26 мая 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Винсент Вангог, классная!!! ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Оригинальная! Срочно начать!!! Таня,мне кажется ,что Инне сначала его купить нужно ,или найти. Хотелки всегда мы обозначаем ,а вот купленные наборы из закромов начинаем тихо ))) Или я не права ? У меня именно так и происходит ,если что-то понравилось ,весь свет об этом знает А если наборчик есть, начинаю его по тихому)) Betta, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания. BONA-чка, 10kosha1977, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Серьезная картина! Инна, давай в долгострои, раз ты уже закончила сэмплер. Тогда точно быдет продвигаться. ko111ka, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 16 минут назад, Ave сказал(а): Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания. Да, конечно. Мы тоже не всегда ежедневно отчитываемся) tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 11 минут назад, Ave сказал(а): Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания. У меня такая же проблема. Выкладываю фото когда могу. Здесь никто не ругается. Все взрослые люди с различной занятостью. Но у некоторых (не буду показывать пальцем на Надю) такие скорости, что самой хочется повышивать побольше. Много мотивации и теплых слов здесь. Добро пожаловать. BONA-чка, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 34 минуты назад, Ave сказал(а): Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания. Конечно можно, у нас тоже не всегда получается среди недели выкладывать. Добро пожаловать! Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Сегодня tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 2 часа назад, Ave сказал(а): Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания. Ave, добро пожаловать! Я, например, здесь вообще продвижения один раз в неделю показываю. Мне соревнование ни к чему. А, кстати, как к тебе обращаться? (ничего, что на ты?) Ксен40, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Будем считать пятница-воскресенье. Немножко повышивала еще несколько, но, как уже говорила, прибавление в 100 крестиков абсолютно невидима. Было Стало Было: Стало Ксен40, ko111ka, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 36 минут назад, Betta сказал(а): Ave, добро пожаловать! Я, например, здесь вообще продвижения один раз в неделю показываю. Мне соревнование ни к чему. А, кстати, как к тебе обращаться? (ничего, что на ты?) Обращение на "ты" приветствуется, меня зовут Анастасия. Можно Настя. Девушки, спасибо за теплый прием. Я сейчас в основном небольшие работы вышиваю, темку свою личную очень давно забросила, а вышивать вышиваю понемножку. Очень много процессов расплодила, нужно их подсократить. Есть процесс выходного дня, вышиваю божью коровку от МП Студии на жестком фетре от Гаммы и водорастворимой канве. Заправлено в самые большие снапы, в дни с высокой влажностью канва идет волнами. Но мы не сдаемся. Отстирается ли канва от фетра тоже неизвестно. Поэтому авантюра чистой воды. Было/стало: ko111ka, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Olga@Olga, ksen40, tamara.34, Betta, спасибо Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 18 минут назад, Ave сказал(а): меня зовут Анастасия. Можно Настя. Настя, спасибо! Вот ведь я голова садовая - не прочитала нижнюю надпись!!! Привыкла, что имя под аватаркой. Ave, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 31 минуту назад, Ave сказал(а): Обращение на "ты" приветствуется, меня зовут Анастасия. Можно Настя. Девушки, спасибо за теплый прием. Я сейчас в основном небольшие работы вышиваю, темку свою личную очень давно забросила, а вышивать вышиваю понемножку. Очень много процессов расплодила, нужно их подсократить. Есть процесс выходного дня, вышиваю божью коровку от МП Студии на жестком фетре от Гаммы и водорастворимой канве. Заправлено в самые большие снапы, в дни с высокой влажностью канва идет волнами. Но мы не сдаемся. Отстирается ли канва от фетра тоже неизвестно. Поэтому авантюра чистой воды. Было/стало: О, у нас, кажется первое насекомое появилось! И красненькая, мой цвет на этой неделе. ko111ka, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 1 час назад, Ave сказал(а): Обращение на "ты" приветствуется, меня зовут Анастасия. Можно Настя. Привет Анастасия ) У нас тепло и пахнет кофе . Рада знакомству ! Теперь у нас две Насти tamara.34, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Оригинальная! Срочно начать!!! Танечка, да ты мертвого уговоришь! )) Выбираю основу 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Таня,мне кажется ,что Инне сначала его купить нужно ,или найти. Хотелки всегда мы обозначаем ,а вот купленные наборы из закромов начинаем тихо ))) Женя, у меня давно прошли времена, когда я шила захомяченные наборы. Сейчас найдешь интересную схему для саги в инете - и понеслось.... 4 часа назад, Ave сказал(а): Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания Настя, приятно познакомиться! Сильно сомневаюсь, что тут получится процессы сократить, но зато плодиться они будут под хорошее настроение! 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Серьезная картина! Инна, давай в долгострои, раз ты уже закончила сэмплер. Тогда точно быдет продвигаться. Оля, под долгострой у меня давно запланирован другой процесс! Мне наша Надюшка прошлым летом сделала подарок - перенабор одной моей схемы в формат саги. Поскольку сама я такого делать не умею, подарок этот для меня был просто королевский!!! А я как раз тогда только-только сэмплер в долгостроях начала, а шить между делом не хотелось, знала, что времени на него хватать не будет. Т ч в долгостроях сейчас будет Мамино тепло Olga@Olga, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Было и стало 9 Anneti, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 24.05.2024 в 18:46, ksen40 сказал(а): Встала с утра со жгучим желанием закончить игрушку. И вот результат: (пятая из двенадцати) И новый старт захотелось новую закладочку Оксана, с завершением! Такой простой мультяшный рисунок и вкусненьктие крестики так и манит что-нибудь подобное тоже повышивать! Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 3 часа назад, Ave сказал(а): Обращение на "ты" приветствуется, меня зовут Анастасия. Можно Настя. Девушки, спасибо за теплый прием. Я сейчас в основном небольшие работы вышиваю, темку свою личную очень давно забросила, а вышивать вышиваю понемножку. Очень много процессов расплодила, нужно их подсократить. Есть процесс выходного дня, вышиваю божью коровку от МП Студии на жестком фетре от Гаммы и водорастворимой канве. Заправлено в самые большие снапы, в дни с высокой влажностью канва идет волнами. Но мы не сдаемся. Отстирается ли канва от фетра тоже неизвестно. Поэтому авантюра чистой воды. Было/стало: Добро пожаловать, тезка! Очень рады прибавлению! Божья коровка прикольная! Даже не представляю, какого это - вышивать на фетре. Ave, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Женя, у меня давно прошли времена, когда я шила захомяченные наборы. Сейчас найдешь интересную схему для саги в инете - и понеслось.... Инна , а как же хомячья норка ? Совсем ничего не припрятала ?? tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Инна, серьезный выбор! Я бы дала тебе статус "выбиратель оригинальных работ"))) tamara.34, 10kosha1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 У меня вышивка пока так и остается только в мечтах, да планах. На выходные ездили в деревню, но удалось повышивать только в дороге в одну сторогу - там немного вышло, поэтому завтра еще чуток повышиваю (надеюсь, что повышиваю!) и выложу. Anneti, 10kosha1977, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Ave, Настя, добро пожаловать! Это хорошо, что нас больше становится! В последнее время ч тут тоже отчитываюсь от случая к случаю. Ксен40, ko111ka, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оля, под долгострой у меня давно запланирован другой процесс! Мне наша Надюшка прошлым летом сделала подарок - перенабор одной моей схемы в формат саги. Поскольку сама я такого делать не умею, подарок этот для меня был просто королевский!!! А я как раз тогда только-только сэмплер в долгостроях начала, а шить между делом не хотелось, знала, что времени на него хватать не будет. Т ч в долгостроях сейчас будет Мамино тепло Мамино тепло-это ведь твоя единственная красная гайка!? Пришло время этому процессу дошиться. ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня вышивка пока так и остается только в мечтах, да планах. На выходные ездили в деревню, но удалось повышивать только в дороге в одну сторогу - там немного вышло, поэтому завтра еще чуток повышиваю (надеюсь, что повышиваю!) и выложу. Настя , мы заскучали за твоими кардиналами и ночному городу . Ждëм продолжения ! Anneti, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение