5 июня 2024 За сегодня было и стало 10kosha1977, 19199707770, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 18 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Женя, ничего что мокрый, зато финиш!!! Поздравляю!!! Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Оксана, мои поздравления! Это просто шедевр! Betta, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 21 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Восторг! Чудесная работа и очень быстро вылилась! ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 39 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Отлично! Поздравляю! Теперь у тебя есть волна! Sneganna, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 И мои поля 19199707770, Ксен40, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 20 минут назад, Betta сказал(а): Женя, ничего что мокрый, зато финиш!!! Поздравляю!!! 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Восторг! Чудесная работа и очень быстро вылилась! Только что, bonana сказал(а): Отлично! Поздравляю! Теперь у тебя есть волна! Девочки, очень важна поддержка в нашем тонком деле , за неë и спасибо вам большое Пушистая, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Немножко картинок, а то у меня очень скучные фото по полю tamara.34, 10kosha1977, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Постирать до выходных, наверное, не получится. Так что покажу, как есть. С пылу, с жару. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!! Оксана, с завершением шедевра! Колоссальное терпение у тебя- вышить столько зелени! В одну ниточки получилось здорово, прекрасно получилось! Самое главное закончена большая работа и это главное. Она прекрасна, ещё раз поздравляю! Обязательно покажи оформленную работу. Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Женя, здорово! Прекрасная работа, и как всегда у тебя на одном дыхании - очень быстро! BONA-чка, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Поздравляю! Как же это красиво. Мне особенно брызги нравятся. Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Женя, поздравляю! Гобеленом шикарно получилось Такой энергетически мощный сюжет, аж дух захватывает! Удачного оформления! tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Девочки , доброе утро 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женя, здорово! Прекрасная работа, и как всегда у тебя на одном дыхании - очень быстро! 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Поздравляю! Как же это красиво. Мне особенно брызги нравятся. 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю! Гобеленом шикарно получилось Такой энергетически мощный сюжет, аж дух захватывает! Удачного оформления! Спасибо за теплые слова Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Сегодня с утра посмотрела на залив , а там погода поменялась ))) Захотелось вам показать )) Мокрый Сухой )) Даю себе недельку на другие дела и уже после нужно впрягаться в Мадонну )) Тоже большой процесс хапнула , да ещë и на желание . Когда оно теперь исполнится Anneti, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Среда. Было стало 10kosha1977, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Скоро, скоро будет у нас еще один БОЛЬШОЙ финиш!!! Нижний ряд более 50% на мой взгляд. ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): Скоро, скоро будет у нас еще один БОЛЬШОЙ финиш!!! Нижний ряд более 50% на мой взгляд. Хорошо бы конечно увидеть финиш побыстрее, но нет. Шить ещё и шить, тысяч 30 ххх осталось. Шью по бумаге, точно сказать не могу. В всего тут 406*287=116522ххх. 10kosha1977, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 20 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , у меня фффсë )) Мой мокрый финиш Женя, поздравляю! Отлично получилось! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 05.06.2024 в 15:33, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , молодчинаааа П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Красота какая получилась Сколько времени ушло на эту работу ? 05.06.2024 в 15:37, Betta сказал(а): Ооооооо..... Поздравляю, Оксана!!! Такой труд завершен!!! 05.06.2024 в 15:43, Пушистая сказал(а): Оксана, это невероятно круто!!!!!! 100100 крестиков - это даже больше средней Химеры или Эстэ! Ты экстра-мега-супер-молодец!!!!!! Смотрится шикарно, разработка суперская!!!!!! Удачного оформления, нам потом обязательно покажи! 05.06.2024 в 15:57, bonana сказал(а): 05.06.2024 в 17:44, Olga@Olga сказал(а): Шедевр! Браво вышивальщице! 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, мои поздравления! Это просто шедевр! 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с завершением шедевра! Колоссальное терпение у тебя- вышить столько зелени! В одну ниточки получилось здорово, прекрасно получилось! Самое главное закончена большая работа и это главное. Она прекрасна, ещё раз поздравляю! Обязательно покажи оформленную работу. Девочки, спасибо большое! До сих пор не верится, что процесс завершен) Ну и от меня браво Золотому руно! Разработка, действительно, замечательная!!! 10kosha1977, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Девочки , посмотрите кто ко мне сегодня приехал Не устояла Хотя вот недавно говорила здесь , что успокоилась Пушистая, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 32 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , посмотрите кто ко мне сегодня приехал Не устояла Хотя вот недавно говорила здесь , что успокоилась Четверг: 10kosha1977, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Сегодня мишки, было и стало 46 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , посмотрите кто ко мне сегодня приехал Не устояла Хотя вот недавно говорила здесь , что успокоилась Женя, какая красотка! В гобелене таких не делают? Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Женя, какая красотка! В гобелене таких не делают? Инна , делают . У меня на эту девушку планы особые )) Поэтому взяла в крестике , чтобы ниток хватило Хочу объединить еë с этой девушкой)) На мой взгляд они схожи . Или даже не так . Это будто одна и та же девушка , но в разных ракурсах . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 18 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , делают . У меня на эту девушку планы особые )) Поэтому взяла в крестике , чтобы ниток хватило Хочу объединить еë с этой девушкой)) На мой взгляд они схожи . Или даже не так . Это будто одна и та же девушка , но в разных ракурсах . Загадочно... Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение