31 мая 2024 Капец... У нас ночью заморозки, днём +5, я в зимней куртке и даже перчатки достала. Дома снова подключили отопление, но все равно очень холодно. И да, я уже ходила в начале мая в майке и босоножках! А сирень только зацвела, и яблони вовсю цветут - запахи у нас в деревне умопомрачительные Ave, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 50 минут назад, Пушистая сказал(а): У нас ночью заморозки, днём +5, я в зимней куртке и даже перчатки достала. Дома снова подключили отопление, но все равно очень холодно. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Было и стало Anneti, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Капец... У нас ночью заморозки, днём +5, я в зимней куртке и даже перчатки достала. Дома снова подключили отопление, но все равно очень холодно. И да, я уже ходила в начале мая в майке и босоножках! А сирень только зацвела, и яблони вовсю цветут - запахи у нас в деревне умопомрачительные А у нас сегодня был капец просто, +29 жары. Как-то резко стало тепло и поэтому непривычно. Вчера занималась долгостроем, а сегодня наконец-то начала набор с девушкой. BONA-чка, Anneti, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Вчера занималась долгостроем, а сегодня наконец-то начала набор с девушкой. Ура, еще одна девочка! Дайте нам уже немножко тепла!!!!!!! 10kosha1977, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Пятница Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Пятница. Было , стало . Sneganna, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Всем привет ) Фигачу три километра неба , ментолового цвета Вчера Сегодня Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Пушистая, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем привет ) Фигачу три километра неба , ментолового цвета Вчера Сегодня Женя, а для чего вышиваешь не ровными участками, а такими выступающими квадратиками? Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 39 минут назад, ko111ka сказал(а): Женя, а для чего вышиваешь не ровными участками, а такими выступающими квадратиками? Настя , гобелен не любит ровный , однотонный край . В своей первой работе я об этом не знала , и получилась вот такая некрасивая полоса на стыке листов ( я вышиваю по листам ) Если край многоцветный - не страшно , границы видно не будет , а вот один тон шрамирует работу . Не знаю как правильно нужно делать , но для себя придумала зубцы , тогда стыков между листами не видно . На Всаднице хорошо их видно , будто охранные зубцы на замке )) ko111ka, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 А я с детьми сейчас на дачу еду и прочитала в дороге про сирень. У нас цветет еще в разгаре, вышли из автобуса и сразу наткнулись, дети напали на куст, счастливые соцветия ищут) Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 15 минут назад, ko111ka сказал(а): А я с детьми сейчас на дачу еду и прочитала в дороге про сирень. У нас цветет еще в разгаре, вышли из автобуса и сразу наткнулись, дети напали на куст, счастливые соцветия ищут) Какая прелесть! tamara.34, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Самый разгар цветения, все улочки в цвету. Ксен40, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Суббота Сегодня всего 704 стежка Anneti, Ave, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 33 минуты назад, ko111ka сказал(а): дети напали на куст, счастливые соцветия ищут) Молодцы! Жива традиция. Мне в этом году только один пятилистный цветочек попался Sneganna, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 На неделе как стартовала, так и не могла от незапланированной конфетки оторваться. Было/стало: Немного лета в ленту: Можно чуть-чуть похвастаться? У меня в конце апреля день рождения был, вот такого красавца подарили: Пушистая, Olga@Olga, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 1 час назад, Ave сказал(а): На неделе как стартовала, так и не могла от незапланированной конфетки оторваться. Было/стало: Немного лета в ленту: Можно чуть-чуть похвастаться? У меня в конце апреля день рождения был, вот такого красавца подарили: Цвет шикарный! Красавец Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 1 час назад, Ave сказал(а): На неделе как стартовала, так и не могла от незапланированной конфетки оторваться. Было/стало: Немного лета в ленту: Можно чуть-чуть похвастаться? У меня в конце апреля день рождения был, вот такого красавца подарили: Шикарный цвет! Пушистая, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 2 часа назад, Ave сказал(а): На неделе как стартовала, так и не могла от незапланированной конфетки оторваться. Было/стало: Немного лета в ленту: Можно чуть-чуть похвастаться? У меня в конце апреля день рождения был, вот такого красавца подарили: Шикарный подарок! Действительно красавец! Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Девочки, какая у вас везде красота! А у нас деревня Гадюкино - холодно и сыро... Поэтому я шью целыми днями! ) Было и стало , есть уже 10% Betta, Olga@Olga, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Ура, еще одна девочка! Дайте нам уже немножко тепла!!!!!!! Да я бы градусов десять отстегнула и отдала бы смело . У нас сегодня было +30 По поводу портрета поняла, что давно не шила на равномерке, поэтому тяжело привыкаю. 4 часа назад, Ave сказал(а): На неделе как стартовала, так и не могла от незапланированной конфетки оторваться. Было/стало: Немного лета в ленту: Можно чуть-чуть похвастаться? У меня в конце апреля день рождения был, вот такого красавца подарили: Таким интересным способом ты пришиваешь бисер! Цветок очень красивый! 5 часов назад, ko111ka сказал(а): А я с детьми сейчас на дачу еду и прочитала в дороге про сирень. У нас цветет еще в разгаре, вышли из автобуса и сразу наткнулись, дети напали на куст, счастливые соцветия ищут) Детки сами как цветочки. Красивая белая сирень. 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем привет ) Фигачу три километра неба , ментолового цвета Вчера Сегодня Красота! Ты победишь это небо скоро! 10kosha1977, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть. Ave, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): А я с детьми сейчас на дачу еду и прочитала в дороге про сирень. У нас цветет еще в разгаре, вышли из автобуса и сразу наткнулись, дети напали на куст, счастливые соцветия ищут) Красота вокруг и детям радость! 6 часов назад, Ave сказал(а): На неделе как стартовала, так и не могла от незапланированной конфетки оторваться. Было/стало: Немного лета в ленту: Можно чуть-чуть похвастаться? У меня в конце апреля день рождения был, вот такого красавца подарили: Замечательный подарок! Sneganna, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Суббота. Было , стало . BONA-чка, 10kosha1977, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение