1 июня 2024 Суббота Anneti, 10kosha1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть. Как же это красиво! И 20 рядов тоже впечатляет. А я вот, на этой неделе не могу себя заставить вышить хотя бы 1 ряд. В каком это СП учат вышивать по 20 рядов в неделю? Хочу вступить. Betta, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 44 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Как же это красиво! И 20 рядов тоже впечатляет. А я вот, на этой неделе не могу себя заставить вышить хотя бы 1 ряд. В каком это СП учат вышивать по 20 рядов в неделю? Хочу вступить. Оказывается, в ВК очень много СП организуют. Типа наших долгостроев. Не знаю, как о них узнают. Но вышивка с отчетами хорошо стимулирует продвижение. Anneti, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Как же это красиво! И 20 рядов тоже впечатляет. А я вот, на этой неделе не могу себя заставить вышить хотя бы 1 ряд. В каком это СП учат вышивать по 20 рядов в неделю? Хочу вступить. Это сп Золотые ручки в вк устраивают. Отчёты по воскресеньям, нормы нет, но там девочки так шпарят, что мне и не снилось. Очень многие уже закончили. А одна девочка даже две работы вышила. Так что мои 20 рядов нервно курят в сторонке. Я и вписалась туда, чтобы появилась надежда закончить за полгода. Всё таки работа для бисера большая. А из-за этого вк она у меня чуть ли не основным процессом стала. Хоть рядок в день, но делаю. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Оказывается, в ВК очень много СП организуют. Типа наших долгостроев. Не знаю, как о них узнают. Но вышивка с отчетами хорошо стимулирует продвижение. Тоже удивляюсь, как все обо всём узнают. Об этом совместное я узнала по-моему у нас где-то на форуме. В вк я не гуляю, да что там говорить, я и на нашем форуме редко гуляю, просто не успеваю. Иначе как за сядешь на форуме, вышивать некогда, а время у меня только вечером после работы, да и домашние дела никто не отменял. 10kosha1977, ko111ka, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Как же это красиво! И 20 рядов тоже впечатляет. А я вот, на этой неделе не могу себя заставить вышить хотя бы 1 ряд. В каком это СП учат вышивать по 20 рядов в неделю? Хочу вступить. Это сп Золотые ручки в вк устраивают. Отчёты по воскресеньям, нормы нет, но там девочки так шпарят, что мне и не снилось. Очень многие уже закончили. А одна девочка даже две работы вышила. Так что мои 20 рядов нервно курят в сторонке. Я и вписалась туда, чтобы появилась надежда закончить за полгода. Всё таки работа для бисера большая. А из-за этого вк она у меня чуть ли не основным процессом стала. Хоть рядок в день, но делаю. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Оказывается, в ВК очень много СП организуют. Типа наших долгостроев. Не знаю, как о них узнают. Но вышивка с отчетами хорошо стимулирует продвижение. Тоже удивляюсь, как все обо всём узнают. Об этом совместное я узнала по-моему у нас где-то на форуме. В вк я не гуляю, да что там говорить, я и на нашем форуме редко гуляю, просто не успеваю. Иначе как за сядешь на форуме, вышивать некогда, а время у меня только вечером после работы, да и домашние дела никто не отменял. Betta, tamara.34, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 дубль получился, что-то с интернетом дома не то Betta и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тоже удивляюсь, как все обо всём узнают. Об этом совместное я узнала по-моему у нас где-то на форуме. В вк я не гуляю, да что там говорить, я и на нашем форуме редко гуляю, просто не успеваю. Иначе как за сядешь на форуме, вышивать некогда, а время у меня только вечером после работы, да и домашние дела никто не отменял. Да, после работы совсем некогда гулять по инету) Время в основном трачу тоже на вышивку. Но вот сейчас, "благодаря" больничному, в ВК немного поосваивалась. Попались несколько СП. Краски лета, Добрые сказки, Страшные сказки. Есть большой СО, без привязки к темам. В Химеру записалась благодаря Наде) Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 17 часов назад, ko111ka сказал(а): А я с детьми сейчас на дачу еду и прочитала в дороге про сирень. У нас цветет еще в разгаре, вышли из автобуса и сразу наткнулись, дети напали на куст, счастливые соцветия ищут) Настя, детям в таком возрасте на даче раздолье! Трава, цветы, зелень в это время яркая, чистая. Пусть каждый цветик приносит радость! А как у вас с клещами? Помню, перед поездками на Урал прививки делали с сыном. Betta, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть. 20 рядов - это солидная прибавка! Ну а про шик-блеск-красоту и говорить тут излишне, где взять слова такие... Sneganna, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 В целом так Anneti, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): В Химеру записалась благодаря Наде) Не, "не виноватая я", никого не агитировала. На ВК в Новостях сетью подбираются новости "по интересам", вот и выскакивают порой незнакомые странички. Порой очень полезные в нашем деле. Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 18 минут назад, bonana сказал(а): В целом так Надя , впечатляет ! Масштабно ! Зрелищно ! И очень глубоко BONA-чка, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Пошила бисер. С понедельника до субботы вышилось 20 рядов и вот что уже есть. Снежанна , сказочная русалочка ! Вот еë как раз к Наде на валун мокрый посадить )) BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 17 минут назад, bonana сказал(а): Не, "не виноватая я", никого не агитировала. Да, я сама туда вписалась А вот про СО узнала благодаря тебе Только мои отчеты почему-то никто не отмечает... Может, я что-то не так делаю? Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): очень глубоко Да, море - не ручеек Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): мои отчеты почему-то никто не отмечает. Может, у них спросить? Вроде было такое 1 раз год назад... Betta, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): Может, у них спросить? Вроде было такое 1 раз год назад... Я так и решила: если через пару отчетов ничего не появится, спрошу в личке) Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 7 часов назад, bonana сказал(а): В целом так В целом.... я в очередном накауте! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Да, я сама туда вписалась А вот про СО узнала благодаря тебе Только мои отчеты почему-то никто не отмечает... Может, я что-то не так делаю? Оксана, а что значит "не отмечают"? Я тоже хочу в Химеру записаться, (видите как это заразно) Там вроде нормы нет. Пушистая, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 21 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, а что значит "не отмечают"? Я тоже хочу в Химеру записаться, (видите как это заразно) Там вроде нормы нет. Ты отчитываешься, а тебе ставят + в ответ. Типа отчет засчитан. А мне ничего не ставят( Норма там есть - 200 крестиков или 500 стежков Olga@Olga, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Первое было и стало И второе было и стало ko111ka, Anneti, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 11 часов назад, bonana сказал(а): В целом так Разрешите окунуться! С этой жарой я как переваренная макаронина - вышивается еле-еле и продвижения не заметны. Если только сэмплер Было: Стало tamara.34, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, а что значит "не отмечают"? Я тоже хочу в Химеру записаться, (видите как это заразно) Там вроде нормы нет. Пересмотрела правила. Норма 200 кр. или 300 п/к. Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 36 минут назад, Пушистая сказал(а): И второе было и стало Шикарное преображение! 10kosha1977, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ты отчитываешься, а тебе ставят + в ответ. Типа отчет засчитан. А мне ничего не ставят( Норма там есть - 200 крестиков или 500 стежков Оксана, это здесь? https://vk.com/club178128803?z=album-178128803_285230030 А у меня с Химерой что-то не складывается ... Ave, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение