28 мая 2024 Только что, Olga@Olga сказал(а): Какая красота. Обожаю этот сюжет. Но в цветах там сплошная мешанина. Так ЭстЭ же... Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): ПС Я убежала на собеседование, а вы пока можете уже начинать! Инна , как прошло собеседование ? Это место работы новое ? Olga@Olga, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Понедельник-вторник "Натюрморт с дыней" Было Стало "Неаполитанская красавица" Было Стало tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 34 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Я тоже успела. Только совсем немного. Два месяца как купила схему и никак не начну. Но вы ее уже видели. На этой неделе по павлинам специализируюсь. Ты шовчиковую технику решила освоить! Вдвойне молодец!!! Sneganna, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Добрый вечер! Во-первых, сегодня у меня день совушки. Во-вторых, загорелась новым стартом. Хотела большую симпатичную даму начать. Но не смогла определиться с сюжетом, да и основу вот так сразу не подберешь... Поэтому нашла вот такой скромный вариант. Знакомьтесь, это Мег. Ещё чуть пошила Итальянский полдень, но продвижение не очень заметно для фото) Olga@Olga, Ave, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Девочки, с новыми стартами вас и, конечно же, исполнения желаний! Вторник. Было , стало . Ave, Ксен40, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Вторник. Я кучу времени потратила на организацию процесса. И кто там говорил что мало вышил.... ловите мои 4! крестика! В этом процессе 114 цветов Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Пушистая, ko111ka, Sneganna, bonana, большое спасибо за тёплый приём! У меня есть дорожный процесс, который шью в будни, его начала в Апрельских стартах. Уже конечно пора его заканчивать, но сильно гнать не хочу. Было/стало: Благодаря Инне сегодня появился еще один процесс От себя заметила, что ассоциации у всех разные и сюжет на желание может быть абсолютно любым, условие одно: сюжет должен "мурчать" и радовать хозяйку. А всё остальное приятные бонусы. Сегодня начала ёлочную игрушку, конфетку. Было/стало: Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Девушки, всех с начинаниями! У нас прибавилось много красоты. Всем лёгких крестиков и исполнения желаний! Betta, 10kosha1977, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 А наболтали-то сколько Прям изба-флудильня. Девушки, у всех очень красивые продвижения! Меня в будни на поболтать уже не хватает, хватает только на "спасибы". Уж не серчайте. Betta, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 18 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Павлиний хвост это что-то! Даже со счету сбилась, сколько здесь цветов и блэндов. А вечером сделала тест, оказалось, что у меня ковид. Буду болеть. Выздоравливай! Sneganna, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я кучу времени потратила на организацию процесса. И кто там говорил что мало вышил.... ловите мои 4! крестика! В этом процессе 114 цветов Ух-ты! Еще один грандиозный проект! Сколько он крестиков в ширину? Sneganna, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Со стартами, девчули! Желаю каждой, чтобы волшебство случилось и все загаданное непременно исполнилось! С огромной радостью бы к вам присоединилась, но мне это не так -то просто было бы сделать: у меня нет ни одного набора в запасах. Я вообще вышиваю только подборами или покупаю одни схемы. И чтобы что-то стартануть, мне пришлось бы срываться в другой конец города за канвой и нитками, а такую поездку сегодня было бы просто не втолкнуть в мой плотный график дел. Поэтому я порадуюсь за вас и ваши сбывшиеся мечты! Потом поделитесь, у кого исполнилось? tamara.34, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 А я вторую ночь опять выделила время на вышивку. Днем или утром ну не получается все-таки у меня вышивать никак! Сегодня Идиллия. Было Стало BONA-чка, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Я точно буду и тороПИСЬ и живоПИСЬ) Девочки , а какой наборчик то решили ? Не успеваю за сообщениями следить Аврал на работе , ревизия 9000 единиц. Вообще не представляю каким образом домой доползу, а ещë начать же нужно ! Я думаю , если втЫкнуть иглу в канву , уже считается , да ? Боже , дай мне сил !!! Инна надо найти способ как тебе " отомстить " за горячее предложение Дяденьками тоже насмешили сегодня. Ухохочешься с вами! Бедные дяденьки.. Ксен40, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 14 часов назад, Betta сказал(а): настя, какая трагически-прекрасная девушка у НаДиМы, жалко, что этой схемы нет в продаже, но можно им написать. Я писала по поводу набора, который тоже исчез из продажи, мне ответили, что после оплату перешлют схему на эл.почту. Правда, я так этим пока и не воспользовалась. Да, спасибо, возможно как-нить и напишу, поищу эту схему. Пока просто итак есть чем заняться, да и других хочушек много манит. BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , как прошло собеседование ? Это место работы новое ? Все прошло хорошо, сегодня нужно уже ехать к девочке на передачу дел. Но я вся в сомнениях... Из места, куда я по-настоящему хочу, обратная связь будет только дней через 10, потом там очередные этапы встреч и проверок. А здесь меня берут с руками и ногами, и вроде коллектив хороший и рядом с домом, но и сфера не моя, и, самое главное, серая зарплата - это для меня вообще какой-то возврат в 90-е Sneganna, Betta, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Все прошло хорошо, сегодня нужно уже ехать к девочке на передачу дел. Но я вся в сомнениях... Из места, куда я по-настоящему хочу, обратная связь будет только дней через 10, потом там очередные этапы встреч и проверок. А здесь меня берут с руками и ногами, и вроде коллектив хороший и рядом с домом, но и сфера не моя, и, самое главное, серая зарплата - это для меня вообще какой-то возврат в 90-е А потом коэффициент низкий будет при начислении пенсии при серой зп Ксен40, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А потом коэффициент низкий будет при начислении пенсии при серой зп Да конечно, я все это понимаю, поэтому и сомневаюсь.... Девочки, а как у вас обстоят дела с непорядочностью работодателей? Я так давно работала по-белому, что думала, что так давно уже везде. Последние годы частой смены работы просто в шоке - 90% работодателей предлагают серые зрп Причем это даже не скрывается - а почему не реагируют трудовая, фонд занятости, прокуратура? 10kosha1977, Ave, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Да конечно, я все это понимаю, поэтому и сомневаюсь.... Девочки, а как у вас обстоят дела с непорядочностью работодателей? Я так давно работала по-белому, что думала, что так давно уже везде. Последние годы частой смены работы просто в шоке - 90% работодателей предлагают серые зрп Причем это даже не скрывается - а почему не реагируют трудовая, фонд занятости, прокуратура? Наблюдала случаи у нескольких знакомых постепенного перехода с серой на белую. Мне кажется, что у нас этого всё меньше становится. Сама никогда на серую зарплату не попадала. Но пенсия по предварительным расчетам все равно маленькая( Sneganna, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Надежда, у тебя железная выдержка! Не, Море у меня. Даже вчера КК отчет пропустила, не вышло. tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 15 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Тоже восхищаюсь! Вот я, за любой шухер! Наверно, потому что только 1,5 года в вышивке и хочется попробовать ФСЁ! Я уже, наверное, попробовала это "ФСЁ" : конкурсы, Робины, угадайки, почтово-пересыльные рукодельные карусели, авантюры. Теперь хочется просто вышивать, простите девочки. С удовольствием посмотрю на ваш движ, насыщаюсь радостью и азартом. Спасибо! ko111ka, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Начала я сегодня такую вот Тибетскую девочку А пусть будет наша якутяночка, какая лапочка! Инна это прелесть прелестная! Ave, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Да конечно, я все это понимаю, поэтому и сомневаюсь.... Девочки, а как у вас обстоят дела с непорядочностью работодателей? Я так давно работала по-белому, что думала, что так давно уже везде. Последние годы частой смены работы просто в шоке - 90% работодателей предлагают серые зрп Причем это даже не скрывается - а почему не реагируют трудовая, фонд занятости, прокуратура? Я давно уже с этим не сталкиваюсь. А вот знакомые все плачут при оформлении пенсии из-за серой зп. Ведь в начале 2000х это было поголовно. Мне тоже сделали расчёт в пенсионном и из-за неё выходит в период работы с 2000 0,12 что не достигает максимального 1,2. Так что думай, Инна. 10kosha1977, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, а как у вас обстоят дела с непорядочностью работодателей? Я так давно работала по-белому, что думала, что так давно уже везде. Инна , а я наоборот при первой возможности " уволилась" . Благо работодатель сам предложил . Разницы нет никакой в будущей пенЗии , белая у меня или серая з/п , так как официально у нас минималка . А так хоть налог не плачу За год этого налога набегает больше 20 косых . Я на эти денежки лучше наборчики куплю Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение