30 октября 2023 Понедельник BONA-чка, Светлана Юрьевна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Понедельник. Было, стало Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Понедельник. С нуля второй снегирь из набора МП-студия. Тот, которого я переделываю. Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. С нуля второй снегирь из набора МП-студия. Тот, которого я переделываю. Снежанна, вот это смелость! Удачи тебе, вроде совсем неплохо выходит. Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. С нуля второй снегирь из набора МП-студия. Тот, которого я переделываю. Должно хорошо получиться! Удачи! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Было и стало Светлана Юрьевна, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Вторник Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 А я сегодня опять стартанула И все благодаря нашей Надежде Правда, красотка? solnishko-ym, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня опять стартанула И все благодаря нашей Надежде Правда, красотка? Ух ты ж! Красотка или красотун, но в любом случае СУПЕР!!!! Глазки такие милые. Часто лепят сов с сердитым взглядом, а эта просто прелесть пушистая! Ксюша, ну здорово! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, bonana сказал(а): Ух ты ж! Красотка или красотун, но в любом случае СУПЕР!!!! Глазки такие милые. Часто лепят сов с сердитым взглядом, а эта просто прелесть пушистая! Ксюша, ну здорово! А цвета-то какие! Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): А цвета-то какие! Это да. Как раз для зимы, погорячее. Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня опять стартанула И все благодаря нашей Надежде Правда, красотка? Красотка, и цвета такие люблю! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Вторник. Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня опять стартанула И все благодаря нашей Надежде Правда, красотка? Оксана, это Кастом? Вторник. Было стало Пушистая, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня опять стартанула И все благодаря нашей Надежде Правда, красотка? Точно красотка! Вторник. Было , стало . Ксен40, Anastasi.vi, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, что-то у тебя в последнее время черно-бело-серые оттенки пошли? Надеюсь не под настроение? Добавь зелененького!!! Или красненького! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня опять стартанула И все благодаря нашей Надежде Правда, красотка? Ух-ты ушастая сова? Кажестся, догадываюсь, почему стартанула! А какой у нее размер и сколько цветов? Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): Точно красотка! Вторник. Было , стало . Кажестя здесь предвидится 100-500 бэка, снимаю шляпу! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Правда, красотка? Правда! Легких крестиков! tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Кажестя здесь предвидится 100-500 бэка, снимаю шляпу! Да, бэка здесь немало. Не очень его люблю, но именно на этом процессе бэк совсем не напрягает, совсем несложный. Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ух-ты ушастая сова? Кажестся, догадываюсь, почему стартанула! А какой у нее размер и сколько цветов? Я выбрала каунт 16 Пушистая, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Кажестя здесь предвидится 100-500 бэка, снимаю шляпу! У этого Дизайнера не бывает бэка, вот одиночек - это они любят. Sneganna, tamara.34, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, это Кастом? Снежанна, почти Не очень еще сама в этом разобралась. Чуть выше выложила превью с названием. Пушистая, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Только что, ksen40 сказал(а): Снежанна, почти Не очень еще сама в этом разобралась. Чуть выше выложила превью с названием. В принципе это одно и то же, они мама-дочка типа. Кастом как бы сходит на нет, Артеси развивается в разработках схем. Ни наборов, ни буклетов . Да и купить невозможно, туда нам закрыт путь. Попробовать можно, конечно. Или через друзей. Sneganna, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 8 минут назад, ksen40 сказал(а): На слово "мини" не обращай внимание. Они просто делают одтн и тот же диз. в разных размерах, иногда даже в трех. Им бы надо давать это слово в конце в скобочках лучше.... Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение