22 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А если перевернуть вверх ногами левое фото , то и не котик вовсе , а муравьишка )) Иногда такие смешные моменты бывают пока работа не закончена )) У меня тоже сейчас кран в туче ))) Интересно , что она наливает Может гумбольдское винишко Пока вернусь - закончится )) Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 15 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Здорово, когда что-то давненько начатое финиширует! Особая радость в отличие от свеженачатого Поздравляю с уменьшением списка процессов! Снова зимняя картинка! Скоро Новый Год! Ксен40, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21.05.2024 в 08:52, 10kosha1977 сказал(а): Лето! Ах, лето! (И почему я люблю ноябрь? ) Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Какая же она красивая Рыже-васильковая сказка! ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): по жребию продвижение Ой, а я мучаюсь ... Вчера просто силой заставила себя КК немножко пошить. И от собственного над собой насилия долго не могла за Море взяться. Теперь решила не вестись на "обязательность", буду шить то, что хочу. У меня, наверное, период однопроцессинга... А это прибавочка по Кипрейным полям. Тут такое нудно-бесцветное небо, что пора с другого угла начинать шить. Ксен40, Betta, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 9 минут назад, bonana сказал(а): Ой, а я мучаюсь ... Вчера просто силой заставила себя КК немножко пошить. И от собственного над собой насилия долго не могла за Море взяться. Теперь решила не вестись на "обязательность", буду шить то, что хочу. У меня, наверное, период однопроцессинга... А это прибавочка по Кипрейным полям. Тут такое нудно-бесцветное небо, что пора с другого угла начинать шить. Что-то мне это небо напоминает 10kosha1977, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 17 минут назад, bonana сказал(а): Ой, а я мучаюсь ... Вчера просто силой заставила себя КК немножко пошить. И от собственного над собой насилия долго не могла за Море взяться. Теперь решила не вестись на "обязательность", буду шить то, что хочу. У меня, наверное, период однопроцессинга... А это прибавочка по Кипрейным полям. Тут такое нудно-бесцветное небо, что пора с другого угла начинать шить. Ну да, я тоже с большим трудом вчера от Итальянского полдня оторвалась, чтобы в КК не прогуливать Не всегда такое бывает. И я точно не однопроцессница. Просто, видимо, финиш забрезжил и манит к себе, и манит.... Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ну да, я тоже с большим трудом вчера от Итальянского полдня оторвалась, чтобы в КК не прогуливать Не всегда такое бывает. И я точно не однопроцессница. Просто, видимо, финиш забрезжил и манит к себе, и манит.... 26 минут назад, bonana сказал(а): Ой, а я мучаюсь ... Вчера просто силой заставила себя КК немножко пошить. И от собственного над собой насилия долго не могла за Море взяться. Теперь решила не вестись на "обязательность", буду шить то, что хочу. У меня, наверное, период однопроцессинга... А это прибавочка по Кипрейным полям. Тут такое нудно-бесцветное небо, что пора с другого угла начинать шить. И мне тяжело отрываться стало, хочется шить к чему душа лежит, обязательность стала напрягать, только разгонишься, надо на другое переключаться, там разгонишься, снова. И так по кругу Пушистая, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Рыже-васильковая сказка! Надя, спасибо! 3 часа назад, bonana сказал(а): Ой, а я мучаюсь ... Вчера просто силой заставила себя КК немножко пошить. И от собственного над собой насилия долго не могла за Море взяться. Теперь решила не вестись на "обязательность", буду шить то, что хочу. У меня, наверное, период однопроцессинга... А это прибавочка по Кипрейным полям. Тут такое нудно-бесцветное небо, что пора с другого угла начинать шить. Долой насилие над собой! А в совместное по КК вроде нет конкретных норм? Olga@Olga, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Девочки , а есть у вас набор - мечта ? Тот , который найти-купить уже давно не получается ? BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Долой насилие над собой! А в совместное по КК вроде нет конкретных норм? Там каждый вторник нужно показать +200. Конечно, это не обязаловка. Но если взялась за отшив, то прогуливать и отступать как-то не комильфо)) Вот и стараюсь придерживаться ритма 10kosha1977, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Что-то мне это небо напоминает Ага, другое небо, наверное? Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): финиш забрезжил и манит к себе, и манит.... Дык надо в таком случае ловить момент и срочно дошивать. Пушистая, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): только разгонишься, надо на другое переключаться, там разгонишься, снова. И так по кругу Вот-вот, первые минуты тупишь и заново привыкаешь к символам, к ниткам, к схеме... Бесит. Я скорость люблю. Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Дык надо в таком случае ловить момент и срочно дошивать. Не получается. По процентам мало осталось, а по крестикам многовато. Шью, шью, а оно никак не финишируется. А тут ещё СО, задания... Зато не скучно Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 17.05.2024 в 21:14, Пушистая сказал(а): Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Инна, а жить действительно ЗДОРОВО!!! Поздравляю с новым этапом жизни!!! Девочки, я тут малость приболела, прошу прощения, что не появлялась , но сейчас уже все более-менее, зато начала новый этап зубной эпопеи. Пошла читать ваши новости ! Пушистая, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Девочки, неделю всего не заглядывала, а тут стооолько всего! И красивейшие процессы, и отпуск, и утрата... Инна, мои соболезнования - знаю, что такое терять лапушек... Пусть бежит по радуге... Надюша, море просто завораживающе-прекрасное! Снежанна, Богатыри хорошо продвинулись, а Русалка выше всяких похвал! BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 20.05.2024 в 20:54, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш Инна, поздравляю!!! Зло будет наказано - с такими-то детективами! ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 19.05.2024 в 19:12, Olga@Olga сказал(а): Девочки, отшила нижний орнамент на Звездном драконе. Теперь ставлю на голосование. Продолжать отшивать орнамент вокруг дракона, а его оставить на самое вкусненькое в конце. Или спазу начать с него и двигаться вверх? Напоминаю, что должно получиться Хочется узнать ваше мнение. Как вы любите? Начинать со сладенького или приберечь для пущей мотивации? Я бы двигалась вверх по орнаменту и перешла на дракона. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. День КК. И по жребию продвижение котику досталось) Очень жду котеечку! Пушистая, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Да что же это за КК загадочное, которое вы всю страницу обсуждаете? Вроде КК обычно Кастом назыаают, но дизайны явно не его. Вдруг мне тоже это КК надо? ) 38 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, я тут малость приболела, прошу прощения, что не появлялась , но сейчас уже все более-менее, зато начала новый этап зубной эпопеи. Таня, удачи! Зубная эпопея - дело серьезное tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Было и стало Anneti, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Да что же это за КК загадочное, которое вы всю страницу обсуждаете? Вроде КК обычно Кастом назыаают, но дизайны явно не его. Вдруг мне тоже это КК надо? ) Таня, удачи! Зубная эпопея - дело серьезное В Совместных процессах, в теме отшива Кастом Крафт девочки замутили совместник. Там мы и шьем, отчитываясь по вторникам. Желательная норма - 200 крестиков)) Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): В Совместных процессах, в теме отшива Кастом Крафт девочки замутили совместник. Там мы и шьем, отчитываясь по вторникам. Желательная норма - 200 крестиков)) Понятно, Оксана, а чего вы здесь кастом не показываете? Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Понятно, Оксана, а чего вы здесь кастом не показываете? Я показываю) У меня это сова. Artecy cross stitch. А Надя оленей шила. Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение