6 июля 2023 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оооо! Вот это цена! Это наверно Образа в каменьях?! Они самые Ксен40, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 49 минут назад, Ledianaid сказал(а): Они самые Размер наверно большой... Anneti, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Четверг. 19199707770, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, видели когда-нибудь набор почти за 100 тыс.₽, ежели нет, полюбуйтесь Тоже сразу про Образа подумала, у них была большая икона под 80 тыщ еще года 3 назад, поэтому сейчас даже недорого кажется ) Вообще у них красота, как эстэ, своих денег стоит, имхо, как говорится 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Научилась разрабатывать схемы. А нам пАкАзать? tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Размер наверно большой... Средний 51х61 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тоже сразу про Образа подумала, у них была большая икона под 80 тыщ еще года 3 назад, поэтому сейчас даже недорого кажется ) Вообще у них красота, как эстэ, своих денег стоит, имхо, как говорится Конечно стоят, там столько наворотов из всевозможных бусин, сутажа, бисера и камней, что себестоимость у него весьма внушительная! А работа дизайнера с нереальной фантазией, заслуживает отдельного восхищения и поощрения, действительно фантастически великолепно!!! Если бы я не была антирелигиозна, обязательно бы вышила что-нибудь из творений этой фирмы! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А нам пАкАзать? Пока могу показать только образцы, уже около 300 нашила, а будет больше 1000. Сзади на плашках номера написаны. Мелковата 14 канва для многих артикулов бисера, толкаются они. Надо будет в отшиве картины попробовать белорусскую (она побольше) и равномерку, но они мягкие, большой размер может повести, хотя можно конечно укрепить их флизелином. tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Научилась разрабатывать схемы. Купила кучу разных артикулов бисера по 5г. сижу образцы нашиваю, в пакетиках и пришитые многие совсем по разному смотрятся. Посмотрела массу роликов и статей про стойкость, подбор и еще всяких разных, вобщем скоро профессором бисерных наук стану Я тоже по вам всем соскучилась Диана, какая же ты умничка! Мне нравится когда не зацикливаются на чем-то одном, как например, я. (Даже канву не могу поменять). Так держать! Стало быть, ждем бисерную "игру в шахматы"! Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, видели когда-нибудь набор почти за 100 тыс.₽, ежели нет, полюбуйтесь В разделе "Другие производители" - "Образа в каменьях" вышивальщица выложила фото набора, там же дискуссии по поводу самого производителя. Мнения разные, но по мне, так это очень-очень красиво и,безусловно, и разработчики и вышивальщицы заслуживают самой высокой похвалы за такой колоссальный труд. Даже про себя решила, что будет интересно наблюдать за процессом. Диана, желаю удачи в выборе сюжета, бисера и разработки схем!!! Olga@Olga, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 43 минуты назад, Betta сказал(а): Диана, какая же ты умничка! Мне нравится когда не зацикливаются на чем-то одном, как например, я. (Даже канву не могу поменять). Так держать! Стало быть, ждем бисерную "игру в шахматы"! Спасибо Танюш Сначала попроще картина будет, для «Игры в шахматы» буду новую схему разрабатывать, подбор под схему ГК или от 7 слоников не прокатит BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Четверг BONA-чка, Ledianaid, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Пока могу показать только образцы, уже около 300 нашила, а будет больше 1000. Сзади на плашках номера написаны. Мелковата 14 канва для многих артикулов бисера, толкаются они. Надо будет в отшиве картины попробовать белорусскую (она побольше) и равномерку, но они мягкие, большой размер может повести, хотя можно конечно укрепить их флизелином. Диана, молодец, столько труда и упорства на пути к новой цели, пусть у тебя все получится Пятница. Было , стало . Betta, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 3 минуты назад, Anneti сказал(а): Диана, молодец, столько труда и упорства на пути к новой цели, пусть у тебя все получится Пятница. Было , стало . Спасибо Анечка Буду стараться, во мне проснулась давнишняя страсть к бисеру, а фирмы Золотые ручки и Образа в каменьях очень вдохновляют на сложные многоцветные разработки. Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 41 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо Анечка Буду стараться, во мне проснулась давнишняя страсть к бисеру, а фирмы Золотые ручки и Образа в каменьях очень вдохновляют на сложные многоцветные разработки. Диана, есть еще Хрустальные грани. По мне, так они попроще Образов. Результат классный. Только жалко, что у них в основном иконы. Сюжетной вышивки мало. У меня есть их набор и ты меня "раздраконила". Прям хоть сейчас беги и набор вскрывай. Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): Пока могу показать только образцы, уже около 300 нашила, а будет больше 1000. Сзади на плашках номера написаны. Мелковата 14 канва для многих артикулов бисера, толкаются они. Надо будет в отшиве картины попробовать белорусскую (она побольше) и равномерку, но они мягкие, большой размер может повести, хотя можно конечно укрепить их флизелином. Диана, все это очень интересно! Присоединяюсь к комплиментам и пожеланиям удачи!!! Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Пятница. В течение недели шила, как походный процесс, сегодня "добивала" до 1000 крестиков. Светлана Юрьевна, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Диана, есть еще Хрустальные грани. По мне, так они попроще Образов. Результат классный. Только жалко, что у них в основном иконы. Сюжетной вышивки мало. У меня есть их набор и ты меня "раздраконила". Прям хоть сейчас беги и набор вскрывай. Да, я заметила, ты тоже бисер любишь, давай вскрывай, полюбуемся процессом 1 час назад, ksen40 сказал(а): Диана, все это очень интересно! Присоединяюсь к комплиментам и пожеланиям удачи!!! Спасибо Оксан Anneti, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 15 часов назад, Ledianaid сказал(а): Средний 51х61 Конечно стоят, там столько наворотов из всевозможных бусин, сутажа, бисера и камней, что себестоимость у него весьма внушительная! А работа дизайнера с нереальной фантазией, заслуживает отдельного восхищения и поощрения, действительно фантастически великолепно!!! Если бы я не была антирелигиозна, обязательно бы вышила что-нибудь из творений этой фирмы! Пока могу показать только образцы, уже около 300 нашила, а будет больше 1000. Сзади на плашках номера написаны. Мелковата 14 канва для многих артикулов бисера, толкаются они. Надо будет в отшиве картины попробовать белорусскую (она побольше) и равномерку, но они мягкие, большой размер может повести, хотя можно конечно укрепить их флизелином. Диана, очень рада за тебя, что ты увлеклась интереснейшим делом! Уверена у тебя получиться! Уже столько много сделано, а впереди океан творчества! Немного неожиданно, что это будут бисерные разработки, но это еще интереснее! На Образа в каменьях всегда засматриваюсь, но Снежанна права - сюжетной вышивки у них мало, а хочется. Ledianaid, BONA-чка, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Пятница. Было, стало . Betta, Anneti, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Диана, очень рада за тебя, что ты увлеклась интереснейшим делом! Уверена у тебя получиться! Уже столько много сделано, а впереди океан творчества! Немного неожиданно, что это будут бисерные разработки, но это еще интереснее! На Образа в каменьях всегда засматриваюсь, но Снежанна права - сюжетной вышивки у них мало, а хочется. Попробую, очень хочется и уже давно, мои любимые сюжеты со старинными дамами в шикарных платьях, а так же цветочные натюрморты и фантазийные пейзажи в серьезных бисерных разработках, такого на рынке пока нет Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Попробую, очень хочется и уже давно, мои любимые сюжеты со старинными дамами в шикарных платьях, а так же цветочные натюрморты и фантазийные пейзажи в серьезных бисерных разработках, такого на рынке пока нет Диана, эк тебя несет! Удачи и ветра попутного! Не знаю, позволит ли палитра бисера такое разнообразие тонов, как в нитках. Блендик не составишь. Но что-то выйдет в любом случае, не сомневайся! Или так: чтобы сомнение приводило к совершенству! tamara.34, Ledianaid, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): мои любимые сюжеты со старинными дамами в шикарных платьях, а так же цветочные натюрморты и фантазийные пейзажи Диана, ух тыж! Цветы и фентези в бисере представляю, а дамы в старинных шикарных платьях, типа твоего эстэтского салона - это полным анриалом кажется! Очень-очень интересно посмотреть! Диана, удачи, показывай нам, как получается!!! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Вчера до 2-х ночи шила розы, в долгостроях отчиталась, сюда уже сил выложить не хватило Было и стало tamara.34, 19199707770, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение tamara.34, Ledianaid, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение Инна, мне солнышко нравится! Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение А мне дама естественно, притом лицо петитом, а одеяние и головной убор в бисере и каменьях Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение Невероятно трудный выбор! Бабуля - люблю монохром. Египтянка - шикарные переливы каменьев. Но начала бы, наверное, всё-таки с солнышка))) Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение