Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, bonana сказал(а):

Какие у вас хорошие газовщики.

А у нас в Туле в день по 300 чел. записывались, по три дня стояли - безумие какое-то.

Вот теперь сайт организовали и еще можно все копии в конверте прям там в бокс кинуть.

Да молодцы, и себе работу облегчили, и нам удобно!!

Anneti, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

В квитанциях тишина, в ящик ничего не кинули, на дверях подъезда объявляшек нет....

Кто-то знает что про ЭТО?

У нас в прошлом году на подъезде объявление про договор повесили, приглашали по другому адресу, а когда я обратно шла, уже не было объявления. Так что год жили без договора и без осмотра, тысячу сэкономили :D А вчера позвонили, что с проверкой придут, сегодня аж втроем пришли :blink: и с договором, пока двое осматривали, третий договор заполнял, там паспорт нужен. И как-то по системе ходят, нее ко всем подряд,на нашей площадке еще в двух квартирах точно живут, а они сразу наверх пошли.

Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У нас в прошлом году на подъезде объявление про договор повесили, приглашали по другому адресу, а когда я обратно шла, уже не было объявления. Так что год жили без договора и без осмотра, тысячу сэкономили :D А вчера позвонили, что с проверкой придут, сегодня аж втроем пришли :blink: и с договором, пока двое осматривали, третий договор заполнял, там паспорт нужен. И как-то по системе ходят, нее ко всем подряд,на нашей площадке еще в двух квартирах точно живут, а они сразу наверх пошли.

К нам бесполезно идти, мы в Химках "скрываемся", приходится самим, всё самим.:P

tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonana сказал(а):

К нам бесполезно идти, мы в Химках "скрываемся", приходится самим, всё самим.:P

И оборудование вам не проверяют? 

Один раз дядечка ооочень ответственный попался, даже колонку открыл, пух смахнул:biggrin:

Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас если и проверяют, то днем, когда все на работе, у нас года 2-3 назад повезло, я дома как раз была, проверили. 

Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

И оборудование вам не проверяют? 

Один раз дядечка ооочень ответственный попался, даже колонку открыл, пух смахнул:biggrin:

У нас летом проверяют, сообщают загодя.

Иногда мы там оказываемся, а так соседи, у нас общий "предбанник", повезло с расположением лифта.

Оказалось, что можно часть площадки выгородить на 2 кв. Сделали металлическую стенку с металлической дверью.

Там постелили линолеум, дорожки, разуваемся и храним по сезонам обувь, и санки, и прочее разное.

Раньше куча банок с компотами и огурцами, были, ящик с картошкой...

Теперь велосипеды на стене висят, шкаф-купе с барахлом.

А третий сосед звонит, чтобы пустили показания эл.счетчика списать, эта "норка" у нас оказалась.

Вот сосед нам помогает с разными штуками, ключи у него есть.

Sneganna, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, tamara.34 сказал(а):

У нас если и проверяют, то днем, когда все на работе, у нас года 2-3 назад повезло, я дома как раз была, проверили. 

Сообщают, когда придут, брали отгул сидели и ждали.

Это теперь мы пенсионеры...

Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Я вооообще удивляюсь с этими проверками, если всех пускать, то работать некогда. У нас еще ежеквартально тягу в дымоходах стали проверять, плюс в прошлом году отоппление проверяли, я не пустила  по квартире ходить, 

Anneti, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

У нас летом проверяют, сообщают загодя.

Несколько лет они письма заказные присылали, сейчас экономят по телефону :biggrin: и проверяли в январе, совсем неудобно поосле  праздников лишнюю тысячу платить.

Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда. Ура, закончила!!! Финиш!!!:yahoo: апрельский старт 2021 года. 

20231115_225605.thumb.jpg.bbec575fa31fb605f86035c4389faec8.jpg20231115_225534.thumb.jpg.23d959a05c03c346398d356cc0099640.jpg

Ниточек всех хватило, еще остались. Самая сложная часть верхний правый угол, там самая мешанина. 

Ксен40, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Несколько лет они письма заказные присылали, сейчас экономят по телефону :biggrin: и проверяли в январе, совсем неудобно поосле  праздников лишнюю тысячу платить.

У нас тягу постоянно проверяют, только толку от этого, как ее не было, так и нет, чуток совсем:)

BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

20231115_225605.thumb.jpg.bbec575fa31fb605f86035c4389faec8.jpg20231115_225534.thumb.jpg.23d959a05c03c346398d356cc0099640.jpg

Ниточек всех хватило, еще остались. Самая сложная часть верхний правый угол, там самая мешанина. 

Закончила! Молодчина!:connie_finishline::l_daisy:

У нас тишина. Случайно увидела на оборотной квитанции об оплате уведомление о том, что до 31 декабря 2023г нужно перезаключить договор.

Среда. Пошила пластик. Было IMG_0302.thumb.JPG.05d5e0c99587f7a728f99fa58f24b3f6.JPGсталоIMG_0039.thumb.JPG.aee47f1e0bd8a001872c8b591039c653.JPG

Поделиться сообщением

16 часов назад, bonana сказал(а):

Коник обалденный! Глаз такой!...:good2:

Надя, спасибо! В этом сюжете кони классные. По мне , так они проработаны лучше богатырей.

Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Пра-здра-вля!!!:l_sunny:

Пушистая, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sneganna сказал(а):

увидела на оборотной квитанции об оплате уведомление о том, что до 31 декабря 2023г нужно перезаключить договор

Перезаключила? А на квитанции  адреса не было написано?

Пушистая, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sneganna сказал(а):

Надя, спасибо! В этом сюжете кони классные. По мне , так они проработаны лучше богатырей.

И так может быть! Дело Художника! :la_horse:

tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

Перезаключила? А на квитанции  адреса не было написано?

Нет, только вчера заметила. Эти квитанции муж выкидывает постоянно, даже до дома не доносит. Эти почему-то 

донес и оставил в коридоре втихаря. Обращаться пишут в свою управляющую организацию.

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

Среда. 

Увидела косяк. Плакала. Порола. :girl_sigh:

:not_i: да, бывает. А тоже часто ошибаюсь в последнее время.. Только плюю и дальше шью если не криминально.

Интересно, что за первоотшив ты шьешь..

BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sneganna сказал(а):

Закончила! Молодчина!:connie_finishline::l_daisy:

У нас тишина. Случайно увидела на оборотной квитанции об оплате уведомление о том, что до 31 декабря 2023г нужно перезаключить договор.

Среда. Пошила пластик. Было IMG_0302.thumb.JPG.05d5e0c99587f7a728f99fa58f24b3f6.JPGсталоIMG_0039.thumb.JPG.aee47f1e0bd8a001872c8b591039c653.JPG

4 часа назад, bonana сказал(а):

Пра-здра-вля!!!:l_sunny:

Девочки, спасибо!!!!:give_heart:

Ксен40, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал(а):

:not_i: да, бывает. А тоже часто ошибаюсь в последнее время.. Только плюю и дальше шью если не криминально.

Интересно, что за первоотшив ты шьешь..

В принципе, можно было продолжить со своими исправлениями, но это же первоотшив. Решила, что он должен быть точным... 

Автор -Алла Ерохова. Я тут случайно недавно попала в компанию калужских вышивальщиц. И Алла Е. в этом сообществе предложила свою схему на отшив. Я ж ни разу такого не делала, вот и "загорелась" ...

Милый детский сюжет))) Картинка у меня в Закромах есть, под меткой Эстафета. Называется "В гости".

А вышивальщиц-то сколько у нас, оказывается! Может, и на личную встречу попаду :) 

Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал(а):

В принципе, можно было продолжить со своими исправлениями, но это же первоотшив. Решила, что он должен быть точным... 

Автор -Алла Ерохова. Я тут случайно недавно попала в компанию калужских вышивальщиц. И Алла Е. в этом сообществе предложила свою схему на отшив. Я ж ни разу такого не делала, вот и "загорелась" ...

Милый детский сюжет))) Картинка у меня в Закромах есть, под меткой Эстафета. Называется "В гости".

А вышивальщиц-то сколько у нас, оказывается! Может, и на личную встречу попаду :) 

Здорово! Я про встречу.

Конечно, если это первоотшив он должен быть точным. Не расстраивайся, Оксан, главное вовремя заметила.

Sneganna, Пушистая, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я читала сейчас правила в Долгострое. Про бисер так и не увидела точную информацию. Как он считается 1 крестик - 2 бисеринки или одна? 

Sneganna, Пушистая и Anneti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в