26 августа 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Снежанна! Поздравляю, с финишем! Маки прекрасны! Ксен40, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна! Поздравляю, с финишем! Маки прекрасны! Тамарочка, спасибо! Так мне хотелось уже добить эти маки... Betta, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамарочка, спасибо! Так мне хотелось уже добить эти маки... Иногда такое бывает, вроде бы и работа небольшая, а ее шьешь, шьешь и финиш маячит - а все никак. Зато теперь у тебя есть такая красота! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Яркие Маки на исходе лета! Поздравляю!!! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Снежанна, прекрасная яркая вышивка! Поздравляю! Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Снежанна, присоединяюсь к поздравлениям! Такой яркий, чудесный букет! BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Снежанна, поздравляю! Маки просто потрясающие! Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Девочки, спасибо! Мне самой нравятся мои маки. Сегодня не вышивала. Дача отнимает много сил. tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Суббота было / стало Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Снежана, поздравляю!!! Я не поняла сначала, что это уже финиш. У Нитэкса не так много приличных дизайнов, но эти маки ему явно удались! Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Мое сегодняшнее первое было и стало и второе было и стало Betta, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Суббота. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Суббота. . Ксен40, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Я не поняла сначала, что это уже финиш. И я тоже. Позже на реакции девочек обратила внимание - и пошла пересматривать. Наверное, надо как-то более "фейерверкно-салютно" обставлять наши финиши, чтобы сомнений не возникало. Чтобы не ошибиться и не обидеть ненароком невниманием. Sneganna, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Пушистая, bonana,девочки, спасибо! Инна, да, у Нитекса это одна из удачных разработок, согласна. Надя, я не обижаюсь. Надо было самой написать , что это финиш. Маки вышились на ура, а вот зелень тянулась бесконечно, хотя, чего там вышивать... Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Сегодня первое было и стало И второе было и стало Ксен40, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Воскресенье. Было, стало. Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было, стало. Тамара, прямо чуть осталось. Воскресенье. Было стало Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, прямо чуть осталось. Воскресенье. Было стало 12 рядков по 100 бисеринок. Снежанна, часики с котиками, здорово! Sneganna, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 На моей изумрудной дамочке 1,3%, вернее не на ней, а на ее павлине. Смотрю-смотрю, как на ваш взгляд, внизу похоже на птичью лапу? tamara.34, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, прямо чуть осталось. Воскресенье. Было стало Пока такой режим дня мне нравится! Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 43 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): На моей изумрудной дамочке 1,3%, вернее не на ней, а на ее павлине. Смотрю-смотрю, как на ваш взгляд, внизу похоже на птичью лапу? Красота!!! Оля, не переживай, в многоцветках часто картинка "проявляется" с последними крестиками tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Было и стало У меня какой-то предосенний всплеск вдохновения, хочется шить-шить-шить, и черт бы побрал эту работу, на которую уходят лучшие часы жизни! Девочки, у нас никто, случайно, не идет в игру в Тучкиной вышивке с 1 сентября? Светлана Юрьевна, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Красота!!! Оля, не переживай, в многоцветках часто картинка "проявляется" с последними крестиками Спасибо, первый опыт всегда боязно! Не хочу разочароваться, как в китайских наборах. Ксен40, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Было и стало У меня какой-то предосенний всплекс вдохновения, хочется шить-шить-шить, и черт бы побрал эту работу, на которую уходят лучшие часы жизни! Девочки, у нас никто, случайно, не идет в игру в Тучкиной вышивке с 1 сентября? А для тех кто в танке, можно поподроднее про 1 сентября! А если хочется шить, дай себе расслабиться. А лучше стартани что-нибудь. Betta, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение