10 мая 2023 22 часа назад, Ledianaid сказал(а): Оксана, с завершением! Нежнейшая милота 21 час назад, Anneti сказал(а): Поздравляю с финишем, милый, добрый сюжет! 21 час назад, bonana сказал(а): Поздравляю с завершением прекрасной работы!!! 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с финишем и с первым гобеленом! Милый добрый сюжет , поздравляю!!! 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! Милота! Девочки, спасибо большое! Не терпелось сегодня замочить, увидеть, наконец, смоется ли разметка. А тут, бац тебе - воды нет! Вот такой неприятный сюрприз нас дома ждал ((((( tamara.34, BONA-чка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Было и стало tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Сегодня было много полукреста, получился кусочек вышитого зримо большой было - стало - Olga@Olga, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Среда. Было стало BONA-чка, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Среда. Было, стало. Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 07.05.2023 в 23:59, Ledianaid сказал(а): Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 @Ledianaid , Диана, а эта мамзель https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2300869 закончена, я понимаю, просто ленты ты заменила на крестики? Как здорово мелкокрестики смотрятся вместо полного креста. ko111ka, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 43 минуты назад, bonana сказал(а): @Ledianaid , Диана, а эта мамзель https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=2300869 закончена, я понимаю, просто ленты ты заменила на крестики? Как здорово мелкокрестики смотрятся вместо полного креста. Нет, просто руки не доходят ленты с жемчугом доделать А лицо петитом вышито и я цветовую гамму кожи изменила. Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Нет, просто руки не доходят ленты с жемчугом доделать А лицо петитом вышито и я цветовую гамму кожи изменила. А-а, понятно... Ledianaid, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Сегодня было - стало - Это 40% работы ko111ka, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Сегодня было - стало - Это 40% работы Быстро подрастает! Betta, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Быстро подрастает! Остановилось, полежит. tamara.34, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): Остановилось, полежит. О, у меня тоже много остановилось BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 55 минут назад, tamara.34 сказал(а): О, у меня тоже много остановилось Другое начнет двигаться tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Было и стало Sneganna, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Девочки, вспомнила, что с Вышивальным марафоном шить было интереснее и легче (мне так чувствовалось... всеже ежедневный отчет дисциплинирует), из "стареньких" пока вижу только Снежанну. Примите назад в свое уютное сообщество? Ранее всегда шила только одну работу, но по прошествии лет, как многие из нас стала многопроцессницей, причем убежденной, так сказать идейной. Сегодня был старт Совинный лес. Серич Нежить. Водянной. Было - чистая равномерка 32 каунта. Стало - . Набор. Шью по Sage. На сейчас 6,5%. Betta, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 54 минуты назад, Kamis сказал(а): Девочки, вспомнила, что с Вышивальным марафоном шить было интереснее и легче (мне так чувствовалось... всеже ежедневный отчет дисциплинирует), из "стареньких" пока вижу только Снежанну. Примите назад в свое уютное сообщество? Ранее всегда шила только одну работу, но по прошествии лет, как многие из нас стала многопроцессницей, причем убежденной, так сказать идейной. Сегодня был старт Совинный лес. Серич Нежить. Водянной. Было - чистая равномерка 32 каунта. Стало - . Набор. Шью по Sage. На сейчас 6,5%. О, Маргарита! С возвращением! ko111ka, Sneganna, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Среда -четверг Вышивала нижний стежок бленда. Теперь надо будет пройтись сверху другим цветом) Sneganna, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Kamis сказал(а): Девочки, вспомнила, что с Вышивальным марафоном шить было интереснее и легче (мне так чувствовалось... всеже ежедневный отчет дисциплинирует), из "стареньких" пока вижу только Снежанну. Примите назад в свое уютное сообщество? Ранее всегда шила только одну работу, но по прошествии лет, как многие из нас стала многопроцессницей, причем убежденной, так сказать идейной. Сегодня был старт Совинный лес. Серич Нежить. Водянной. Было - чистая равномерка 32 каунта. Стало - . Набор. Шью по Sage. На сейчас 6,5%. Маргарита! С возвращением!Хорошо, что ты опять с нами! Четверг. Было стало BONA-чка, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда -четверг Вышивала нижний стежок бленда. Теперь надо будет пройтись сверху другим цветом) У меня так половина всадницы вышивалась, красиво получится Betta, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 2 часа назад, Kamis сказал(а): Девочки, вспомнила, что с Вышивальным марафоном шить было интереснее и легче (мне так чувствовалось... всеже ежедневный отчет дисциплинирует), из "стареньких" пока вижу только Снежанну. Примите назад в свое уютное сообщество? Ранее всегда шила только одну работу, но по прошествии лет, как многие из нас стала многопроцессницей, причем убежденной, так сказать идейной. Сегодня был старт Совинный лес. Серич Нежить. Водянной. Было - чистая равномерка 32 каунта. Стало - . Набор. Шью по Sage. На сейчас 6,5%. Маргарита, с возвращением! Ledianaid, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Четверг. Anneti, Ledianaid, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, скоро будет готово, большая часть вышита. Ledianaid, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Инна, скоро будет готово, большая часть вышита. Тамара, есть почти 85%, осталось каких-то жалких 12 тыщ крестиков BONA-чка, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 13 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, вспомнила, что с Вышивальным марафоном шить было интереснее и легче (мне так чувствовалось... всеже ежедневный отчет дисциплинирует), из "стареньких" пока вижу только Снежанну. Примите назад в свое уютное сообщество? Ранее всегда шила только одну работу, но по прошествии лет, как многие из нас стала многопроцессницей, причем убежденной, так сказать идейной. Сегодня был старт Совинный лес. Серич Нежить. Водянной. Было - чистая равномерка 32 каунта. Стало - . Набор. Шью по Sage. На сейчас 6,5%. Это здорово! Kamis, Anneti, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение