Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Диана, извини если что, но на мой взгляд эти мадамы настолько офигенны, что никакие розы им не подходят.

Стилистически, конечно, больше подошёл бы ГК, но он выбивается по гамме, и не гармонирует с Эстэ. По цвету вторые розы более "в дугу", но бисер рядом с высокой живописью смотрится как-то лубочно просто и дёшево. 

Но я сама очень за эклектику и живу по принципу: моя стенка - мои правила, т ч конечное слово за тобой :girl_wink:

Соглашусь, но у меня там место только для горизонтальной панельки, много всего пересмотрела (еще же и размер 1 метр нужен), пейзажи точно вообще не в тему будут, остаются только цветы, от «французких роз» я давно тащусь, а тут бисерные попались и я влюбилась в них, как говориццо сердцу не прикажешь:biggrin:

Kamis, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ledianaid сказал(а):

а тут бисерные попались и я влюбилась в них, как говориццо сердцу не прикажешь:biggrin:

Значит, надо их шить! :tender:

Sneganna, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку :give_heart:, а то полдня сижу в муках, то ли набор ЗР купить, то ли нарезку на ГК заказать. Еще интересно что скажут Анюта, Татьяна и Марго:victory:

Ксен40, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Девочки, соц. опрос:D Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? 

3732F199-93AC-46B7-9F2C-423143B73261.jpeg

81198375-AF46-4AA4-9740-22F70A77AF24.jpeg

Мне однозначно больше первый вариант нравится! Он и с картиной, на мой взгляд, лучше сочетается, и вообще, там цветочки такие реалистичные, нежные..:tender: Сама бы вышила!

Kamis, Sneganna, tamara.34 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Соглашусь, но у меня там место только для горизонтальной панельки, много всего пересмотрела (еще же и размер 1 метр нужен), пейзажи точно вообще не в тему будут, остаются только цветы, от «французких роз» я давно тащусь, а тут бисерные попались и я влюбилась в них, как говориццо сердцу не прикажешь:biggrin:

Оба дизайна красивые, ох уж эти муки выбора. Мне с первого взгляда вторые розы больше приглянулись, хотя первые, конечно, сложнее и изящнее. И именно этим первые розы всё-таки больше подойдут к картине, на мой взгляд.

Хотя, если это любовь и очень хочется повышивать бисером, то почему бы и нет))

Ксен40, Kamis, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2023 в 12:22, Ledianaid сказал(а):

Меня  с моим напарником выгнали из пионеров:laugh3: И знаешь за что?!? Мы были в редколлегии, рисовали очередную стенгазету ко дню рождения Ленина на 22 апреля, так вот я срисовала его бюст, притом получилось шикарно, но оказзца Ленина рисовать было запрещено, только вырезать из журнала/газеты и приклеить к ватману. На мое резонное замечание, что его в журналах же художники нарисовали, мне ответили, что им можно, а тебе нельзя! А мой напарник, текст писал и дату рождения перепутал, написал 1970г.:laugh3: Вобщем закончилось это линейкой позора, строгим выговором и потерей галстуков, тогда в 5 или 6 классе это было кошмарррно:shok:, а сейчас забавно вспоминать.:rofl:

Мне всей боли до конца не понять, я не застала время пионеров, но могу представить, как это было ужасно!:sad: Даже не верится, что такие ерундовые причины могли быть поводом вообще для какого-то наказания, не говоря уже до такого, как выгон из пионеров. Судя по всеобщим рассказам такие вещи раньше были очень переживательными.

Betta, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anneti сказал(а):

Оба дизайна красивые, ох уж эти муки выбора. Мне с первого взгляда вторые розы больше приглянулись, хотя первые, конечно, сложнее и изящнее. И именно этим первые розы всё-таки больше подойдут к картине, на мой взгляд.

Хотя, если это любовь и очень хочется повышивать бисером, то почему бы и нет))

4 часа назад, ko111ka сказал(а):

Мне однозначно больше первый вариант нравится! Он и с картиной, на мой взгляд, лучше сочетается, и вообще, там цветочки такие реалистичные, нежные..:tender: Сама бы вышила!

Спасибо девочки, помогли мне определиться:angel:

23 минуты назад, Olga@Olga сказал(а):

А мне второй вариант больше нравится. Другой стиль, который выделяет главную работу. 

Оль, я тоже именно так и подумала:air_kiss: Если бы 2-я была крестиком, вопрос выбора не стоял бы вообще, а в бисерном варианте она действительно должна с одной стороны создать контраст, с другой дополнить.

Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Спасибо девочки, помогли мне определиться:angel:

Оль, я тоже именно так и подумала:air_kiss: Если бы 2-я была крестиком, вопрос выбора не стоял бы вообще, а в бисерном варианте она действительно должна с одной стороны создать контраст, с другой дополнить.

Диана, выбирай то что тебе больше по сердцу. Можно я добавлю, мне очень нравятся французские розы, они несравненны, но все таки они несут небольшую нотку грусти, чего-то ностальгического, и  это их выбивает из общего настроения которое на картине. Просто мне так видится:).  

ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Девочки, соц. опрос:D Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? 

3732F199-93AC-46B7-9F2C-423143B73261.jpeg

81198375-AF46-4AA4-9740-22F70A77AF24.jpeg

Я за второй вариант.

Sneganna, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диана, а может быть поискать в инете схемы старинных цветочных бисерных мотивов.

Sneganna, Kamis, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Betta сказал(а):

Здесь масса идей для люневильской вышивки, шикарный вид искусства:girl_pinkglassesf: Честно говоря, я не поклонница старинных цветочных узоров и раритетных схем:unknw: Все вопрос решила, заказала бисерные розочки:la_cheerleader:

Kamis, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник. Вышивала небо, получилось белым по белому, даже фотографировать не стала. И чтобы отвлечься от белого, вышила фиолетовую пасму на спинке очередного птенчика. IMG_20230520_214137.thumb.jpg.01ec9b522be929b82aa10831390c7d1a.jpgIMG_20230523_005844.thumb.jpg.9b4cec4c41fdf7047b346406c88c863e.jpg

Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sneganna сказал(а):

вышила фиолетовую пасму на спинке очередного птенчика. IMG_20230520_214137.thumb.jpg.01ec9b522be929b82aa10831390c7d1a.jpgIMG_20230523_005844.thumb.jpg.9b4cec4c41fdf7047b346406c88c863e.jpg

Очень милый птенчик! Птичек все прибывает!:jc_cupidboy:

Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Очень милый птенчик! Птичек все прибывает!:jc_cupidboy:

Таня, спасибо!  Иду по плану: один "птенчик" в месяц, но чувствую что сдуваюсь...

tamara.34, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sneganna сказал(а):

Вышивала небо, получилось белым по белому, даже фотографировать не стала

Ох, Снежанночка, твое "белым по белому" даже читать утомительно, а как шить?!  Как дальше жить, как людям верить?

Цыпочки - отрада глаз! :girl_in_love:

Но можно и что-то иное, если устала от них... :wackol:

Kamis, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понедельник-вторник.

Рестартанула "Серую Белку". Дизайн НаДиМа.

IMG_20230523_180519.thumb.jpg.bd201009a1930c70bf0df5a735045824.jpg

Kamis, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в