13 ноября 2023 Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! Пусть впереди их будет еще много-много!!!! Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! Пусть впереди их будет еще много-много!!!! Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! Инна, удачи тебе! Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Инна, удачи тебе! Оксана, спасибо! Anneti, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! Пусть впереди их будет еще много-много!!!! Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! Инна, спасибо! Удачи на новой работе! А животными наверно как с детьми, много забот. Anneti, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! Пусть впереди их будет еще много-много!!!! Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! Инна, удачи тебе на новой работе! Побыстрее втянуться в новый ритм и снова радовать нас интересными работами! А четвероногие члены семьи чтобы вели себя хорошо Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, спасибо! Удачи на новой работе! А животными наверно как с детьми, много забот. Многаааа, особенно с Ханечкой ) 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, удачи тебе на новой работе! Побыстрее втянуться в новый ритм и снова радовать нас интересными работами! А четвероногие члены семьи чтобы вели себя хорошо Спасибо, Томочка! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Понедельник. Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! Пусть впереди их будет еще много-много!!!! Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! Инна, успехов на новой работе! Понедельник. Было , стало . tamara.34, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя и Снежанна, поздравляю с новыми медальками! Пусть впереди их будет еще много-много!!!! Девочки, я наконец устроилась на хорошую работу, но пока абсолютно пропали время и силы на вышивку и форум, уезжаю из дома рано, приезжаю поздно, пока с собаньками погуляю, за кошками уберу, всех и себя накормлю - уже с ног валюсь. Даже не до конца доголосовала в конкурсе ко дню вышивальщиц, просто забыла На выходных кое-как выполнила обязательную норму в играх... Но я обязательно вернусь, как только втянусь - так сразу! Инночка, новая работа + осень = это непросто... Сил тебе, оптимизма, а мы, да и вышивка, чуточку подождем. Пусть поскорее наступит "колея", это стабилизирует жизнь. Животинкам тоже терпения и выдержки, и все наладится. Спасибо за поздравления!!!! Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Понедельник. Было стало На фото весь бисер вкривь/вкось. Вживую вроде не всё так плохо. Anneti, tamara.34, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало На фото весь бисер вкривь/вкось. Вживую вроде не всё так плохо. Хорошо, ровненько получается. Sneganna, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Вторник. Было стало И с нуля, решила первоотшив попробовать Sneganna, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Вторник. Было , стало . Светлана Юрьевна, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Было стало И с нуля, решила первоотшив попробовать Оксана, а что это ? BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Вторник. BONA-чка, Sneganna, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Вторник. Было стало Пушистая, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Ой! Мы приближаемся к финальному "та-дам.... пух!!!" tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало Коник обалденный! Глаз такой!... Anneti, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Девочки, а мне нечего вам показать. Носки надоели, а вышивку я всю вам выложила уже. Ездила в Тулу, там Горгаз развел бурную деятельность по перезаключению договоров на обслуживание газ.оборудования. Теперь большой вопрос: это по всей России? Или только нам счастье такое выпало? Тут, в Химках, мне ведь тогда тоже надо процедуру проделать, плита газовая. В квитанциях тишина, в ящик ничего не кинули, на дверях подъезда объявляшек нет.... Кто-то знает что про ЭТО? Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, а что это ? А я вот и не спросила, можно ли первоотшив показывать..... BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Ой! Мы приближаемся к финальному "та-дам.... пух!!!" Ага, стремлюсь, лошадей подгоняю 1 час назад, bonana сказал(а): Девочки, а мне нечего вам показать. Носки надоели, а вышивку я всю вам выложила уже. Ездила в Тулу, там Горгаз развел бурную деятельность по перезаключению договоров на обслуживание газ.оборудования. Теперь большой вопрос: это по всей России? Или только нам счастье такое выпало? Тут, в Химках, мне ведь тогда тоже надо процедуру проделать, плита газовая. В квитанциях тишина, в ящик ничего не кинули, на дверях подъезда объявляшек нет.... Кто-то знает что про ЭТО? Да, нам почтой тоже прислали договор новый. Уже готовый, только подпиши и обратно отправь. Sneganna, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 19 минут назад, ksen40 сказал(а): А я вот и не спросила, можно ли первоотшив показывать..... Тогда лучше не говори Пушистая, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Тогда лучше не говори Я ж и гаечку сразу хотела открыть, да призадумалась... Спрошу разрешения после первой тысячи Anneti, Sneganna и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я вот и не спросила, можно ли первоотшив показывать..... можно, если особого условия НЕ ПОКАЗЫВАТЬ не было. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Ага, стремлюсь, лошадей подгоняю Да, нам почтой тоже прислали договор новый. Уже готовый, только подпиши и обратно отправь. Какие у вас хорошие газовщики. А у нас в Туле в день по 300 чел. записывались, по три дня стояли - безумие какое-то. Вот теперь сайт организовали и еще можно все копии в конверте прям там в бокс кинуть. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение