И меня что ли тоже? - Ну вообще это более девчачье занятие, но если хочешь, то конечно научу! Один раз-то в любом случае надо попробовать, а там как захочешь. - А что, мужчины не вышивают? - спрашивает. - Нет, почему, вышивают, но мало кто. И тебя заставлять конечно не буду, только если захочешь. - Да нет, мам, я хочу вышивать! Я хочу быть редкостью! - добавил сын и довольный собой, ехидно засмеялся. Так что рощу вот вышивальную армию. Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 У меня за четверг - пятницу немного: Было Стало tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Sneganna, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 10 минут назад, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Ух ты! Шикарное начинание! Пушистая, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Суббота. И снова вскрытый набор Пошила Итальянский полдень Курочку пристроила на подставку Ledianaid, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 02.03.2023 в 22:30, Пушистая сказал(а): Было и стало Цвета восхитительные! А можно в следующий раз картинку "будет", лень листать все страницы.... Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): мам, я хочу вышивать! Я хочу быть редкостью! ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Я еще от стула в "Поэтическом салоне" под впечатлением, а тут новая красота. Ксен40, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор Пошила Итальянский полдень Курочку пристроила на подставку Тебе что, нового набора только на неделю хватает шить? Anneti, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Тебе что, нового набора только на неделю хватает шить? На один часок Задание выполнила и обратно в пакетик сложила Sneganna, Ledianaid, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Класс! Ты по Саге шьешь? Я помню бумажные схемы ЧМ, там застрелиться можно. ЗдОрово стартанула! Набор начат, значит рано или поздно дошьется! Ну и конечно в очередной раз -масштабная работа. Суббота. Я упиралась, как могла, но это похоже мой дневной предел. Вышила примерно 2000ххх. Я,по-моему, так еще ни разу не марафонила. Остался небольшой кусочек в 1000ххх. Надеюсь завтра закончить. Было стало BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор Пошила Итальянский полдень Курочку пристроила на подставку Оксана, с почином! Задания у вас там в игре прям заманчивые Открывать новые наборы и начинать- это прямо удовольствие. Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Шикарное начало! Диана, какие у тебя работы масштабные! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор Пошила Итальянский полдень Курочку пристроила на подставку Оксана, только краешек мельницы показала ..Мы дочке такой набор покупал. Легких крестиков! Курочка симпатулечка! 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Да, смешные они маленькие, чего-нибудь, да не понимают. Я вот усиленно чтением, счетом занималась, а названия детенышей видимо упустила) Вчера с детьми диалог о вышивке зашел. Сижу, вышиваю, 3х-летняя дочка Аврора с интересом смотрит. Я ей говорю: - Вот вырастите немного с Агатой (ей 1 год) и буду учить вас вышивать. Сын Платон (6лет): - И меня что ли тоже? - Ну вообще это более девчачье занятие, но если хочешь, то конечно научу! Один раз-то в любом случае надо попробовать, а там как захочешь. - А что, мужчины не вышивают? - спрашивает. - Нет, почему, вышивают, но мало кто. И тебя заставлять конечно не буду, только если захочешь. - Да нет, мам, я хочу вышивать! Я хочу быть редкостью! - добавил сын и довольный собой, ехидно засмеялся. Так что рощу вот вышивальную армию. Настюша, хорошее желание у сына 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Класс! Ты по Саге шьешь? Я помню бумажные схемы ЧМ, там застрелиться можно. ЗдОрово стартанула! Набор начат, значит рано или поздно дошьется! Ну и конечно в очередной раз -масштабная работа. Суббота. Я упиралась, как могла, но это похоже мой дневной предел. Вышила примерно 2000ххх. Я,по-моему, так еще ни разу не марафонила. Остался небольшой кусочек в 1000ххх. Надеюсь завтра закончить. Было стало Снежана, завтра точно должна закончить, размер там тоже не маленький. 2000 за день это круто! Но это только когда стимул есть Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Суббота. Сегодня немного вышивала. Невышивальная неделя была. Прихожу домой поздно, около 9 вечера, уже не до вышивки. Да и на перепутье пока. Не решила какой процесс будет основным. Сегодня немного бисера, мой процесс который очень медленно идет. Попробую потихоньку его продвигать. Было не найду, поэтому стало. Вот смотрю на это пространство внизу, и кажется это неподъемным. И немного маков.. ko111ka, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с почином! Задания у вас там в игре прям заманчивые Открывать новые наборы и начинать- это прямо удовольствие. Я вот всё думаю, а когда ж заканчивать буду.... 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, только краешек мельницы показала ..Мы дочке такой набор покупал. Легких крестиков! Курочка симпатулечка! Да, это мельница Риолис, подарок из Робина) От курочки спасибо, ей приятно комплимент получить ko111ka, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Диана, сначала сослепу показалось, что это ещё одно Эстэ! ) Удачи! 6 часов назад, ksen40 сказал(а): И снова вскрытый набор Оксана, поздравляю с очередным финишем! И сразу со стартом! 6 часов назад, bonana сказал(а): А можно в следующий раз картинку "будет", лень листать все страницы.... Надежда, чтобы не забыть (фото готовой работы из нашей галереи, автора, увы, не помню) 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я помню бумажные схемы ЧМ, там застрелиться можно. Снежанна, неистово поддерживаю, бумажные схемы у ЧМ - глянцевые и ядовито-цветные, полное ×амно! Хоть как-то отмечать отшитое невозможно, мучаю их Хозяина тайги уже четвёртый год, хотя там работы на 2-3 месяца 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, полная зашивка бисером! Это почти так же круто, как гладь! Ксен40, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Суббота, натюр, было и стало 13,71% tamara.34, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Давно чесались руки на этот набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16. Получила огромное удовольствие от немецких ниток Madeira, напару с Anchor они однозначно мои фавориты Красивые старты, лёгких крестиков! Суббота. Было , стало . Пушистая, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Ух ты! Шикарное начинание! Спасибо 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота. И снова вскрытый набор Пошила Итальянский полдень Курочку пристроила на подставку О да, вскрывать наборы - это особый кайф! Цвета у курочек обалденные 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Я еще от стула в "Поэтическом салоне" под впечатлением, а тут новая красота. Я сама от него под впечатлением захотелось чем-нибудь полегче разнообразить 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Класс! Ты по Саге шьешь? Я помню бумажные схемы ЧМ, там застрелиться можно. ЗдОрово стартанула! Набор начат, значит рано или поздно дошьется! Ну и конечно в очередной раз -масштабная работа. Не, по бумаге, не нашла перенабор Мой первый набор был именно от ЧМ, я люблю их пестрые схемы, особенно старые, новые сейчас на Дименшенс похожи! А зачеркивать отшитое не имею привычки, не поднимается рука портить схему Я как раз терпеть не могу ч/б схемы, сама их вначале фломастером раскрашиваю и теперь уже просто не покупаю наборы с такими схемами, хотя у ЗР много чего нравится. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Диана, сначала сослепу показалось, что это ещё одно Эстэ! ) Удачи! Оксана, поздравляю с очередным финишем! И сразу со стартом! Надежда, чтобы не забыть (фото готовой работы из нашей галереи, автора, увы, не помню) У Эсте слишком много белых платьев в этой картине, да и многоцветки меня другие ждут А тут набор от ЧМ, как я могла пройти мимо моих любимых бальных платьев, да еще с обожаемыми кислотными цветами Как писала выше Снежанне, подобные схемы для меня норм Розы божественно великолепны, всегда меня восхищают когда их вижуВстречала такой набор у Белоснежки. 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Шикарное начало! Диана, какие у тебя работы масштабные! Спасибо Тамара Обожаю большие полотна со старинными декорациями и нарядами! Картины с полной зашивкой бисером тоже обожаю, с удовольствием понаблюдаю за твоей 1 час назад, Anneti сказал(а): Красивые старты, лёгких крестиков! Спасибо Анют Olga@Olga, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): набор от Чаривна Мить «Императрица Евгения». 580x390 XXX, Аида 16 О-ё-ёй! Посчитала: это же в готовом виде 92 х 62 см ... Хотя.... Надо мне со своим Морем покумекать, может, перейти тоже на "большой формат", и заменить 18 канву качеством "дерево" с крошечными дырочками на мягкую 16? Размер у меня 450 х 337, всего-то по сравнению с Евгенией. Зато МОРЕ будет шедевральным, музейных масштабов!!! Девчонки, что посоветуете? Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Розы божественно великолепны, всегда меня восхищают когда их вижуВстречала такой набор у Белоснежки. Это и есть та самая Белоснежка Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Надежда, чтобы не забыть (фото готовой работы из нашей галереи, автора, увы, не помню) Инна, спасибо большое, теперь буду представлять себе итог. 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки «заразилась» я от вас многопроцессингом Как удачно мне попалась эта тема! Может, перестану комплексы растить, что у меня не закончено начатое, а хочется новенького? Какое-то ненормально болезненное у меня к этой ситуации отношение... И вопрос: есть тут правило по показу процессов? Сроки? Поначалу обсуждение видела, а как по сути? Понравилось, что из этой темы не формируются гаечки... Это так, да? Пушистая, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 23 минуты назад, bonana сказал(а): Может, перестану комплексы растить, что у меня не закончено начатое, а хочется новенького? Какое-то ненормально болезненное у меня к этой ситуацние... Да у многих такое! Я сама такая же была, пока не дала себе волю поначинать все, что хочется - завела 47 процессов и абсолютно успокоилась. Теперь хочется только заканчивать ) Правил здесь особых нет, отчитываемся по мере возможности и желания, кто-то ежедневно, кто-то пореже. Гаечки, да, отсюда не формируются. Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Да у многих такое! Я сама такая же была, пока не дала себе волю поначинать все, что хочется - завела 47 процессов и абсолютно успокоилась. Теперь хочется только заканчивать ) Правил здесь особых нет, отчитывается по мере возможности и желания, кто-то ежедневно, кто-то пореже Инна, спасибо! Это хорошо. Я еще вязанием занимаюсь, вышиваю меньше прежнего, какие-то промежуточные этапы "не в гайку" можно показывать тут. Думаю, присоединюсь к сообществу, если можно. ko111ka, Ledianaid, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 59 минут назад, bonana сказал(а): О-ё-ёй! Посчитала: это же в готовом виде 92 х 62 см ... Хотя.... Надо мне со своим Морем покумекать, может, перейти тоже на "большой формат", и заменить 18 канву качеством "дерево" с крошечными дырочками на мягкую 16? Размер у меня 450 х 337, всего-то по сравнению с Евгенией. Зато МОРЕ будет шедевральным, музейных масштабов!!! Девчонки, что посоветуете? После Эсте и особенно японок, это кажется совсем немного! Самое непонятное, что в наборе Императрицы написано 86х57 см. это получается нечто среднее между 18 и 16 Аидой, как они этот размер насчитали - загадка! Твое Море, я бы оставила как есть на 18-й, очень люблю когда просветов нет в вышивкетем более уже довольно приличный кусочек вышит! Выкладывать можешь все, что Душе угодно и с любой периодичностью, у нас реальная демократия в этой теме и гаечки из нее не формируются Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение