24 сентября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Спасибо. Думаю, всем интересно будет. Только теперь неясно, что и чье это. Вот этого не знаю, не помню откуда скачивала Sneganna, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Я в подарок делала, у самой нет, больше подушечки по душе. Были и пинкипы, что-то осталось, что-то в подарках и Робинах ушло. Вот это крррасота! Картины в миниатюре!!! Sneganna, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Вот это крррасота! Картины в миниатюре!!! Спасибо, Танечка! Еще нашла, добавлю - в рамках Робина делалось - это две стороны подушечки, подарено tamara.34, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Было и стало Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, посмотрела картинку - чудесный зимний закат... Это как у художников - белый снег должен быть нарисован белым цветом, ан, нет- и серый, и голубой... tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Спасибо, Танечка! Еще нашла, добавлю - в рамках Робина делалось - это две стороны подушечки, подарено Надюша, сколько маленькой красоты! Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Суббота. Было, стало. Начала 4 лист. Betta, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, какой у него взгляд, какой взгляд!!! Таня, спасибо! Сшила дракона еще вчера на даче. А еще я закончила серию пасхальцых фигурок от МХ. Завершила серию совой. Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Таня, спасибо! Сшила дракона еще вчера на даче. А еще я закончила серию пасхальцых фигурок от МХ. Завершила серию совой. Снежанна, с завершением! Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): А еще я закончила серию пасхальцых фигурок от МХ. Завершила серию совой. Снежанна, поздравляю с такой веселой семейкой! Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня, спасибо! Сшила дракона еще вчера на даче. А еще я закончила серию пасхальцых фигурок от МХ. Завершила серию совой. Снежанна, с завершением! Веселая семейка! Очень симпатичный символ года! Betta, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Пушистая, Betta, tamara.34, девочки, спасибо! Очень редко, но шью МиллХилл сериями. tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, сколько маленькой красоты! Спасибо! Самой было приятно всё собрать по годам и посмотреть одной линейкой. Остались ведь только фото. Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16 часов назад, Sneganna сказал(а): А еще я закончила серию пасхальных фигурок от МХ Снежанна, поздравляю! 12 штук - целая коллекция! И Дракошка замечательны! Два финала!!! Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Очередные Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Понедельник. Было, стало Betta, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 10:50, Betta сказал(а): Захотела вернуться в новогоднее детство и чтобы подарки - мягкие игрушки! 24.09.2023 в 10:52, Betta сказал(а): Аня, зимняя сказка! Хрустальная! Танечка, спасибо! Понедельник. Было , стало . BONA-чка, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 11:53, bonana сказал(а): Я в подарок делала, у самой нет, больше подушечки по душе. Были и пинкипы, что-то осталось, что-то в подарках и Робинах ушло. - это мои Это Робины и подарки: Теперь на мелкие формы только смотрю, даже схемы перестала собирать, и так большие запасы. Хочется большого и сложного, пока здоровье позволяет. Столько красоты! 24.09.2023 в 23:56, Sneganna сказал(а): Таня, спасибо! Сшила дракона еще вчера на даче. А еще я закончила серию пасхальцых фигурок от МХ. Завершила серию совой. Снежана, поздравляю! Милый дракончик и пасхальная серия замечательная! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 7 часов назад, Anneti сказал(а): Столько красоты! Да, пробовала разное, пирамидка вышита только металликом, ромбик мультиком разным, хотелось увидеть, как ложится и распределяется цвет. А стилизованная елочка скандинавским узором - швейными синтетическими нитками, бобинки лежат до сих пор. Зашла как-то в Швеймаркет, а там целый стеллаж на выбор, выбрала любимое голубенькое, а куда применить? Вышила малипуську, получила удовольствие. Учила слова волшебные: бискорню, берлинго, пинкип - было интересно узнавать новое для себя, никогда не слыханное, нигде не виданное. Ленточки, пуговки, шармики, бусики, бисер, кружево, мультики , крейники и прочие красоты - целые коробки. Если мне не могли текстом объяснить, что это и как выглядит - я просто покупала в интермагах - и видела сама. Это приятно и много радости получаешь. Так же с тканями и канвой. Конгресс, сетка, пластик, картон... Да, было время.... начало. Есть еще классная техника - изонить. Делала масштабирование с журнала Лена на большую площадь, что-то меняла, от себя добавляла в рисунок. Вышила, а муж доску гладильную сконстролил - классная вещь БЫЛА. Это 2005 год. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Есть еще классная техника - изонить. Делала масштабирование с журнала Лена на большую площадь, что-то меняла, от себя добавляла в рисунок. Вышила, а муж доску гладильную сконстролил - классная вещь БЫЛА. Это 2005 год. Надя, да это просто 3D!!! Необычная работа!!! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Надюша, прочитала про технику "изонить" - "В результате многочисленных переплетений узор получается объемным" - мое впечатление верное - 3D эффект! BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 21 минуту назад, Betta сказал(а): Надя, да это просто 3D!!! Необычная работа!!! Не знаю, может, из-за блеска шелковых нитей? Но вещь интересная, гладить удобно, прячется легко, места не занимаетла. И кухню украшаетла. Спасибо, Таня. Мне вспоминать и рассказывать интересно. Что-то настроение осеннее нахлынуло. Sneganna, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Только что, bonana сказал(а): Мне вспоминать и рассказывать интересно. Что-то настроение осеннее нахлынуло. Надя, на меня тоже воспоминания нахлынули, когда прочитала, что при создании сюжетов в технике изонити можно использовать бархатную бумагу - в школе столько аппликаций из неё делала! Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 3 минуты назад, Betta сказал(а): Надюша, прочитала про технику "изонить" - "В результате многочисленных переплетений узор получается объемным" - мое впечатление верное - 3D эффект! Или от задумки зависит. У меня на Галерее несколько чужих работ есть - Sneganna, Сибирская Кошка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 2 минуты назад, Betta сказал(а): Надя, на меня тоже воспоминания нахлынули, когда прочитала, что при создании сюжетов в технике изонити можно использовать бархатную бумагу - в школе столько аппликаций из неё делала! Да, я с нее и начала пробовать. Младший сын тоже заинтересовался, пытался кораблик сделать, бросил. Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение