10 декабря 2023 Воскресенье. Было, стало. BONA-чка, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня на этой неделе были ещё очень интересные события: я и отправила, и получила новогодние сюрпризы) Сама я дракончика не вышила, зато вон сколько в подарок получила! Ой, как здОрово! Прям драконий подарок получился. Воскресенье. Пыталась дошить дракона. Упиралась как могла... Было стало BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Ой, как здОрово! Прям драконий подарок получился. Воскресенье. Пыталась дошить дракона. Упиралась как могла... Было стало Ну совсем чуть-чуть осталось Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 10.12.2023 в 11:31, ksen40 сказал(а): сколько в подарок получила! Ух, можно начинать любого! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Ой, как здОрово! Прям драконий подарок получился. Воскресенье. Пыталась дошить дракона. Упиралась как могла... Было стало Ну теперь-то на один зубок осталось, явно! Очень привлекательные краски!!! Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 За сегодня было / стало + 416 кр. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Понедельник. Было , стало . tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Понедельник. Дошила я своего дракона. Было стало Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила я своего дракона. Было стало Красавчик!!! Поздравляю!!! Теперь задничек, и подушка готова. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 @ksen40 , Ксюш, какой очередной тест ты нашла и прошла? Красавица-Снегурочка! tamara.34, Anneti, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): @ksen40 , Ксюш, какой очередной тест ты нашла и прошла? Красавица-Снегурочка! Очень хотелось к Новому году у кого-то в ленте увидела и прошла по ссылке...https://vk.com/app51788035 tamara.34, Сибирская Кошка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): @ksen40 , Ксюш, какой очередной тест ты нашла и прошла? Красавица-Снегурочка! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Очень хотелось к Новому году у кого-то в ленте увидела и прошла по ссылке...https://vk.com/app51788035 мне здесь ничего новогоднего не показали затоо про предыдущий вспомнила мне понравилось Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Ксюша, Любаша, какие вы лапочки! Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Дошила я своего дракона. Было стало Снежанна, поздравляю! Успела до Нового года, здорово! Дракончик супер! Уже хочется увидеть его сшитым в подушку, интересно как получится. Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): @ksen40 , Ксюш, какой очередной тест ты нашла и прошла? Красавица-Снегурочка! 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне здесь ничего новогоднего не показали затоо про предыдущий вспомнила мне понравилось Девочки - красавицы!!! Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Ксюша, Любаша, какие вы лапочки! Не, это не я Муж сказал, вообще не похожа BONA-чка, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне здесь ничего новогоднего не показали затоо про предыдущий вспомнила мне понравилось Такое впечатление, что там меняют фотообразы каждый раз. Люба, а ты есть в ВК? Там вышивающие калужанки создали чат. Именно там договариваются о встречах, да и немного болтают. tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Море было / стало за 3 дня Лохматушек миллион................ Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 bonana, tamara.34, Девочки, спасибо! Покажу потом, что у меня получилось.... Вторник. Взялась за заброшенных богатырей. Было стало Anneti, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 57 минут назад, ksen40 сказал(а): Люба, а ты есть в ВК? Там вышивающие калужанки создали чат. Именно там договариваются о встречах, да и немного болтают. Теореетичеески есть Другой вопрос, сколько я там бываю. Впоолне воозможно, чт у меня там Новоосибирск и только одна фотка, с лимоном Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теореетичеески есть Другой вопрос, сколько я там бываю. Впоолне воозможно, чт у меня там Новоосибирск и только одна фотка, с лимоном Я не нашла Anneti, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 56 минут назад, bonana сказал(а): Я не нашла по фамилии и нее нашла? а город тчноо Новсибирск а чтобы пооменять, надо пароль вспомнить Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): надо пароль вспомнить можно начать вход и нажать "забыла пароль", все получится Anneti, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): можно начать вход и нажать "забыла пароль", все получится Эт над еще ящик помнить, я так на НГС потерялась, вроде все адреса перебрала, а еему не нравится. Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Я не нашла Ищи! Я есть Anneti, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение