6 июня 2024 05.06.2024 в 17:14, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Оксана, поздравляю с супер, мега финишем!!!! Просто коллосальный труд и терпение! Вышивальщицы все-таки самые терпеливые, кропотливые и упорные и существа на планете! Простым смертным нас не понять tamara.34, Anneti, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Оксана, поздравляю с супер, мега финишем!!!! Просто коллосальный труд и терпение! Вышивальщицы все-таки самые терпеливые, кропотливые и упорные и существа на планете! Простым смертным нас не понять Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Женя, от души поздравляю с этим летним, теплым приобретением! Теперь солнышко и море будут радовать тебя каждый день, уши будут будто слышать шум волн; лицо и тело будет будто ощущать теплые солнечные лучи, дуновение свежего ветерка и бодрящие, прохладные брызги волн. И даже дышать будет легче при виде этой картины. Мне кажется, что и для психики полезно иметь на стене подобные успокаивающие и манящие виды, уносящие тебя мысленно подальше от проблем и рутинных забот. Поэтому я тоже мечтаю о подобной работе. tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , делают . У меня на эту девушку планы особые )) Поэтому взяла в крестике , чтобы ниток хватило Хочу объединить еë с этой девушкой)) На мой взгляд они схожи . Или даже не так . Это будто одна и та же девушка , но в разных ракурсах . Что-то даже на ум ничего не приходит, как это можно объединить. Anneti, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 04.06.2024 в 16:01, bonana сказал(а): Вот это вы молодцы! После ночного города, давай? Да хочется и пораньше города, вот только какие-нибудь большие пяльца/станки освободятся.. Вообще из морской тематики меня сейчас особо тянут 2 работы: эта от Химеры и закат от Надимы. На обеих, кажется, ощущается теплое солнце. В идеале конечно обе хочу, только вопрос, с какой начать. Размещу их сейчас тут рядышком, чтоб сравнить) А вообще всегда пищала от этой работы, здесь такая освежающая, только уже холодная вода и простор, за счет вытянутой по горизонтали работы!.. Жалко только схема по индивид.заказу, не купить.( tamara.34, Betta, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Пока только мечтать остается. У кого-то больше 2х тыщ крестиков в день, а я и 2х крестиков какой день не могу осилить. Betta, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 53 минуты назад, ko111ka сказал(а): Женя, от души поздравляю с этим летним, теплым приобретением! Теперь солнышко и море будут радовать тебя каждый день, уши будут будто слышать шум волн; лицо и тело будет будто ощущать теплые солнечные лучи, дуновение свежего ветерка и бодрящие, прохладные брызги волн. И даже дышать будет легче при виде этой картины. Мне кажется, что и для психики полезно иметь на стене подобные успокаивающие и манящие виды, уносящие тебя мысленно подальше от проблем и рутинных забот. Поэтому я тоже мечтаю о подобной работе. Настя , спасибо Как всегда красиво и с душой написала Только мне кажется , что скомуниздят у меня скоро залив 27 минут назад, ko111ka сказал(а): Как же это красивоооо!! Вода 56 минут назад, ko111ka сказал(а): Что-то даже на ум ничего не приходит, как это можно объединить. Я пока сама не определилась В голове только наброски )) Времени на подумать много , так как впереди достаточно большой процесс , а второй решила не заводить ( чтобы не стать истеричкой ) Нервирует меня вторая начатая работа и отвлекает Sneganna, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , посмотрите кто ко мне сегодня приехал Не устояла Хотя вот недавно говорила здесь , что успокоилась Женя, ! ko111ka, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Все что нашила . Много ниточек не хватает, номеров 10 уже точно, я и считать перестала, все остатки перебрала уже, завтра опять надо подбирать ещё несколько цветов не хватает. 10kosha1977, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Только мне кажется , что скомуниздят у меня скоро залив Кто это посмеет? Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все что нашила . Много ниточек не хватает, номеров 10 уже точно, я и считать перестала, все остатки перебрала уже, завтра опять надо подбирать ещё несколько цветов не хватает. Тамара, держись. Уже финиш прям вот-вот! Betta, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все что нашила . Много ниточек не хватает, номеров 10 уже точно, я и считать перестала, все остатки перебрала уже, завтра опять надо подбирать ещё несколько цветов не хватает. Тамара , обидно ! Но ты это сделаешь ! Оля права , осталось совсем немного и финиш ) В таких ситуациях с нитками всегда спасают наши закрома )) Так что держись )) И ищи )) Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Тамара, держись. Уже финиш прям вот-вот! 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , обидно ! Но ты это сделаешь ! Оля права , осталось совсем немного и финиш ) В таких ситуациях с нитками всегда спасают наши закрома )) Так что держись )) И ищи )) Девочки, спасибо за поддержку! Да я не унываю, ничего страшного! Если что в Леонардо можно съездить или из какого-нибудь набора Панновского взять несколько ниточек на крайний случай, если не подберу. Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Да хочется и пораньше города, вот только какие-нибудь большие пяльца/станки освободятся.. Вообще из морской тематики меня сейчас особо тянут 2 работы: эта от Химеры и закат от Надимы. На обеих, кажется, ощущается теплое солнце. В идеале конечно обе хочу, только вопрос, с какой начать. Размещу их сейчас тут рядышком, чтоб сравнить) А вообще всегда пищала от этой работы, здесь такая освежающая, только уже холодная вода и простор, за счет вытянутой по горизонтали работы!.. Жалко только схема по индивид.заказу, не купить.( Я из шкурного интереса (первую наша Надя шьет) предлагаю вторую работу! 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Настя , спасибо Как всегда красиво и с душой написала Только мне кажется , что скомуниздят у меня скоро залив И это кто там такой смелый?! У меня примерно так. Многие критикуют меня за мое хобби. А вот в подарок получить вышивку- это всегда рады. Особенно побороться пришлось за моих бисерных павлинов. Там несколько человек сильно претендовали. 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все что нашила . Много ниточек не хватает, номеров 10 уже точно, я и считать перестала, все остатки перебрала уже, завтра опять надо подбирать ещё несколько цветов не хватает. Тамара, ну что же это такое!? Вот уж не повезло с набором. Обычно у Панны такого не бывает. Но немножко осталось. А близкими цветами с планшетки не удастся заменить?? tamara.34, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Вчера занималась долгостроем. Было стало tamara.34, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, ну что же это такое!? Вот уж не повезло с набором. Обычно у Панны такого не бывает. Но немножко осталось. А близкими цветами с планшетки не удастся заменить?? Сама в шоке, первый раз такое у Панны, такое впечатление, что каждого цвета на одну-две пасмы меньше. Близкими цветами с планшетки не получиться заменить. Я поняла свою кошку, у неё начинается чувство паники, когда остаётся в миске мало корма, она начинает бегать хвостиком за мной, садиться у миски: ты что, не видишь здесь мало осталось, надо ещё насыпать! Вот так сейчас и я: смотрю на ниточку длиной сантиметров 6, а по схеме ещё надо вышивать этим цветом, и начинаю как Анфиска думать, надо ещё где-то найти! Sneganna, 10kosha1977, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Села-таки я повышивать на часик. Паравозик едет. Фигачу одним блендом небо, только теперь вот я боюсь, что потом между первым и вторым рядом будет видет стык. Может ведь? Думаю, наверно надо тогда также шахматкой вниз опускаться, как Женя.. Было Стало Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Села-таки я повышивать на часик. Паравозик едет. Фигачу одним блендом небо, только теперь вот я боюсь, что потом между первым и вторым рядом будет видет стык. Может ведь? Думаю, наверно надо тогда также шахматкой вниз опускаться, как Женя.. Было Стало Настя , в гобелене стыки горизонтальные не видны . А вот вертикальные достаточно заметны , особенно на однотонном фоне . Выбери для себя наиболее комфортный способ чтобы этого избежать , тогда ничего не будет видно )) А твой паровозик может путешествовать дальше без всяких опасений )) Пушистая, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Думаю, наверно надо тогда также шахматкой вниз опускаться, как Женя.. Настя , вот так я готовлю листы к процессу Очень нещадно их порчу Но по другому мне не удобно Пушистая, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 17 часов назад, ko111ka сказал(а): ощущается теплое солнце Мне с солнышком эти нравятся. И тут нет кораблей и маяков, это больше привлекает - только море. И эта хороша. Только квадрат по форме не очень Это Лисичкины крестики, можно набором купить Вот у Наташи Пышнограевой есть такое море И она наборами продает. Olga@Olga, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Много ниточек не хватает, номеров 10 уже точно Вот безобразие! Я возмущена! Как иак? Надо нелестный отзыв написать им . Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Хочу объединить еë с этой девушкой Даже в голову ничего не приходит Betta, Olga@Olga, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Мне с солнышком эти нравятся. И тут нет кораблей и маяков, это больше привлекает - только море. И эта хороша. Только квадрат по форме не очень Это Лисичкины крестики, можно набором купить Вот у Наташи Пышнограевой есть такое море И она наборами продает. красиво.... 1 час назад, bonana сказал(а): Вот безобразие! Я возмущена! Как иак? Надо нелестный отзыв написать им . Да была у меня мысль написать им, тем более номер упаковщицы есть, но потом подумала, может она и не работает уже. Не хочется нервы на это тратить, не такая серьёзная проблема. Betta, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Пятница Было, стало ko111ka, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Пятница. Было стало и начала небольшой наборчик на деревяшке Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение