Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

есть примета, что ножницы надо с закрытыми лезвиями держать, типа чтобы ссор в доме не было

Не знала. Я вот не люблю, когда на ночь на столе остаются лежать ножи, отдельно их мою и убираю.

Буду иметь в виду, хотя, тьфу-тьфу-тьфу, вроде дома атмосфера дружелюбная.

Но еще знаю, что приметы сбываются, когда о них знаешь, но не следуешь. Вот теперь знаю....<_<

tamara.34, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, solnishko-ym сказал(а):

Спасибо! Обязательно посмотрю!) 

У меня финиш. БылоIMG_20230321_104752_edit_639829070077367.thumb.jpg.f36ed4813a7a1abf659052539364227a.jpg сталоIMG_20230322_022904_edit_686446884567129.thumb.jpg.b076e91252b8cd7c9cb911283b25f92b.jpg 

Юля, с финишем! Добрейшей души лосик получился! И так удивленно смотрит что же это такое у него на носу! 

Пушистая, Ledianaid, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня не теряйте, я на время отлучусь от форума:sorry:, много других важных планов и дел, зашиваюсь в последнее время. 

Вышивать конечно буду немного параллельно, но явно меньше. Неудобно будет раз в неделю тут с результатами появляться.

Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения!:give_heart:

Anneti, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ko111ka сказал(а):

Девочки, меня не теряйте, я на время отлучусь от форума:sorry:, много других важных планов и дел, зашиваюсь в последнее время. 

Вышивать конечно буду немного параллельно, но явно меньше. Неудобно будет раз в неделю тут с результатами появляться.

Как разгребусь, вернусь! Ну а пока счастливых крестиков вам и веселого общения!:give_heart:

Настя, спасибо за пожелания! Надолго не теряйся, помни - мы тебя ждем! Очень ждем!:bye:

Пушистая, Olga@Olga, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ko111ka сказал(а):

Удачи тебе в осуществлении всех твоих планов и дел! :angel: Мы тебя ждем:give_heart:

tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ko111ka сказал(а):

Скорейшего разрешение всех задач! А мы подождем.   :yes3:

Sneganna, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Очень прикольно:good2:Не скажу, что я суеверна, но есть примета, что ножницы надо с закрытыми лезвиями держать, типа чтобы ссор в доме не было:victory:

Да вот, видимо, некоторые ножнички с брачком: не хотят висеть в закрытом виде. Надо попробовать винтики подтянуть)))

BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ko111ka сказал(а):

Настюша, разберись со всеми делами и возвращайся! 

Ledianaid, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра этот кусочек должна закончить.

Сегодня вышилось 1077 крестиков

было  - IMG_4500.thumb.JPG.2958525820540a52c378fd790440335e.JPG  стало  -  IMG_4501.thumb.JPG.4ff09cdf0c63a887a37bb77d1a7c5152.JPG

Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Betta сказал(а):

Мои поздравления! Очень добрый лосик!

Татьяна, спасибо! Мультик посмотрела! Лосики действительно очень похожи) 

15 часов назад, bonana сказал(а):

Он медленно прогуливается и жует веточку, а там сорока пролетала, тряхнула ветку, снег и упал ))))))))

И стоит он в непонятках... Что это такое было? )))) 

tamara.34, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Юля, с финишем! Добрейшей души лосик получился! И так удивленно смотрит что же это такое у него на носу! 

Тамара, спасибо! Действительно очень добрый чудик получился) 

Четверг былоIMG_20230315_102917_edit_370656768670524.thumb.jpg.b277a6c19a7fb665bd63b0c6247b22f7.jpg сталоIMG_20230323_111331_edit_737666557437438.thumb.jpg.3b5db5a09615b84d7fa502ec331fb8fa.jpg

Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в