2 октября 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня кошка умерла, Варвара, моя Варежка. 21 год, сгорела за 3 месяца от онкологии. Вроде, и жизнь прожила долгую и по-кошачьи счастливую, и быстро ушла, сильно не мучаясь, но все равно грустно (( Чмокните своих, пока живы и здоровы, дайте лишнюю вкусняшку, так обидно рано они уходят Инночка, сочувствую, к ним очень привыкаешь, это маленькие члены семьи... Жаль, что живут они не так долго... Olga@Olga, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Девочки, не теряйте меня, я уехала. Вышивку с собой не взяла. Глаза немного отдохнут, последние 3 недели огромное количество отчетной и планирующей документации за компьютером сделала, что в глазах двоиться стало. Последние дни стала ошибаться, в крестиках, переделывать, решила взять паузу. Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня кошка умерла, Варвара, моя Варежка. 21 год, сгорела за 3 месяца от онкологии. Вроде, и жизнь прожила долгую и по-кошачьи счастливую, и быстро ушла, сильно не мучаясь, но все равно грустно (( Чмокните своих, пока живы и здоровы, дайте лишнюю вкусняшку, так обидно рано они уходят как грустно.... Как я понимаю, что для кошки возраст был солидный. Наверно у них, как и у людей в пожилом возрасте начинают вылазить всякие болезни. Anneti, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Понедельник. Было стало Betta, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, не теряйте меня, я уехала. Вышивку с собой не взяла. Глаза немного отдохнут, последние 3 недели огромное количество отчетной и планирующей документации за компьютером сделала, что в глазах двоиться стало. Последние дни стала ошибаться, в крестиках, переделывать, решила взять паузу. Хорошего отдыха!!! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Хорошего отдыха!!! Спасибо!!! Olga@Olga, Ксен40, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Зимнее утро, было / стало Уголок внизу уже сделан. Теперь Море немного пошью, к воскресенью в СО нужен отчет. Носочки очередные тоже готовы, но я не успела сфотографировать, уже отдала. Но там разнообразия особого нет, так что не беда, что нет картинки. Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 19:46, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня кошка умерла, Варвара, моя Варежка. 21 год, сгорела за 3 месяца от онкологии. Вроде, и жизнь прожила долгую и по-кошачьи счастливую, и быстро ушла, сильно не мучаясь, но все равно грустно (( Чмокните своих, пока живы и здоровы, дайте лишнюю вкусняшку, так обидно рано они уходят Инна, сочувствую и обнимаю!!! Я свою первую кошку повезла в клинику, врач сказал, что уже ничего нельзя сделать - она прожила всего 12 лет... Пусть твоей Варюше будет там хорошо, пусть она бежит по радуге и иногда приходит в твои сны. Они тоже помнят... Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, не теряйте меня, я уехала. Вышивку с собой не взяла. Глаза немного отдохнут, последние 3 недели огромное количество отчетной и планирующей документации за компьютером сделала, что в глазах двоиться стало. Последние дни стала ошибаться, в крестиках, переделывать, решила взять паузу. Не потеряем! Ты только возвращайся к нам, мы будем ждать, мы очень будем ждать!!! А глазкам здоровья! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 13 минут назад, Betta сказал(а): Не потеряем! Ты только возвращайся к нам, мы будем ждать, мы очень будем ждать!!! А глазкам здоровья! Танечка, спасибо!!! BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Вторник. Было стало Alinia, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Было и стало Ксен40, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Вторник и среда tamara.34, Светлана Юрьевна, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Среда. Было стало tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Было и стало Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 было /стало Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 25 минут назад, bonana сказал(а): было /стало Ну вот вполне себе уже волны обозначились... "...Над Балтикой зеленоводной Завила пена серпантин..." Ну и терпение у тебя, Надюша... Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 41 минуту назад, Betta сказал(а): Ну и терпение у тебя, Надюша... Танюш, даже рассмешила. Терпения не занимать, а вот "обязательная программа" не дает развернуться в полную силу. И по Оленям на опушке скучаю... Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Четверг tamara.34, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Четверг. Было , стало . tamara.34, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг Оксана, а что это будет? Похоже на зубик с одним крылышком. Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Четверг. МилХилл, Домики с оленями Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, а что это будет? Похоже на зубик с одним крылышком. Я такое тоже шила. Зубная Феечка по схеме Ирины Вагнер Пушистая, Anneti, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 22 минуты назад, bonana сказал(а): Я такое тоже шила. Зубная Феечка по схеме Ирины Вагнер Точно, она самая! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Отчет для СО на 8.10 готов, 2560 крестиков было / стало Пушистая, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение