21 мая 2023 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Диана, извини если что, но на мой взгляд эти мадамы настолько офигенны, что никакие розы им не подходят. Стилистически, конечно, больше подошёл бы ГК, но он выбивается по гамме, и не гармонирует с Эстэ. По цвету вторые розы более "в дугу", но бисер рядом с высокой живописью смотрится как-то лубочно просто и дёшево. Но я сама очень за эклектику и живу по принципу: моя стенка - мои правила, т ч конечное слово за тобой Соглашусь, но у меня там место только для горизонтальной панельки, много всего пересмотрела (еще же и размер 1 метр нужен), пейзажи точно вообще не в тему будут, остаются только цветы, от «французких роз» я давно тащусь, а тут бисерные попались и я влюбилась в них, как говориццо сердцу не прикажешь tamara.34, Kamis, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 13 минут назад, Ledianaid сказал(а): а тут бисерные попались и я влюбилась в них, как говориццо сердцу не прикажешь Значит, надо их шить! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, всем спасибо за поддержку , а то полдня сижу в муках, то ли набор ЗР купить, то ли нарезку на ГК заказать. Еще интересно что скажут Анюта, Татьяна и Марго Anneti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Воскресенье было / стало tamara.34, Ledianaid, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Воскресенье. Было, стало. Sneganna, Anneti, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Воскресенье. Было стало ko111ka, Kamis, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? Мне однозначно больше первый вариант нравится! Он и с картиной, на мой взгляд, лучше сочетается, и вообще, там цветочки такие реалистичные, нежные.. Сама бы вышила! Olga@Olga, Anneti, Ledianaid и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Соглашусь, но у меня там место только для горизонтальной панельки, много всего пересмотрела (еще же и размер 1 метр нужен), пейзажи точно вообще не в тему будут, остаются только цветы, от «французких роз» я давно тащусь, а тут бисерные попались и я влюбилась в них, как говориццо сердцу не прикажешь Оба дизайна красивые, ох уж эти муки выбора. Мне с первого взгляда вторые розы больше приглянулись, хотя первые, конечно, сложнее и изящнее. И именно этим первые розы всё-таки больше подойдут к картине, на мой взгляд. Хотя, если это любовь и очень хочется повышивать бисером, то почему бы и нет)) Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 19.05.2023 в 12:22, Ledianaid сказал(а): Меня с моим напарником выгнали из пионеров И знаешь за что?!? Мы были в редколлегии, рисовали очередную стенгазету ко дню рождения Ленина на 22 апреля, так вот я срисовала его бюст, притом получилось шикарно, но оказзца Ленина рисовать было запрещено, только вырезать из журнала/газеты и приклеить к ватману. На мое резонное замечание, что его в журналах же художники нарисовали, мне ответили, что им можно, а тебе нельзя! А мой напарник, текст писал и дату рождения перепутал, написал 1970г. Вобщем закончилось это линейкой позора, строгим выговором и потерей галстуков, тогда в 5 или 6 классе это было кошмарррно, а сейчас забавно вспоминать. Мне всей боли до конца не понять, я не застала время пионеров, но могу представить, как это было ужасно! Даже не верится, что такие ерундовые причины могли быть поводом вообще для какого-то наказания, не говоря уже до такого, как выгон из пионеров. Судя по всеобщим рассказам такие вещи раньше были очень переживательными. Ксен40, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Пару дней не вышивала, и пару дней по чуток. Было Стало Alichka, Ксен40, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 А мне второй вариант больше нравится. Другой стиль, который выделяет главную работу. Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 4 часа назад, Anneti сказал(а): Оба дизайна красивые, ох уж эти муки выбора. Мне с первого взгляда вторые розы больше приглянулись, хотя первые, конечно, сложнее и изящнее. И именно этим первые розы всё-таки больше подойдут к картине, на мой взгляд. Хотя, если это любовь и очень хочется повышивать бисером, то почему бы и нет)) 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Мне однозначно больше первый вариант нравится! Он и с картиной, на мой взгляд, лучше сочетается, и вообще, там цветочки такие реалистичные, нежные.. Сама бы вышила! Спасибо девочки, помогли мне определиться 23 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): А мне второй вариант больше нравится. Другой стиль, который выделяет главную работу. Оль, я тоже именно так и подумала Если бы 2-я была крестиком, вопрос выбора не стоял бы вообще, а в бисерном варианте она действительно должна с одной стороны создать контраст, с другой дополнить. Ксен40, Anneti, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо девочки, помогли мне определиться Оль, я тоже именно так и подумала Если бы 2-я была крестиком, вопрос выбора не стоял бы вообще, а в бисерном варианте она действительно должна с одной стороны создать контраст, с другой дополнить. Диана, выбирай то что тебе больше по сердцу. Можно я добавлю, мне очень нравятся французские розы, они несравненны, но все таки они несут небольшую нотку грусти, чего-то ностальгического, и это их выбивает из общего настроения которое на картине. Просто мне так видится. Ксен40, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 19 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? Я за второй вариант. Anneti, tamara.34, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Диана, а может быть поискать в инете схемы старинных цветочных бисерных мотивов. BONA-чка, Anneti, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Диана, может быть здесь что-то найдешь https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&icolor=color&text=узоры для вышивки бисером Kamis, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 4 минуты назад, Betta сказал(а): Диана, может быть здесь что-то найдешь https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&icolor=color&text=узоры для вышивки бисером Здесь масса идей для люневильской вышивки, шикарный вид искусства Честно говоря, я не поклонница старинных цветочных узоров и раритетных схем Все вопрос решила, заказала бисерные розочки BONA-чка, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Было и стало Anneti, Kamis, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Понедельник было / стало Kamis, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Понедельник BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Понедельник. Вышивала небо, получилось белым по белому, даже фотографировать не стала. И чтобы отвлечься от белого, вышила фиолетовую пасму на спинке очередного птенчика. ko111ka, Ledianaid, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): вышила фиолетовую пасму на спинке очередного птенчика. Очень милый птенчик! Птичек все прибывает! Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Очень милый птенчик! Птичек все прибывает! Таня, спасибо! Иду по плану: один "птенчик" в месяц, но чувствую что сдуваюсь... Kamis, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Вышивала небо, получилось белым по белому, даже фотографировать не стала Ох, Снежанночка, твое "белым по белому" даже читать утомительно, а как шить?! Как дальше жить, как людям верить? Цыпочки - отрада глаз! Но можно и что-то иное, если устала от них... Anneti, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Понедельник-вторник. Рестартанула "Серую Белку". Дизайн НаДиМа. BONA-чка, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение