6 октября 2023 Понедельник - пятница Было Стало Было Стало Было Стало Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 И Зимнее утро было - стало - Betta, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Было и стало Светлана Юрьевна, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Надя, записываюсь в твою команду. Ты шьешь море и небо, я - фон. То еще удовольствие. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Понедельник - пятница Было Стало Было Стало Было Стало Как же это красиво! Магнолия уже на финишной прямой. А Боярышня, если я не ошибаюсь, показалась прялка и кусочек моего любимого платья. Слабость у меня к красивым женским платьям, особенно к старинным и вечерним. Anneti, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Как же это красиво! Магнолия уже на финишной прямой. А Боярышня, если я не ошибаюсь, показалась прялка и кусочек моего любимого платья. Слабость у меня к красивым женским платьям, особенно к старинным и вечерним. Оля, спасибо! Похвала это не лишняя мотивация - хочется вот прям сейчас сесть и начать "дорисовывать" платье, прялку и наконец-то уже заканчивать Магнолию!!! Давай и ты показывай здесь свои успехи - пусть это даже будет фон. Это Пандора? Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Пятница. Было стало tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Оля, спасибо! Похвала это не лишняя мотивация - хочется вот прям сейчас сесть и начать "дорисовывать" платье, прялку и наконец-то уже заканчивать Магнолию!!! Давай и ты показывай здесь свои успехи - пусть это даже будет фон. Это Пандора? Это Lilac Sorrow, это у меня пятничный процесс, удалось даже чуть больше 1000 отшить. Здесь пока легко, всего 5 синих. Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Пятница - суббота И между делом, в основном в обеденные перерывы, закончила отдыхалочку Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 20 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Надя, записываюсь в твою команду. Ты шьешь море и небо, я - фон. То еще удовольствие. Я сейчас в "команде" игрок никакой. Вот в середине марта стану полноценным. А небо у меня уже закончилось, теперь море и камни. Надо еще кого-нибудь в "команду", хоть с небом, хоть с водой - всё равно. Anneti, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): И между делом, в основном в обеденные перерывы, закончила отдыхалочку О-о-ооо... какой пухлик! Поздравляю, Оксана! tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Я сейчас в "команде" игрок никакой. Вот в середине марта стану полноценным. А небо у меня уже закончилось, теперь море и камни. Надо еще кого-нибудь в "команду", хоть с небом, хоть с водой - всё равно. Вот у меня сейчас пойдет сплошной зелёный фон типа виноградник Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): И между делом, в основном в обеденные перерывы, закончила отдыхалочку Поздравляю, зайка - милашка! Суббота. Было , стало . Пушистая, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 23 минуты назад, Anneti сказал(а): Поздравляю, зайка - милашка! Суббота. Было , стало . На черной канве, черными нитками, это жесть. Еле заметила.) Это же Тигры? Anneti, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): И между делом, в основном в обеденные перерывы, закончила отдыхалочку Очаровашка! А от бантика на ушке, просто балдею! Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Сегодня полно красного ))) Anneti, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): И между делом, в основном в обеденные перерывы, закончила отдыхалочку Ой, милаха какая! .Это же девочка!!! Чудесно! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): сплошной зелёный фон типа виноградник 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня полно красного ) Вот где жесть! Не, по мне лучше синенькое или рыже-коричневое, если уж сплошняком.... Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница - суббота И между делом, в основном в обеденные перерывы, закончила отдыхалочку Зайка прелестная! Твоя девушка просто великолепна... Суббота. Было стало давно не бралась. Anneti, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Так дома холодно! У кого-то включили отопление? У нас пока нет... Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Так дома холодно! У кого-то включили отопление? У нас пока нет... ОЙ, Надя, сочувствую. У нас уже включили, жарят на полную мощность, как зимой. Betta, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): На черной канве, черными нитками, это жесть. Еле заметила.) Это же Тигры? Они самые) если освещение хорошо настроить, то не так страшно. 1 час назад, bonana сказал(а): Так дома холодно! У кого-то включили отопление? У нас пока нет... У нас не включили, но дома пока комфортно. На улице только пару дней назад похолодало, до этого было очень тепло. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Так дома холодно! У кого-то включили отопление? У нас пока нет... В нашем доме включили, но в квартире старенькие батареи и греют пока слабо. Все равно всю зиму включаем обогреватель. У нас и оконные рамы старенькие, так что я хорошо знаю, что такое холод в квартире. Брррррр.... Затыкаю рамы поролоновым уплотнителем и заклеиваю малярным скотчем. Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало давно не бралась. Снежанна, какое сочетание: золото на сапфире! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, какое сочетание: золото на сапфире! Таня, спасибо! Красивый сюжет, отличный производитель, но рука к этому процессу не тянется. Закончу, конечно, потихоньку. BONA-чка, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение