27 мая 2024 Доброе утро девочки ! А я дорвалась - сорвалась Вчера Сегодня Напомните мне , для чего нужна ночь ?))) Для вышивки же ?))) ko111ka, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , а как же хомячья норка ? Совсем ничего не припрятала ?? С норкой всё в порядке! Ничего не припрятано, все лежит гордо, на виду, ждёт своего звёздного часа 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, серьезный выбор! Я бы дала тебе статус "выбиратель оригинальных работ"))) Может, под такое звание и тётку с апельсинами начать, и бабку? 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Мамино тепло-это ведь твоя единственная красная гайка!? Пришло время этому процессу дошиться. Снежана, и точно, единственная гайка - буду ее зеленить! BONA-чка, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Доброе утро! Немного весны и продвижение закладочки Было стало Пушистая, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Воскресенье. Было стало Ксен40, 10kosha1977, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало 9 Инна, красивый фрагмент средневекового гобелена! Anneti, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Сейчас найдешь интересную схему для саги в инете - и понеслось.... Ты не представляешь, сколько я, лежа на больничном, этого добра обнаружила И ведь на все руки чешутся! Блин, скорее бы на работу. BONA-чка, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 26.05.2024 в 07:04, 10kosha1977 сказал(а): Зашла домой , и вместо того чтобы отдыхать с дороги и отсыпаться , схватила пяльцы))) Ну да, это явно вторая часть моего звания - Legio nomen mihi est Так держать! Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 26.05.2024 в 10:17, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Шикардос! Срочно и вчера уже начать! Betta, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): купленные наборы из закромов начинаем тихо А кто-то свои закрома вообще не показывает публике. А я сегодня свой "мешочек" пополнила, с утра на почту сбегала Anneti, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 20 часов назад, Ave сказал(а): Девчата, а можно участвовать, если продвижения показывать раз в два-три дня? Я в будни больше 10-20 крестиков не вышиваю, потом в выходные наверстываю. У Вас же тут не соревнования, а дружная и теплая компания. У нас тут типа даже "чат", большая дружная болталка. И добро пожаловать, Настенька! 20 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Но у некоторых (не буду показывать пальцем на Надю) такие скорости Ой, спасибо! Два дня так хорошо "притопила", по 1000 с капелькой было нашито, а теперь снова затормозилось. Но так обычно и получается. Два дня все дела от себя пинком, но делать-то их надо все равно, вот и получается так. Фото пока нет, а вот 70% вчера по табличке выскочило. Завтра покажу... tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Напомните мне , для чего нужна ночь ? Мне точно для поспать. Люблю лечь в 9 и встать в 4-5, тогда у меня весь день в гармонии. Мы разные.... 10kosha1977, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): А кто-то свои закрома вообще не показывает публике. А я сегодня свой "мешочек" пополнила, с утра на почту сбегала Надя , 70% моих закромов - это мои желания в профиле )) Оставшиеся 30 либо простенькие , либо их нет в списке сайта . А вот самая первая позиция - это хочушка, которую никак купить не могу , но очень хочу Не знаю , все ли так делают Мне так удобно выбирать следующую работу , полистала , посмотрела на процессы девочек и решении приходит быстрее)) Колись , что на почте забрала ?) Betta, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! А я дорвалась - сорвалась Вчера Сегодня Напомните мне , для чего нужна ночь ?))) Для вышивки же ?))) Это у меня суббота Anneti, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Немного весны и продвижение закладочки Было стало Красота! У нас и тюльпаны и сирень отвели в этом году в апреле, а потом холод и ночами мороз. Как раз сады цвели. Ирины ещё цветут сейчас, и завели пионы А это единственная выжившая турецкая гвоздика. Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Колись , что на почте забрала ?) Очень просто: нажимаешь у меня под аватаркой на "мешочек" и видишь все мои запасы. Давай, вперед! То, что с почты принесла, видно самой верхней картинкой , она последняя. Betta, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): 70% моих закромов - это мои желания в профиле Не поняла желания - это уже купленные наборы что ли? У меня желания - просто как закладки на память. Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Очень просто: нажимаешь у меня под аватаркой на "мешочек" и видишь все мои запасы. Давай, вперед! То, что с почты принесла, видно самой верхней картинкой , она последняя. Надя, сколько у тебя гобеленов заныкано! ) Лисичкины крестики впечатлили У меня подобный апрель тоже захомячен А еще зима очень понравилась, которая с лошадкой - она когда на очереди? Olga@Olga, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Если кто-то думал, что я пошутила про Ван Гога... И первый кактус в этом году Ave, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Не поняла желания - это уже купленные наборы что ли? Да ) BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Если кто-то думал, что я пошутила про Ван Гога... И первый кактус в этом году Инна , пора менять статус на более изЫскАнНыЙ , чтобы сразу было видно , что здесь " простые веники " не вяжут ) Красивый кактус ! Они редко цветут ? Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): То, что с почты принесла, видно самой верхней картинкой , она последняя. Вот это у тебя запасы Летний луг и Зима -прямое попадание в Даааа, девочки... Где нам взять дополнительную пару рук с нашими запасами Пушистая, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Может, под такое звание и тётку с апельсинами начать, и бабку? Вот, вот! Надо! Точно не помню их, но помню что-то очень странное и удивительное было. Ксен40, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А вот самая первая позиция - это хочушка, которую никак купить не могу , но очень хочу По предыдущим сообщениям я поняла, что Аннабель не самая главная хочушка, а есть еще какая-то Надежда? Не увидела вроде такую. Она есть среди остальных? Впрочем, как и Красоту от Лукаса тоже не увидела. А вообще я люблю смотреть чужие хочушки, так интересно кто, что выбирает) Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): Очень просто: нажимаешь у меня под аватаркой на "мешочек" и видишь все мои запасы. Давай, вперед! То, что с почты принесла, видно самой верхней картинкой , она последняя. Вах! Очуметь! Сколько ж запасов! Это все не отшитое или часть уже побежденное? Природы красивой так много, больше всего Утренний луг понравился, какое там солнце!.. BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Наконец и я до вышивки добралась. Правда оказалось, что на выходные в дороге в самом начале ошибку сделала и поэтому сегодня половину времени на распорку, переделку потратила. Было Стало Ксен40, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение