29 июня 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксана, отличный подарок будет! Спасибо) я пока в творческом поиске по поводу оформления) Betta, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): Спасибо) я пока в творческом поиске по поводу оформления) Красную рамочку в цвет щетки. Можно взять самую недорогую деревяшку и самостоятельно покрасить акрилом Anneti, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Было и стало Могла бы прямо завтра и закончить, если б не выходила на новую работу Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Красную рамочку в цвет щетки. Можно взять самую недорогую деревяшку и самостоятельно покрасить акрилом Рамочки у меня есть. Я вышила неудачно, впритык. Буду фон вокруг вышивки создавать под размер рамочки) Пока раздумываю, как границу между вышивкой и будущим фоном поинтересней изобразить) В выходной буду копаться в запасах фетра и цветного картона, фон подбирать. В общем, творческий полет у меня Betta, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Могла бы прямо завтра и закончить, если б не выходила на новую работу Инна, удачи на новом месте! Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Рамочки у меня есть. Я вышила неудачно, впритык. Буду фон вокруг вышивки создавать под размер рамочки) Пока раздумываю, как границу между вышивкой и будущим фоном поинтересней изобразить) В выходной буду копаться в запасах фетра и цветного картона, фон подбирать. В общем, творческий полет у меня Оксана, а если вырезать паспарту в багетке? 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Инна, удачи на новом месте! Спасибо! Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 22 часа назад, ksen40 сказал(а): И снова маленький финиш Поздравляю с финишем! Эх, все бы зубики так улыбались! Ledianaid, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 18 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Могла бы прямо завтра и закончить, если б не выходила на новую работу Инна, красота невозможная! Пусть Дева и Единорог принесут удачу на новой работе!!! И денюжек побооольше... Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Могла бы прямо завтра и закончить, если б не выходила на новую работу Инна, удачи на новой работе! BONA-чка, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, а если вырезать паспарту в багетке? Попробую сначала сама что-нибудь сообразить) размер маленький. BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Немного среды и четверг BONA-чка, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Четверг. Было стало Betta, Ledianaid, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Четверг. Было, стало . Ксен40, Светлана Юрьевна, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Четверг было / стало Переместила кусок, продолжать буду справа налево Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Было, стало . Тамара, какой цветник у тебя! Красота! tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, какой цветник у тебя! Красота! Снежанна, спасибо! В этом году не так хорош как в прошлом. Сначала жара, полива не было 3 недели, в огромном количестве тля. Затем шквальный ветер несколько дней, сейчас растениям полегче, потому что хоть немного, но идут дожди. Резко континентальный климат. Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Пятница. Было, стало Ксен40, Светлана Юрьевна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Девочки, я все-таки это слелала! Ксен40, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 42 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я все-таки это слелала! Ура!!! Инна, с финишем! С большим удовольствием наблюдала за процессом, ну очень нравится!!! BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я все-таки это слелала! Ура! Поздравляю! Интересно было наблюдать, такой необычный сюжет! Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 28.06.2023 в 21:43, ksen40 сказал(а): Девочки, от меня с зайчонком большое спасибо) И снова маленький финиш Забавный такой, поздравляю! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я все-таки это слелала! Инна, очень красивый и необычный сюжет, поздравляю! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Среда-пятница. Немного бисера. Было , стало . И закончила процесс "Времена года. Осень". Было , стало . BONA-чка, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 18 минут назад, Anneti сказал(а): Среда-пятница. Немного бисера. Было , стало . И закончила процесс "Времена года. Осень". Было , стало . Аня, поздравляю! Яркая теплая осень! Пушистая, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я все-таки это слелала! Инна, мои поздравления! Похоже на старинный гобелен! 1 час назад, Anneti сказал(а): Среда-пятница. Немного бисера. Было , стало . И закончила процесс "Времена года. Осень". Было , стало . Аня, с завершением! Вот это взрыв красок! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 7 часов назад, Anneti сказал(а): И закончила процесс "Времена года. Осень". Было , стало . Поздравляю, Аня! В таком небольшом сюжете столько всего! Anneti, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение