22 мая 2024 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Да что же это за КК загадочное, которое вы всю страницу обсуждаете? Вроде КК обычно Кастом назыаают, но дизайны явно не его. Вдруг мне тоже это КК надо? ) Таня, удачи! Зубная эпопея - дело серьезное Инна, спасибо!!! tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Я показываю) У меня это сова. Artecy cross stitch. А Надя оленей шила. Я и не знала, что Artecy тоже кастом tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Я и не знала, что Artecy тоже кастом Я тоже, но девочки здесь объяснили) Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 21.05.2024 в 23:19, Пушистая сказал(а): У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Не видела процесса этой работы, а тут откуда ни гляди, уже и финиш нарисовался! С завершением! Так интересно все разглядывать! Некоторые человечки такие смешные) tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 22.05.2024 в 00:39, Sneganna сказал(а): Пошли финиши один за другим! С завершением ! Вторник. Было стало и покажу свою Русалку. Какая же она красивая Русалка действительно нереальная! Эти роскошные волосы, чишуйки..! Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Ой, девочки, и как вы все успеваете еще в других темах сидеть, что-то писать, где-то участвовать?! Восхищаюсь и завидую! Меня и на эту одну не хватает, 1,5 недели вышивку-то в руки взять не могу, хотя каждый день планирую. Betta, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Ага, другое небо, наверное? Точно, его 4 часа назад, Betta сказал(а): Инна, а жить действительно ЗДОРОВО!!! Поздравляю с новым этапом жизни!!! Девочки, я тут малость приболела, прошу прощения, что не появлялась , но сейчас уже все более-менее, зато начала новый этап зубной эпопеи. Пошла читать ваши новости ! Таня, удачи с зубной эпопеей- тот ещё крест. Betta, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Не видела процесса этой работы, а тут откуда ни гляди, уже и финиш нарисовался! С завершением! Так интересно все разглядывать! Некоторые человечки такие смешные) Настя, спасибо! Я этот сэмплер в борьбе с долгостроями дошивала, сюда последнее время уже не дублировала Betta, 10kosha1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а есть у вас набор - мечта ? Тот , который найти-купить уже давно не получается ? Кое-что от Wiehler Gobelin, например "Пинки" или "Качели" по Фрагонару ko111ka, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Долой насилие над собой! А в совместное по КК вроде нет конкретных норм? Вроде приняли "как бы" условия по 200 крестиков в неделю, но это, так сказать, "игра в игре", игра внутри совместника, не подлинная обязаловка. Посмотрю, как натура моя к следующему вторнику успокоится. Есть вариант не с утра вторника затевать отшив, а со второй половины другого любого дня. Или вообще отложу, тянет меня глубина моря к себе. ko111ka, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): А Надя оленей шила. Между Кастомом и Artecy что-то типа аффилирования, так мне тоже в свое время объясняли. Олени чистый Кастом, вот обложка Но и Artecy его публикуют, как схему - https://www.artecy.com/winter-lace-cross-stitch.html Размеры на 4 и 6 крестиков у Artecy побольше, 300х200, в наборе КК 294 х 196 кр. tamara.34, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Я показываю) У меня это сова. Artecy cross stitch. А Надя оленей шила. Да, а теперь вот начала Кипрейные поля и зависла. Еще на эти куплены нитки 10kosha1977, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 52 минуты назад, bonana сказал(а): Да, а теперь вот начала Кипрейные поля и зависла. Еще на эти куплены нитки Я тоже шью сову, а схем про запас уже наготовила А вот оригинального КК не довелось пошить) Anneti, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 8 минут назад, ksen40 сказал(а): оригинального КК не довелось пошить) По набору я шила Лебедей, скидка была, купила. Остальное у меня по схемам. Чем-то поделились подружки, другие скачаны со "схемок.нет". Жалко, исчез этот сайт, там много чего было полезного. Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): По набору я шила Лебедей, скидка была, купила. Остальное у меня по схемам. Чем-то поделились подружки, другие скачаны со "схемок.нет". Жалко, исчез этот сайт, там много чего было полезного. Исчез не только он... Sneganna, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Исчез не только он... https://www.dimshop.ru/kustom_krafts/DAW-006/ Но я купила "У Люсиль" на 1000 дешевле tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 32 минуты назад, bonana сказал(а): https://www.dimshop.ru/kustom_krafts/DAW-006/ Но я купила "У Люсиль" на 1000 дешевле Да не, у меня на покупки теперь табу Надо шить то, что уже куплено))) Нашла альтернативу для хомяка: хомячу схемы. Коллекционировать их тоже интересно Betta, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да не, у меня на покупки теперь табу Надо шить то, что уже куплено))) Нашла альтернативу для хомяка: хомячу схемы. Коллекционировать их тоже интересно Понимаю.... В их наборах нитки ДМС, и очень качественные. Я недавно набор купила с рук недорого только из-за ниток. Их схемы можно без опаски хомячить, разнобоя в тонах не будет. Пушистая, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Да, а теперь вот начала Кипрейные поля и зависла. Еще на эти куплены нитки Какие хвосты у павлинов , сказка А левое фото мне напоминает Лукасовскую " Оттепель " , или " Весна " BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Кое-что от Wiehler Gobelin, например "Пинки" или "Качели" по Фрагонару Какие необычные ! Я впервые их вижу . Красивые Почему только в мечтах ? Сняты с производства , или просто для "хотения души "? ) ko111ka, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а есть у вас набор - мечта ? Тот , который найти-купить уже давно не получается ? В голову что-то ничего не приходит, значит нет такого ! Betta, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Не получается. По процентам мало осталось, а по крестикам многовато. Шью, шью, а оно никак не финишируется. А тут ещё СО, задания... Зато не скучно Во-во! Я тоже вписалась в совместник по бисеру в Золотых ручках. Так теперь получается, что Русалка чуть ли не основным процессом стала. Ну, зато продвинулась хорошо. Мне на ней осталось 118 рядов вышить! Это я так хвастаюсь... Пушистая, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Я тоже шью сову, а схем про запас уже наготовила А вот оригинального КК не довелось пошить) У меня есть оригинальный Кастом (КК ) "Четыре коня апокаллипса". Тоже хотела начать в теме совместника, но как-то не сложилось. Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): Во-во! Я тоже вписалась в совместник по бисеру в Золотых ручках. Так теперь получается, что Русалка чуть ли не основным процессом стала. Ну, зато продвинулась хорошо. Мне на ней осталось 118 рядов вышить! Это я так хвастаюсь... Отлично, Снежанна! Я вписалась в Химеру с Эльфийкой. Стимул для продвижения хороший, но скорости это не придает Betta, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Среда. Anneti, 10kosha1977, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение