23 мая 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, удачи с зубной эпопеей- тот ещё крест Тамара, спасибо! Я ведь её меньше года назад уже проходила - и вот опять... 5 часов назад, bonana сказал(а): Кое-что от Wiehler Gobelin, например "Пинки" или "Качели" по Фрагонару От "Недозволенных радостей качания на качелях" я бы тоже не отказалась, но там, наверное стоолько одиночек... 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Нашла альтернативу для хомяка: хомячу схемы. Коллекционировать их тоже интересно Оксана, я тоже хомячу схемы, обожаю их пересматривать, наборов мало, так хоть их... 57 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Почему только в мечтах ? Сняты с производства , или просто для "хотения души "? ) Женя, для "хотения" у меня вот этот сюжет - он разработан только ЭстЭ и там нереальная для меня цена Sneganna, 10kosha1977, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 18 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а есть у вас набор - мечта ? Тот , который найти-купить уже давно не получается ? Мечтаю вышить оригинальный набор ЭСТЭ. На данный момент выбрала бы из этих ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): недавно набор купила с рук недорого только из-за ниток. А я тормознула... Тоже была такая возможность, но поздно я сообразила, что надо было брать из-за ниток. Надя, ещё хотела спросить, куда и как добавляют сюжеты для предложений разработки схем? (Это я про Химеру). ko111ka, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 27 минут назад, Betta сказал(а): н разработан только ЭстЭ и там нереальная для меня цена 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Мечтаю вышить оригинальный набор ЭСТЭ. На данный момент выбрала бы из этих Да , Эстэ - это мечта . Тоже заглядываюсь на многие их наборы . Иногда цена отрезвляет , иногда туча одиночек . А " болею " я Варварой Римской-Корсаковой . Набор для меня из разряда " чудо " , даже объяснить не могу почему. Частенько нападают разные хочуны, но пару недель и успокаиваюсь . А вот Варя запала ещë до того , как я взялась за иглу . Наверное поэтому и мечта )) ko111ka, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Почему только в мечтах ? Сняты с производства , или просто для "хотения души "? ) Дорого и это заграница https://www.wiehler-gobelin.com/the-swing.html Конни и ее книга, тоже хочется https://www.wiehler-gobelin.com/connie-and-her-book.html Но у меня есть схемы с подбором ниток 10kosha1977, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 41 минуту назад, ksen40 сказал(а): Надя, ещё хотела спросить, куда и как добавляют сюжеты для предложений разработки схем? (Это я про Химеру). Там есть Альбом https://vk.com/album-178128803_304389454 Справа сверху синяя кнопка "Добавить фотографию". Жмешь и размещаешь. Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Да, вот еще мечта, но не берут ее в разработку. Никому чистить неохота, проще нейросетевых губастиков лепить ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 5 минут назад, bonana сказал(а): Но у меня есть схемы с подбором ниток Мечтательный хомяк миллиона схем Не удивлюсь , если и Варю у тебя найду tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Не удивлюсь , если и Варю у тебя найду Такую? Не, нету у меня Sneganna, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 А, вот еще хочу от ГК Отшив есть - Только не помню, Оля большую или малую схему вышивала. У Кроликов есть. Отшив от Кроликов - Позже не отслеживала, готовой картинки у себя не вижу. У Иволги есть. ko111ka, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 5 минут назад, bonana сказал(а): А, вот еще хочу от ГК Отшив есть - Только не помню, Оля большую или малую схему вышивала. У Кроликов есть. Отшив от Кроликов - Позже не отслеживала, готовой картинки у себя не вижу. У Иволги есть. Какая же красота Живые ! 7 минут назад, bonana сказал(а): Такую? Не, нету у меня Да ) . Она . Красавица Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Ээээх, девочки ! Руки чешутся уже поскорее к пяльцам добраться . Права была Инна : отдых - отдыхом , а вышивку надо было прихватить ! ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 7 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Ээээх, девочки ! Руки чешутся уже поскорее к пяльцам добраться . Права была Инна : отдых - отдыхом , а вышивку надо было прихватить ! Эттттточно! ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 О! Еще мечту придумала!!! Мечта для ВСЕХ: вот рухнет МВФ, разгонят в чертям собачьим ЦБ - и мы всё себе купим!!! 10kosha1977, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 48 минут назад, bonana сказал(а): Там есть Альбом https://vk.com/album-178128803_304389454 Справа сверху синяя кнопка "Добавить фотографию". Жмешь и размещаешь. Не размещается. Там 10000 картинок и моя не добавляется. Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 13 минут назад, bonana сказал(а): О! Еще мечту придумала!!! Мечта для ВСЕХ: вот рухнет МВФ, разгонят в чертям собачьим ЦБ - и мы всё себе купим!!! Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): О! Еще мечту придумала!!! Мечта для ВСЕХ: вот рухнет МВФ, разгонят в чертям собачьим ЦБ - и мы всё себе купим!!! 10kosha1977, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Подумала, подумала и поняла, что на данный момент нет у меня ни хотелок, ни мечталок. Даже не знаю хорошо это или плохо. Sneganna, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): А, вот еще хочу от ГК Отшив есть - Только не помню, Оля большую или малую схему вышивала. У Кроликов есть. Отшив от Кроликов - Позже не отслеживала, готовой картинки у себя не вижу. У Иволги есть. Невероятно красиво.. Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Не размещается. Там 10000 картинок и моя не добавляется. На мою ссылку нажми. Ты попала со страницы Химеры в 1 Альбом, он полный уже, 10000 - предел изо для Альбома. Открыт 2-й, моя ссылка на него. Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Подумала, подумала и поняла, что на данный момент нет у меня ни хотелок, ни мечталок. Даже не знаю хорошо это или плохо. Это спокойно для психики - значит хорошо. Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Невероятно красиво.. Да-а-а-а, это Карло Дольчи. Мне еще у Бронзино женщины нравятся. А Золотые дни - Струдвик. Есть по его картине Урок музыки (Музыкальный класс или Нежная музыка прошлого) у Скарлет Квинс схема- тоже удавиться и не жить, сложная Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 9 минут назад, bonana сказал(а): Да-а-а-а, это Карло Дольчи. Мне еще у Бронзино женщины нравятся. А Золотые дни - Струдвик. Есть по его картине Урок музыки (Музыкальный класс или Нежная музыка прошлого) у Скарлет Квинс схема- тоже удавиться и не жить, сложная Не хочу сложную, её лет 10 вышивать буду. Но девушки хороши, а ноты... эх Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 21.05.2024 в 14:19, Пушистая сказал(а): У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Ооо, поздравляю! Мульти- сюжетный сэмплер. Жаль только, что котик так и не появился! ko111ka, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Не хочу сложную Нет, ну это как: из 123 тонов всего 10 солидов! Ну возьмите Гамму или кировские, может, вас эти нитки больше устроят? Офигеть! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение