2 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): С финишем! Симпатичный Единорожек! Надюша, спасибо! Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Среда. Было, стало . Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Вторник - среда было / стало Как много неба! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня плюс еще один человечек было и стало Интересно, сколько их? Olga@Olga, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как много неба! Скоро закончится. Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Интересно, сколько их? Всего 26 человечков, из них 6 - дети (маленькие), плюс 4 птички, плюс 3 собаки, плюс одна лошадь и полтора снеговика Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Среда. Было стало Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Всего 26 человечков, из них 6 - дети (маленькие), плюс 4 птички, плюс 3 собаки, плюс одна лошадь и полтора снеговика Не порядок, почему котиков нет. Собаки аж три, и без котов. Добавь! Anneti, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Не порядок, почему котиков нет. Собаки аж три, и без котов. Добавь! И правда непорядок! ) было и стало Olga@Olga, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Четверг. Сегодня вышивала ласточку. Было, стало. Olga@Olga, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Сегодня вышивала ласточку. Было, стало. Красиво. И ласточка, и цветики. Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Красиво. И ласточка, и цветики. Ласточка в оригинале черная и крылья, короткие. Я конечно ещё тот художник, сидела рисовала ей крылышки, сто раз переделывала. Я, бы и хвост сделала короче, но не получится, контур нанесен на ткань. И не стала пришивать пайетку и бусину, просто вышила глаз и сделала фрузерок. Обычно я вышиваю все строго по набору, а в этом птичку переделала. Пушистая, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Вечером не выдержала, раздербанила маленький наборчик , подвеска с нуля . Ксен40, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Четверг Sneganna, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Четверг. Было стало Betta, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Сегодня вышивала ласточку. Было, стало. Все-таки какие яркие получаются вышивки гладью. очень красивые и объемные и ласточка и цветок Мне бы хотелось научиться, но это целая наука, наверное, перерисовывать надо, а у меня всегда было с рисованием не очень...А синяя ласточка действительно лучше! tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг Угостишь чайком? На террасе или веранде из такой красивой чашечки в 10 раз вкуснее. BONA-чка, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вечером не выдержала, раздербанила маленький наборчик , подвеска с нуля . Наливное яблочко? Шикарные кристаллы! tamara.34, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Угостишь чайком? На террасе или веранде из такой красивой чашечки в 10 раз вкуснее. Конечно! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Четверг Было Стало Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Все-таки какие яркие получаются вышивки гладью. очень красивые и объемные и ласточка и цветок Мне бы хотелось научиться, но это целая наука, наверное, перерисовывать надо, а у меня всегда было с рисованием не очень...А синяя ласточка действительно лучше! Таня, сейчас хорошо, рисунок наносят на принт, рисовать не надо. Ласточке дорисовывала крылья сама, у нее их практически не было. У меня самообучение по этой технике. Думала на этом наборе потренироваться в технике, а здесь еще и в роли художника пришлось побыть. 5 часов назад, Betta сказал(а): Наливное яблочко? Шикарные кристаллы! Пишут, что золотое . Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Девочки, подскажите. Если я решилась выложить в гаечку все мои начатые процессы. То из закромов их надо убирать? Кучу времени потратила, чтобы их все выложить (еще 4 на подходе). Теперь к каждому надо хоть по одному-два фото самой вышивки прикрепить. Ну и пусть все красные,, за-то любимые. Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Оля, кажется да - из закромов убирать, а каждый процесс распределить по производителям в разделе Совместные процессы по каждому дизайну: LUCA-S в соответствующую тему, другого производителя - в другую. Тут любые можно найти, сама выберешь. Я сначала в Совместные процессы выкладываю, а модераторы - уже сами гаечки ставят. Например "Боярышню" я определила в раздел "Вышивка по картинам известных художников", а поскольку остальные художники не особо известные - в " ХАЕДы, ГК, ЭстЭ..," Крыжовник" в "Волшебный мир Екатерины Волковой". Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 39 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, подскажите. Если я решилась выложить в гаечку все мои начатые процессы. То из закромов их надо убирать? Кучу времени потратила, чтобы их все выложить (еще 4 на подходе). Теперь к каждому надо хоть по одному-два фото самой вышивки прикрепить. Ну и пусть все красные,, за-то любимые. Не обязательно, можно оставить. Я оставляю. Просто делаю метку Вышито Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 23 минуты назад, Betta сказал(а): Оля, кажется да - из закромов убирать, а каждый процесс распределить по производителям в разделе Совместные процессы по каждому дизайну: LUCA-S в соответствующую тему, другого производителя - в другую. Тут любые можно найти, сама выберешь. Я сначала в Совместные процессы выкладываю, а модераторы - уже сами гаечки ставят. Например "Боярышню" я определила в раздел "Вышивка по картинам известных художников", а поскольку остальные художники не особо известные - в " ХАЕДы, ГК, ЭстЭ..," Крыжовник" в "Волшебный мир Екатерины Волковой". Можно сразу в Сжатых процессах пост сделать. Таточка поправит данные, чтобы стандарт был. 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Не обязательно, можно оставить. Я оставляю. Просто делаю метку Вышито И я что-то оставляю, делаю метку "Остатки". Теряю, забываю, что-где-как-откуда. Помогает. Пока замечаний не было от модераторов. Ксен40, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Четверг - пятница было / стало Светлана Юрьевна, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение