Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, bonana сказал(а):

Томочка, на этих дизах, может быть, и  не будет заметно. 

Тут нет больших участков светлых. Вот собачкины грудки какие? Чисто белые или крем?

Поищи еще отшивы, процессы, увеличь, посмотри.

Да, конечно, так и сделаю:), буду следовать принципу "7 раз отмерь, потом отреж" :rolleyes:

Anneti, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Sneganna сказал(а):

:clapping:Какая красивая арка! Бисер красиво подобран.

20 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Урра:la_cheerleader:Поздравляю, очень красивая 3D картина получилась!:girl_in_love:

17 часов назад, Пушистая сказал(а):

Анюиа, поздравляю с финишем, класс!!! :drinks:

16 часов назад, bonana сказал(а):

Блеск Юга!

Поздравляю с новой красотой!!!

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Анечка, поздравляю! Очень красиво! 

12 часов назад, Betta сказал(а):

Хочу-хочу туда! Какая красота и умиротворение! Поздравляю,Аня!:clapping:

11 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Анечка, какая красота получилась! Картина 3D, здорово! Поздравляю!

6 часов назад, ko111ka сказал(а):

Здорово, Аня!:girl_pinkglassesf: Так ярко и великолепно, действительно, ощущается настроение и дух юга, так и зовет картина зайти внутрь!

3 часа назад, Kamis сказал(а):

Анечка, поздравляю с финишем. Красиво, ярко, празднично  и жизнеутверждающе...

Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления :give_rose::give_heart:

Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Читая все вышеперечисленное насчет клетчатой канвы, решила буду ее менять, на многих отшивах видно эту сетку, а я удивлялась почему, Или пробовать на маленьком кусочке...

У меня вот эти в планах34585.thumb.jpg.a330d096296c846011db53acbc07c59d.jpg32908.thumb.jpg.2f8cd1ac4f62131a88e4bdbb827eb4cd.jpg. Там тоже сетка.

А я попробую замочить перед вышивкой.

Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksen40 сказал(а):

А я попробую замочить перед вышивкой.

5 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Я только кончик:).

Девочки, химия вам в помощь, но есть такая штука, как стойкая окраска.  :girl_prepare_fish:

Мне очень жаль....:l_hug:

Olga@Olga, Kamis, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, bonana сказал(а):

Девочки, химия вам в помощь, но есть такая штука, как стойкая окраска.  :girl_prepare_fish:

Мне очень жаль....:l_hug:

Лучшее средство - канва без разметки и проверенный маркер! У меня один единственный набор от Luca-S, сменю там канву нафиг и больше такие наборы и канву покупать не буду во избежание разочарований:girl_sigh:

Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ledianaid сказал(а):

9811A302-5B5E-4D99-ABF6-E6C30AE1B86B.jpeg

Прелесть какая! Все-таки ЭстЭ на высоте - меня подкупает проработка лиц. А в таких больших полотнах, по-моему, это главное.

Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Betta сказал(а):

Прелесть какая! Все-таки ЭстЭ на высоте - меня подкупает проработка лиц. А в таких больших полотнах, по-моему, это главное.

Да, Танюш, согласна, вот для сравнения лица от Bonny Art и мои от Эсте. Мне еще нравится полное отсутствие шахматки и удивительная плавность переходов оттенков в схемах Эсте!

C62FDDDA-859C-4B6E-8878-29BAE3824314.jpeg

Sneganna, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Мне еще нравится полное отсутствие шахматки и удивительная плавность переходов оттенков в схемах Эсте!

Да, Эсэ стоит каждой своей копеечки! :tender:

Мне вот интересно, все развивается и прогрессирует, сейчас схемы 30-летней давности кажутся такими примитивными. Неужели когда-нибудь примитивным покажется и Эстэ, Кролик, Надима? Мне кажется, они - верхняя точка, пик

Anneti, Sneganna, Ledianaid и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Да, Эсэ стоит каждой своей копеечки! :tender:

Мне вот интересно, все развивается и прогрессирует, сейчас схемы 30-летней давности кажутся такими примитивными. Неужели когда-нибудь примитивным покажется и Эстэ, Кролик, Надима? Мне кажется, они - верхняя точка, пик

Я тоже думаю, что это пик, единственное что они могут усовершенствовать, это ручную кропотливую чистку неточностей и микроляпов, которые все-таки имеют место быть при исключительно компьютерном прогоне.

Sneganna, Olga@Olga, Kamis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bonana сказал(а):

Только у меня разметка отстиралась когда я не хотела :biggrin: Как-то посадила на канву пятно, потёрла его под краном с хозяйственным мылом, обнаружила, что разметка бледнеет быстрее кляксы, и прекратила стиркуDSCF2601.thumb.JPG.d0983a798cd089e598a1169e0009f44c.JPG770113671_DSCF2601-.thumb.JPG.9b04fbfab3387a3133615804b93ce5fa.JPG

Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

Котик прекрасен:jc_cupidboy:

Это ХАЕД - котики по картинам Ирины Гармашовой, я уже здесь ими восхищалась. Люба воплотила Purple Iris - чудесного чернышку.:good2:

Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Betta сказал(а):

Это ХАЕД - котики по картинам Ирины Гармашовой, я уже здесь ими восхищалась. Люба воплотила Purple Iris - чудесного чернышку.:good2:

Ага, видела у нее в гаечках, одна из немногих шикарных схем у Хаеда, если не придираться к фону. Глаза просто невероятные:girl_pinkglassesf:

Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

Глаза просто невероятные

Чистый изумруд!

Olga@Olga, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ledianaid сказал(а):

вот для сравнения лица от Bonny Art и мои от Эсте.

Диана, у Bonny Art ярко выраженная пиксельность и совершенно неуместные загорелые лица у светских дам.

Всегда боюсь пятен и темно-бежевого цвета на лицах. И ты права, переходы совершенно незаметны.

Olga@Olga, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Betta сказал(а):

Диана, у Bonny Art ярко выраженная пиксельность и совершенно неуместные загорелые лица у светских дам.

Всегда боюсь пятен и темно-бежевого цвета на лицах. И ты права, переходы совершенно незаметны.

У Bonny Art шедевр в сравнении с ГК:laugh3: Вот полюбуйссо:biggrin: Действительно, все познается в сравнении, все 3 варианта рядом.

Единственное здесь у Эсте у левой мне светлая точка на нижней губе не нравится, а у правой темная точка под носом, но это уж если придираться, исправить нереально, выпороть сложно, это не одиночные крестики.

2854620F-AB22-4939-8AB9-EDB568ADBBBC.png

FBEC7A79-8746-4D92-BFB2-848AB9E5D91D.jpeg

DA71B3BF-D5D4-4EEF-9457-27D7775C8DA7.jpeg

Ксен40, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Только у меня разметка отстиралась

Бывает разметка исчезающая, это так.

А тут другой вариант.  :unknw:

Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ledianaid сказал(а):

У Bonny Art шедевр в сравнении с ГК

У ГК и фон размытый, цветы на гобелене исчезли. Вышиваю сейчас Натюрморт ГК - картина в дымке и все тут. Иногда просто руки опускаются. А оригинал такой яркий.

53 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

Единственное здесь у Эсте у левой мне светлая точка на нижней губе не нравится, а у правой темная точка под носом, но это уж если придираться,

Была целая дискуссия по поводу кривого носа у одной их фрейлин императрицы Евгении. Тогда вроде бы ЭстЭ даже что-то исправляла.

tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Betta сказал(а):

У ГК и фон размытый, цветы на гобелене исчезли. Вышиваю сейчас Натюрморт ГК - картина в дымке и все тут. Иногда просто руки опускаются. А оригинал такой яркий.

Понимаю, у них все картины как-будто пыльные и/или мутные, - резкость охота навести, вот французские розы у ГК шикарные получились, видимо из-за цветовой гаммы. У тебя масса других шедевров ждут твоего внимания, одна боярышня чего стоит и леврон:good2:

tamara.34, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

Бывает разметка исчезающая, это так.

Вот ни слова про смываемость разметки на упаковке нет :unknw:  squared stramin и всё. Давно покупала.

Просто я не положила спокойно лежать в химии, а старательно потерла.:girl_sigh: 

tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Ага, видела у нее в гаечках, одна из немногих шикарных схем у Хаеда, если не придираться к фону. Глаза просто невероятные:girl_pinkglassesf:

А что не так с фоном? Вверху мне очень понравилось фон вышивать :) а внизу мне просто уже все надоело, не сообразила сразу радужным металликом сплошняком зашить :girl_sigh:

Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в