Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bonana сказал(а):

Ох, Снежанночка, твое "белым по белому" даже читать утомительно, а как шить?!  Как дальше жить, как людям верить?

Ох и рассмешила:laugh3::rofl:

BONA-чка, Kamis, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже несколько дней белым по белому, пока держусь, на птенчиков  не отвлекаюсь ) 

Было IMG_20230522_233543.thumb.jpg.1d55ece422c66e9417b5decec34d1bf2.jpg и стало IMG_20230523_233154.thumb.jpg.f28302df1f7746aa048c8f1ca4763925.jpg

Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

У меня тоже несколько дней белым по белому, пока держусь, на птенчиков  не отвлекаюсь ) 

Было IMG_20230522_233543.thumb.jpg.1d55ece422c66e9417b5decec34d1bf2.jpg и стало IMG_20230523_233154.thumb.jpg.f28302df1f7746aa048c8f1ca4763925.jpg

Инна, насколько я помню, ты у нас эксперт  и фанат хороших игл, посоветуй плиззз что прикупить, иглы DMC мне не нравятся, темнеют, блеск с них сходит быстро и начинают плохо скользить. В наборах попадались неплохие, но неизвестных фирм и почти все уже «умерли»:rolleyes:

Пушистая, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

белым по белому

:lol::lol::lol:

tamara.34, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Инна, насколько я помню, ты у нас эксперт  и фанат хороших игл, посоветуй плиззз что прикупить, иглы DMC мне не нравятся, темнеют, блеск с них сходит быстро и начинают плохо скользить. В наборах попадались неплохие, но неизвестных фирм и почти все уже «умерли»:rolleyes:

Диана, я очень фанат хороших игл, но если б все было так просто! Как я поняла, хорошая игла - достаточно штучный товар, берёшь набор и из десятка вроде одинаковых и  выбираешь несколько хороших именно для себя. Потому что тебе вот нужно, чтоб блестела и скользила, мне жизненно важно острие и ушко.

В целом мне понравились РТО, очень хорошие иглы периодически попадаются у китайцев, сильно хвалили Пони и  ещё каких-то труднопроизносимых европейцев - мне они вообще не зашли. Последнее время я чаще беру гаммовскую пачку, и, перерыв всю, выбираю 3-4 идеальных. Все собираюсь взять на алике большие упаковки по 50-100 шт, по теории вероятности там должен получиться лучший КПД, но пока руки не дошли, да и запасов за годы скопилось много 

tamara.34, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, вторник. Аккумуляторы у камеры сели окончательно, фотала утром сегодня.

Было  7 марта - 13898460_7.thumb.JPG.a79403e0eed0b537b4ab6496f70c756d.JPG

Стало вторник 23 мая, как долго ждало мое Море "сезона", очень скучала по нему - 1863281505_23.thumb.JPG.71503c9507b92504e7f63f01f6c0b12b.JPG

Засада только у меня. Опора освободилась - это я про плитки бисерные и бэк Дерева, они меня тормозили занять рамы новыми процессами.  Завершила, наконец.  Синюю ночь поставила первой, хорошо продвинула, теперь бы с чистой совестью  на свободу морских просторов, а новый формат, замена канвы с 18 на 16,  не помещается......  :en:

Так что развернули канву на 90 градусов, горизонталь стала вертикалью, и т.д.

Схему в программе тоже повернула, смотреть стало тупо...:blink:

А что это значит? Это значит, переучиваюсь шить крестик по непривычному порядку, нижний полукрестик, верхний полукрестик...  :wackol:  Ни за что не скажу, сколько раз порола. Почему? А уже не помню, так много...:sorry:

Вчера весь день следила за собой (была осторожной :girl_prepare_fish: ).Но до автоматизма еще очень далеко.:girl_sigh:

Думаю, как быть? Снова на пяльцы?  Не хочется.:unknw:

В общем, пока больших продвижений не ожидается, а так мечталось!...:(

Sneganna, Kamis, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Диана, я очень фанат хороших игл, но если б все было так просто! Как я поняла .....

Да, тоже убедилась, что вопрос сложный.

Берешь одну - не-а, не айс,  вторая моямоя, а почему? А вот так, ни почему, и всё тут.

Метод тыка самый беспроигрышный.:dw:

tamara.34, Kamis, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ksen40 сказал(а):

Вторник 

IMG_20230516_215140.thumb.jpg.9eedb07c1ec2f1fe7c0c39a11d398b9a.jpg IMG_20230523_170022.thumb.jpg.e305f74463e0aebe81267ab80ca290d6.jpg

Такие прикольные:biggrin: Жаль, что в коробке лежат, может вам со Снежанной купить белую небольшую искуственную елку или деревце в горшке, иль гирлянду смастерить и развесить ваших чудиков чтобы любоваццо:tender:

Пушистая, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

Такие прикольные:biggrin: Жаль, что в коробке лежат, может вам со Снежанной купить белую небольшую искуственную елку или деревце в горшке, иль гирлянду смастерить и развесить ваших чудиков чтобы любоваццо:tender:

Диана, я всю мелочь, что шью в течении года развешиваю у себя над столом в зоне видимости и любуюсь в течении года. К концу года - на елку, потом конечно у коробку. Но иногда особо "ценные" экземпляры не снимаются и после праздников.

Девочки, я вчера с одноклассницей ходила на современный мюзикл. Вот мое мнение: взяли узнаваемые наши песни, поставили их в определенной последовательности в  музыкальный ряд, а между ними придумали сюжет. Хорошие молодые голосистые актеры. Народу полон зал, все в восторге. В конце, когда артисты на бис выходили , в зале почти все зажгли фонари на мобилках и стали синхронно махать.  Чего-то, то ли я совсем не того, но вот не особо мне это зашло.  Для общего развития и развлечения на один раз пойдет. Зато конечно с удовольствием пообщались с одноклассницей, посидели потом в кафе. Дома меня вконец потеряли и ждали далеко за полночь на остановке у дома чуть ли не в полном составе :). 

Betta, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sneganna сказал(а):

Девочки, я вчера с одноклассницей ходила на современный мюзикл.

Снежанна, спасибо за рассказ. Как называется мюзикл? На Пушкинской ? Мы с мужем там смотрели "Принцессу цирка" - великолепный спектакль.

Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

сильно хвалили Пони

Инна, на ютубе дама рассыпалась в похвалах этим иглам, я почитала отзывы и засомневалась - показывают фото сломанных и погнутых игл. У меня иглы РТО, я довольна. Покупала почти 10 лет назад - 24, 26 и 28 по несколько упаковок каждого номера. За это время сломала только 2 иглы

Ledianaid, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Моим до коробки ещё далеко. :lol: 

Думаю, может, всё-таки магнитики сделать, как оно и задумано? 

Betta, Kamis, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Betta сказал(а):

Снежанна, спасибо за рассказ. Как называется мюзикл? На Пушкинской ? Мы с мужем там смотрели "Принцессу цирка" - великолепный спектакль.

"Ничего не бойся, я с тобой" в МДМ. 

Ledianaid,Диана, я пользуюсь Гаммой 26 и 28, еще на алиэкспрессе заказывала 26 иглы в блистерах по 100шт, ну и теми что в наборах. Только я заметила, что в наборах часто вкладывают 24 иглы, а для меня они слишком толстые. Я 24 иглами только шерсть шью. 

tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу игл. Тоже есть любимчики. Если попадается из набора хорошенькая игла, то храню, как зеницу ока))) ПлАчу, если такая ломается. Кстати, ломала в основном нитевдевателем. Теперь очень осторожничаю с этим делом. 

Роnny мне лично понравились. 25 не зашли, упаковка лежит в сторонке, а вот 26 - в самый раз :) IMG_20230524_095608.thumb.jpg.6dd5d63a6032f3ff4f487ab2f532ece5.jpg

Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал(а):

часто вкладывают 24 иглы, а для меня они слишком толстые. Я 24 иглами только шерсть шью. 

Аналогично)))

Kamis, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Дома меня вконец потеряли и ждали далеко за полночь на остановке у дома чуть ли не в полном составе :). 

Прикольно, детство напомнило, как мама меня перед друзьями вечно позорила )) 

Betta, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал(а):

Моим до коробки ещё далеко. :lol: 

Думаю, может, всё-таки магнитики сделать, как оно и задумано? 

Хорошая идея:good2:

Ксен40, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стихотворение понравилось очень

А весны осталось - на донышке,
Брудершафт уже не получится...
Одуванчиков рыжих солнышки
В парашюты пакуют лучики.

Было мартово да апрелево -
Жаль, тепла почти не прибавилось,
Хоть и молодо, хоть и зелено -
Календарь шелестит: отмаялась...

И весна, сбрызнув шлейф сиренями,
На каштанах задует свечечки -
И уйдёт...в предрассветной темени
В свет луны обернувши плечики.

А назавтра то, что посеяно,
Новый день отогреет ласкою -
И из тёплого майского семени
В мир проклюнется лето красное...

Арина Сергеева

Anneti, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ledianaid сказал(а):

128000xxx, 31%

AB37D864-5C90-4405-97F6-CA637AC38A67.jpeg

Контуры уже обрисовываются, красота будет!

Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда. Совсем не было ни времени на вышивку. Сегодня немного повышивала.

20230514_233713.thumb.jpg.15dc1bd9e6cd875b99a66d4cba1268b0.jpg20230524_233452.thumb.jpg.08e210fee1c53c145bdf9d4671855cc5.jpg. Со вспышкой20230524_233409.thumb.jpg.2bff22912c38fab8a666368f4215e801.jpg. Никак не удается в светлое время суток фото сделать:D.

Betta, Kamis, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в