6 апреля 2023 4 часа назад, Anneti сказал(а): Ну и я своих хвостиков покажу. , , . Очаровательные хвостики! Даже на кроватке надо зарубиться когтем, чтобы не упасть случайно. Техника безопасности в горах. 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Не могу пропустить тему кошек, хотя сейчас уже почти не фотаемся, что нашла в телефоне Это правда, своих тоже очень редко снимаем, уже все позы привычны. И кошки в годах... Инна, сколько же их у тебя? Какие они все милые. Anneti, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 16 минут назад, bonana сказал(а): Инна, сколько же их у тебя? Какие они все милые. 10, все бывшие подобрыши Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 часов назад, Anneti сказал(а): Красотули Ну и я своих хвостиков покажу. , , . 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): Не могу пропустить тему кошек, хотя сейчас уже почти не фотаемся, что нашла в телефоне Красоты много не бывает, красотули хвостатые! Ledianaid, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): 10, все бывшие подобрыши Ого, не дерутся между собой? Наша тоже подобрыш. Ксен40, Ledianaid, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Ого, не дерутся между собой? А зачем им драться? Конечно, были стрессы с появление новеньких, но в большой семье на большой территории они быстро проходят. Там свой социум, своя иерархия, своя жизнь - поссорятся-помирятся... МолодёШь играет-носится так, что с ног сбивают. Все знают свою чашку и свой горшок, кто-то корифанится по двое-трое, кто-то единоличник, между кем-то рамсы с демонстративным игнором, но дрыхнут все вповалку. У каждого свой характер, свои кошачьи причуды - все как у людей ) viola33, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 инна, красавцы и красавицы! Пусть у тебя и у них все будут хорошо! Смотрю, любуюсь! Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Ну и я своих хвостиков покажу. , , . Аня, хвостики - чудо! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, меня вот эта фотография заинтересовала. Я вижу там коробки с пазлами. Тебе удается их собирать? Пушистики не "угоняют" фрагменты пазлов? А то мне хочется пазл собрать, но боюсь, что быстро не досчитаюсь фрагментов, загонят их под мебель и я их не найду, будет потом пазл-незавершенка tamara.34, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): 10, все бывшие подобрыши Какой приветливый ДОМ! Спасение котейкам. Зайка у нас своя-своя, родилась от старшей кошки Ксюши, вот - Кошка шикарная была, большая, сильная, характер деспотичный. Сядет на колени - не шевелись, сразу когти в бедра. Говорит этим: сама марш отсюда, а коленки теплые оставь. А тут первые и последние котята, Зайка слева, самая слабенькая, себе оставили, остальных раздали - Подросла, любимое место на тепленьком, 2011 год в Туле - Anneti, Пушистая, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 А Маську с работы принесла, из будки собачьей, подкинули трех к охране. Двух взяли, а эта задержалась, оказалась наша. На вытяжке, на холодильнике, Конь-огонь - Betta, Сибирская Кошка, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Инна, меня вот эта фотография заинтересовала. Я вижу там коробки с пазлами. Тебе удается их собирать? Пушистики не "угоняют" фрагменты пазлов? А то мне хочется пазл собрать, но боюсь, что быстро не досчитаюсь фрагментов, загонят их под мебель и я их не найду, будет потом пазл-незавершенка Мария, пазлы я маньячно собирала несколько лет, пока маньячно не увлеклась вышивкой. Конечно, пазлины кошки таскают только так, могут просто гонять по квартире, пока не потеряют, могут и сгрызть. У пазломанов куча своих ухищрений, как спрятать от хвостатых недособранный пазл, особенно это актуально с многометровыми многотысячниками. Самый дешёвый и сердитый вариант - хранить под ковровой дорожкой Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Инна, спасибо. Значит не зря я опасаюсь. 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Самый дешёвый и сердитый вариант - хранить под ковровой дорожкой У меня и без пазлов ковер туда-сюда двигают, когда скАчки устраивают. Боюсь, что это не мой вариант BONA-чка, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): хранить под ковровой дорожкой 1 час назад, viola33 сказал(а): скАчки устраивают. Боюсь, что это не мой вариант Ух ты, как у вас интересно! Anneti, Ксен40, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, viola33 сказал(а): Инна, спасибо. Значит не зря я опасаюсь. У меня и без пазлов ковер туда-сюда двигают, когда скАчки устраивают. Боюсь, что это не мой вариант Для небольших размером до 2000 я склеивала книжкой 2 листа двп, на одном собирала, вторым закрывала, по бокам зажимала канцелярскими крабиками и ставила вертикально за диван или за шкаф × × × Было и стало Anneti, Ledianaid, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Куда-то у нас Снежанна пропала Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Для небольших размером до 2000 я склеивала книжкой 2 листа двп, на одном собирала, вторым закрывала, по бокам зажимала канцелярскими крабиками и ставила вертикально за диван или за шкаф Спасибо за идею. Буду думать 6 часов назад, bonana сказал(а): Ух ты, как у вас интересно! Да, ковер-самолет Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Куда-то у нас Снежанна пропала Да, я тоже уже несколько дней думаю. BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Четверг. Было, стало Пушистая, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Не могу пропустить тему кошек, хотя сейчас уже почти не фотаемся, что нашла в телефоне Сколько милых лапочек! повезло им, что обрели дом и семью. Котика Марсик тоже возле магазина подобрала, кто-то оставил больного, он ко всем подбегал, кушать просил. Лечила, один глазик так и остался закрытым. viola33, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Четверг. Было , стало . BONA-чка, Ксен40, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 04.04.2023 в 20:42, Ledianaid сказал(а): 100000xxx, 24% Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 3 часа назад, Anneti сказал(а): один глазик так и остался закрытым. Котиков это не портит Betta, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Котик Марсик Малыыыыышик.... Olga@Olga, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): Котика Марсик тоже возле магазина подобрала, кто-то оставил больного, он ко всем подбегал, кушать просил. Лечила, один глазик так и остался закрытым. Крошечка... Ксен40, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Среда-четверг Было: Стало: Пока отложены 2 процесса: "Серая Белка", скорее всего будет рестарт, решилась на дизайн НаДиМы с мулине ПНК, и "Букет желтых роз" - для них надо приобрести черную канву - тоже рестарт. Не знаю как уведомить модераторов, чтобы удалили предыдущие. tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение